JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6953 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
KCKC58
王室 | 2020-7-13 14:25:53

那是四十多年前的新竹街道,我穿著高中制服走在路上,前方有一位穿著新竹女中制服的女學生,向往我走來,本來是一件稀鬆平常的事,突然吹來一陣強風,把那學生的裙子往上吹,她的裙下風光,突然出現在我眼前,她極力將裙子往下壓,前後約六七秒,我內心很複雜,然後就速速離去。現在想想,當時她心裡不知道是如何想。本來是路人甲,路人乙,路上相遇,是普通不過的事,卻因為那陣風,讓它成為難忘的往事。您是否有難忘的往事,歡迎大家來分享。

評分

已有 17 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
180124 + 30
芭比 + 30 感謝大大分享
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
MingHungWeng + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 399  金幣 + 84   查看全部評分

本人正在申請好市民代表勳章,請大家幫忙送愛心。
http://www.jkforum.net/thread-6810803-1-1.html
回覆 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-7-13 19:05:17

有趣的事情莫過於此,他們都不想跟跟我交朋友!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aa227733tw17478
伯爵 | 2020-7-13 19:20:15

高中的時候,一起搭公車的有一個漂亮女生,一直很想認識她,有一次她下車腳扭到,我扶她去學校,
熟了才知道,原來是神經病阿, 不認識遠觀就是個高冷正妹

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-7-13 21:05:16

也是在新竹,也是民國6X年的時間,換成竹師的女生⋯⋯

新竹客運往新湖口方向的站牌,竹師女排在我前面,我揹著大小包行李左手拿著圖桶,右手臂夾著一支90公分的丁字尺,手指夾著車票,車子來時大家往前uym車,一走動我就發現手不夠用,有點狼狽地努力保持平衡,接到驗票先生交還我票根時,一陣新竹風吹過,票根差點被吹走,但我接票時行李開始往外滑,丁字尺往前掉,幸好這時我年輕又在練田徑動作反應還算敏捷,瞬間腰一彎腳一跨,行李及尺都成功撈回來⋯⋯可是,前面竹師女穿著沒改的裙子 (當年好學生不改制服,通常女生裙子都會改緊些短些),因為丁字尺像個勾子,我電光火石般地救回尺的時候就把她的裙子電光火石般地撩上半天高,其實她如果改緊些短些,根本就不會被撈起來⋯⋯

結果我只好一路跟她道歉,一直說:「對不起對不起我真的不是故意要掀妳裙子」,連全程目擊事件始末的司機和其他乘客也都幫我求情:「他真的不是故意要掀妳裙子啦」。但這女生一直不肯原諒我,連開口都不開口⋯⋯

我錯過下車站一路一直賠不是,最後到了終點新湖口,她家就在新湖口,司機同情我也沒叫我補票,還暗示我趕快追上取得原諒。

再次一路道歉,就快到她家附近時(後來知道的)終於開口了,她滿臉通紅地喊:「不要再提掀我裙子的事了!整個新竹都知道我被你掀裙子了!!」

後來有交往一陣子。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 原來影子是廣播電台啊…… @@
KCKC58 + 24 + 24 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-7-13 22:12:47

本篇最後由 comsci 於 2020-7-13 22:13 編輯

剛上高中第一學期, 就看上了一位學姊, 後來尾隨她回家, 當然沒有如何, 有保持100M的距離, 後來就出國了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 蠢蠢的愛(誤 純純的愛
tw6169 + 20 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-7-15 21:19:26

我年輕的時候也很努力期待這樣的事情發生 , 但每次看著美女從身旁經過, 結果,都真的只是經過而已, 但我不放棄, 依然期待這輩子能夠遇到一次, 我就滿足了

評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-7-16 09:24:09

高中時期曾經遇過一個女生為了避開2個騎摩托車男生的跟蹤 突然跑到我旁邊跟我聊天 希望掩護她一下

現在想想那時候太愛玩 浪費了一個機會

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-7-17 06:51:49

新竹有風城之稱

想必住在新竹 眼睛很幸福 呵~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表