JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-8-4 21:01:01

在 2019 年才開設了「美麗本人」Youtube 頻道,並且專攻華語歌曲進行 Reaction 評論的 Youtuber 美麗本人,在短短一年內,他所創立的頻道訂閱數就衝破了 5 萬粉絲數,不僅如此,只要提起「美麗本人」四字,近乎是無人不知、無人不曉,更有許多粉絲可以瞬間比出美麗的招牌手勢「醬擠」,足以知曉他的獨特魅力。但美麗本人之所以可以在短期內獲取如此好成績,這絕對少不了幕後功臣—老闆謝乾乾的支持,也因此在美麗本人與謝乾乾來到了 JKF 雜誌 8 月號,現下,就讓他們親自揭曉「美麗本人」一路走來的酸甜苦辣吧!

提起現下深受年輕族群所喜愛的 Youtuber,這或許絕對得說起才於去年創立頻道的美麗本人了,留有濃密的落腮鬍、將頭剃成發亮到有些刺眼的光頭,鼻梁上則頂著厚重的眼鏡,如此大叔感的臉蛋怎麼看都與「美麗」二字扯不上邊哪!不過就是因為名稱與本人有著如此大的反差,才使得「美麗本人」」深植大家的腦海裡,而他所開設的「美麗本人」頻道,也因為主攻台灣少見的音樂 Reaction 類型,對象也多是當紅的饒舌歌手,並且以浮誇惡搞的演技來進行評論,使得「美麗本人」在短短一年內便獲取了 5 萬多粉絲的愛戴。

「大家可能會想說頻道上的我和私下差很多,其實沒有啦!你們看我的臉,和王嘉爾長得很像,所以我就想他都可以出道了,那我也可以啊!而且我是沒有包袱的,要我表演、做什麼都可以。」,美麗在接受 JKF 雜誌 8 月號專訪時,表示大家在螢幕前所看到的他有多麽浮誇,私下的美麗本人就是有多麽的充滿惡趣味。

「我們平常就很愛胡說八道,垃圾話來垃圾話去的,所以大家也沒有多加修飾。」,曾替瘦子、張惠妹以及 J.Sheon 等知名歌手拍過 MV 的導演,也同時為美麗本人以及「我的檔期」老闆謝乾乾在一旁補充道。「但當時會選擇開設頻道的主因,是因為美麗的頭皮太銳利的,他會一直用頭皮刮我、威脅我幫他拍片啦!」

不過大家可別看美麗本人現下為 Youtuber,並同時兼任「我的檔期」有限公司裡的影像製作之一,而謝乾乾則是導演以及「我的檔期」的老闆,兩人在最早期可都是饒舌歌手起家,美麗更曾經推出多首饒舌單曲呢!雖然兩人漸漸從歌手路淡出,但他們仍以自己的方式在背後默默支持著新生代歌手們。

「但看到原本是身邊的饒舌小白癡們,像是才剛被提名金曲獎的 J.Sheon 現在變成有頭有臉的社會中堅份子,心裡還是會覺得很不舒服啦!」,美麗半開玩笑的酸了好友 J.Sheon 一把,「J.Sheon 被提名根本是應該的,我們也很希望他得獎,不然他之前都來我們工作室白吃白喝,等他拿獎了,我們肯定是要吃回去的。」老闆謝乾乾也在一旁接話。不過只要了解謝乾乾、美麗本人以及 J.Sheon 私下的革命情感,便肯定會了解為什麼謝乾乾與美麗本人是如此的恨鐵不成鋼,只希望 J.Sheon 能在今年的金曲獎扳回一城了。

▼謝乾乾與 J.Sheon 最新合作的 MV〈Love is Dead〉。

Q / 從幕後轉到幕前,最難適應的是什麼呢?
美麗本人:去年底當 Youtuber 時,因為天氣很涼爽可以適應,但現在太熱啦!胖子怕流汗啊!

Q / 越來越多歌⼿在 MV 中加入饒舌元素,會不會擔⼼饒舌樂缺乏獨特性呢?
美麗本人:我覺得不會,我就是一個血淋淋的例子,不是糖炒的栗子。
謝乾乾:其實也是不會,即使每個小姊姊都穿上同一件衣服,每個人還是有各自不同的韻味,重要的還是靈魂叻。

Q / 撇除現在的⼯作以外,有沒有哪⼀項興趣是很想做,卻還沒有達成的呢?
美麗本人:當個好爸爸好丈夫。我認真的!因為原先的影像後製工作,又加上 Youtuber 的關係,很多時候就連假日也有工作,所以我希望可以好好的陪家人。
謝乾乾:最近很想畫畫,但畫畫在現代最賺錢的方法是在路邊畫肖像,用速寫以量制價的方式薄利多銷,基於我是個溫室的花朵,再來是夏天的緣故,所以暫時是沒有辦法叻。

Q / 可以請問老闆謝乾乾拍攝了這麼多⽀ MV 以來,有沒有⾃⼰最滿意的⼀⽀影片呢?

謝乾乾:每支影片都是盡量做到當下最好的狀態,目前最新就是瘦子的〈 OUTTA BODY靈魂出竅〉。但我最偉大的藝術品,就是你旁邊這位發著光的美麗本人,大英博物館都沒這種高級貨色。
美麗本人:為了經營我這個龐大的事業體,當然要有一間公司一群小奴隸才能完成呀~

Q / 可以請你們分別推薦現今最有才的饒舌歌⼿嗎?

美麗本人:8Ball、HowZ、Red Lee、Gno
謝乾乾:SHADOW PROJECT、AISABOY & LIZI,當然還有「MEI LI BEN REN」美麗本人。

經歷了一輪訪談下來,有趣的是美麗本人與謝乾乾在前一晚才徹夜拍片,兩人卻一點也沒有顯現出疲態,反而透過一來一往的鬥嘴互酸,使得訪談現場就宛如再看一場得過艾美獎的脫口秀一般,惹得編輯與攝影師頻頻笑場,而也從這段過程讓編輯了解到,原來「美麗本人」之所以成長飛速,不僅是美麗本人的個人魅力所在,更是因為支撐著他的幕後團隊與人員—謝乾乾、我的檔期,與美麗就宛如共生體一般,牽著彼此相互前行,成就了現今的龐大體系。

如果想了解更多美麗本人與謝乾乾的專訪,還請見 JKF 雜誌 8 月號。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
王子 | 2020-8-4 21:07:00

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-8-4 21:23:57

不,我不知道美麗本人哈哈
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-4 22:00:15

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-4 22:56:04

真的美麗本人的拉
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-4 23:37:03

開玩笑啊
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-4 23:46:21

他真的是日本人嗎
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-8-5 00:26:50

幹....我還真沒看過他耶
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-5 01:19:30

說真的 沒聽過
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-5 02:38:16

沒聽過⋯
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-5 04:56:00

真有才 幕前幕後都能發揚光大
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2020-8-5 07:07:26

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2020-8-5 07:16:44

感謝大大分享
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-8-5 10:09:19

沒看過耶
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-5 21:42:10

哈哈這個真是有創意阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表