JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-8-6 19:01:01

臺虎精釀推出新品 9.99 調啤系第五彈「臺虎瓜啤狗Watermelon Salty Dog」,並與7-ELEVEN共同合作,由臺虎設置捐款專用帳戶,捐出「臺虎瓜啤狗Watermelon Salty Dog」的部分收益,邀請酒友們一同喝酒做公益,新酒款將於 8 月 8 日全台 7-ELEVEN 陸續上市,其他捐款活動細節請關注臺虎精釀粉絲專頁。

由於疫情的緣故,許多動保組織在今年上半年的募款也受到相當程度的影響。面對這樣的困境,臺虎決定用今夏推出的 9.99 調啤系新品「臺虎瓜啤狗」為狗狗盡一份心力。同時邀請五間動保組織:流浪動物花園協會、Taiwan SPCA 台灣防止虐待動物協會、台灣之心愛護動物協會 HOTAC、Mary's Doggies、諾亞方舟動物同樂會,一同參與這次臺虎瓜啤狗的公益活動,消費者在品嚐臺虎好酒的同時,散播愛心也不間斷。

如同前幾款 9.99 調啤系,臺虎不斷嘗試將經典調酒以啤酒的釀造方式詮釋,這次選用「夏季瓜果之王-西瓜」,翻玩經典調酒「鹹狗Salty Dog」,延續 9.99 調啤系的高酒精濃度,在釀造過程中加入大量來自花蓮壽豐的西瓜汁、些許紅葡萄柚汁及鹽巴提味,奔放的熱帶水果香氣,尾韻則以麥芽香輕輕收尾,9.99% 的高酒精濃度,加入冰塊飲用,更能將沁涼退火的快感發揮到極致!

水果在台灣人的生活中,無疑和「吃在地、食當季」的口號與日常緊密的結合,這正是臺虎長期以來秉持的釀造精神,希望能讓酒友們品嚐到當季最新鮮的酒款。今夏就來試試「臺虎瓜啤狗」炙熱午後的最佳解渴飲品,豐富的瓜果香氣、些許的鹹味,呼應那個每個人家裡祖傳的吃西瓜要沾一點鹽巴會更甜的秘方,大口咕嚕咕嚕喝下去,9.99% 的高酒精濃度,舒爽快活!

(圖片 / 資料來源:臺虎精釀)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
ll0127082292800 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-6 19:30:24

西瓜口味感覺就很消暑 等等來去買
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-6 20:17:16

要素我的設計
引言 使用道具
王子 | 2020-8-6 20:46:54

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-6 21:04:26

西瓜狗也太可愛了,美術設計越來越有梗
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-6 21:16:03

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-8-6 22:18:07

喝起來了啦
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-6 22:34:54

這系列不錯阿
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-8-6 22:59:09

疑?臺虎跟臺啤什麼關係呀?
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-7 00:02:58

以為有狗我就會買嗎,會 我會 好可愛
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-7 00:04:14

可以啊這感覺很好喝
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-8-7 00:24:09

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-7 01:13:25

喝不慣啤酒WW
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-7 01:38:06

夏天就是來杯清爽的酒啦~~~~~~~
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2020-8-7 02:34:13

這個好!台灣味十足
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-7 03:46:38

狗狗!!我也想去
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-7 07:12:19

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
mts2473
公爵 | 2020-8-7 07:23:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-8-7 10:35:03

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
smartestjojo
男爵 | 2020-8-7 12:27:09

今天晚上就去試試!快樂周五夜!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表