JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20937 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2020-8-13 12:01:02

時間過得非常快,JKF自開站以來已走過15個年頭多,在這期間,有許多鐵粉們一直陪伴著JKF度過許多精彩的日子~!

現在~JKF即將滿15歲啦,鐵粉們一定都知道,在這裡,每年的8月18日是個可喜可賀的日子!

JKF十五週年紀念勳章 
一年才出現一次的站慶紀念勳章,勳章控絕對不能錯過啦~
這次的勳章獲得方式很不一樣,大家要去收集該有的素材,最終拿去合成唷,如果想要拿到15週年勳章,靠自己動手做囉!!
開放合成時間:2020.8/18 12:00 開始

JKF道具限量兌換 
在這次的站慶週,每天早上12點都會開放不同道具讓大家兌換喔,千萬別忘記設定鬧鐘,因為數量有限,換完就沒啦!!
兌換開放時間:2020.8.14 ~ 2020.8.19 每天中午12:00
J幣解說 拷貝.jpg

《JKF站慶禮包》8/14 限時搶!

不定期開放道具兌換 
這次十五週年紀念勳章為合成勳章,那麼我們都會開放適合的道具,讓大家無止盡的探索、挖礦、開寶箱,讓大家有足夠的能量拿到勳章唷~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
sm1313133 + 10 感謝大大分享
faifaiken + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
老生常談 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 102   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-13 12:30:49

小雨來支持囉~^^~ 希望大家都能順利合成15周年勳章或者藍玫瑰囉~{:8_741:}

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
kimohj + 20 感謝大大分享
fj70210 + 10 感謝大大分享
732 + 30 樓主太有才啦!
fantom520 + 30 閃閃帽支持【雨好友】XDD

總評分: 名聲 + 818  金幣 + 290   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-8-13 12:38:40

小兵來報到~

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 10 感謝大大分享28F,謝謝
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享19F
jerrylai888 + 30 + 30 感謝分享
KCKC58 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 302  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2020-8-13 13:03:13

又一年了  真快{:10_810:}

評分

kimohj + 20 感謝大大分享
faifaiken + 10 感謝大大分享
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
duyung + 12 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
htpsiuu122
威爾斯親王 | 2020-8-13 13:08:50

JKF十五週年生日快樂

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 感謝分享~ ^(oo)^
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享19F
KCKC58 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
venson0711
威爾斯親王 | 2020-8-13 14:02:08

JKF生日快樂,好想得到勳章歐,一起加油吧!
感謝JKF及好友陪伴著我,希望JKF長生.不老!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 10 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
phamngochuy
威爾斯親王 | 2020-8-13 14:11:52

恭喜JKF週年

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友^-^
eeeee1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2020-8-13 14:34:01

來報到,希望能順利得獎。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 12 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝先進^-^
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
S1968119 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 402  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-8-13 14:37:17

JKF 發發發!  我懷疑站長是住在塔斯馬尼亞的

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 老司機週日快樂^-^
jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-8-13 15:16:41

希望資源不會在我上班時間被搶光{:8_775:}

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky787679 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享19F

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-8-13 15:34:04

開放適合的道具,讓大家無止盡的探索、挖礦、開寶箱

意思是拉拉準備要送大家一罐大型體力藥水嗎,我還從來沒有見過這種道具。

我老人家體力很差,看看有沒有超大型體力藥水給我喝一罐!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2020-8-13 15:43:04

JKF生日快樂~~  

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝11哥^-^
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享19F

總評分: 名聲 + 352  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2020-8-13 15:53:17

恭喜生日

評分

fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友^-^
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享19F

總評分: 名聲 + 302  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2020-8-13 16:00:51

生日快樂~~ JKF

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-8-13 16:09:29

JKF  15週年快樂!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 194  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-8-13 16:20:43

祝JKF 15th生日快樂~  *\(^_^)/*

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 20 感謝大大分享
fantom520 + 30 *\(^o^)/*…很像我喔
terrybear6268 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 488  金幣 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-8-13 17:17:15

該收集的爽啦,棒棒的~~~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2020-8-13 17:35:37

comsci 發表於 2020-8-13 12:30
小雨來支持囉~^^~ 希望大家都能順利合成15周年勳章或者藍玫瑰囉~

對於小雨來說 沒有什麼是難的拉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 12 + 12 哈哈...麥阿餒共XDD

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-8-13 17:35:40

JKF 15週年生日快樂

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 10 感謝大大分享
1122889 + 30 我很認同+1
venson0711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 398  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-13 17:41:19

本篇最後由 comsci 於 2020-8-13 17:44 編輯

提高到藍玫瑰等級的難度就差不多了(會被人K嗎?)

不然太簡單大家都拿得到...並非站方本意...//發表完畢

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
大霧山 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表