JKF 捷克論壇

搜尋
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-8-18 15:58:59

本篇最後由 anytimeqaz 於 2020-8-18 16:17 編輯

真的...不可能任務...嗚嗚...嗚嗚...

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
angus5168 + 10
crocodile01 + 10 感謝評分
老生常談 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 74   查看全部評分

FB分享
『捨得』
是一種智慧,是一種境界,只有舍下,才能得到,只有不吝嗇,才會有收穫。
回覆 使用道具
H601118
區版主 | 2020-8-18 16:31:31

對於沒在18+發文賺愛心的會員
想開寶箱拿JKF船長金勾X3
難度相當高...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tpj999 + 9 感謝大大分享
davy224881996 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-8-18 16:40:57

H601118 發表於 2020-8-18 16:31
對於沒在18+發文賺愛心的會員
想開寶箱拿JKF船長金勾X3
難度相當高...

我也是這樣覺得

難啊

平常都把寶石去換體力了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 我很認同~^o^~
山之嵐 + 20 老王還有藍寶石礦的存貨嗎?@@.

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-8-18 17:08:44

幸好我沒在合成勳章

體力跟寶石存量還夠我拿15週年

其實  我對勳章興趣不大

只是想拿個15週年湊熱鬧而已啦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 恭喜懶懶(我以為你都不拿)
H601118 + 30 + 30 棒棒~^o^~

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-8-18 17:23:47

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-8-18 20:28:37

真的很難,我也已經投降了!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-8-18 20:31:01

辛苦了
確實有難度喔~

評分

eric955168 + 30 深姊要加油啊!活動達人勳章都讓你拿到了..

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-8-18 21:07:21

deeperinloveu 發表於 2020-8-18 20:31
辛苦了
確實有難度喔~

愛心/寶石/藥水是關鍵,在這次的合成勳章活動中,很考驗會員的底本深度

我去年到現在調整方向有成,到站慶紀念勳章推出時,就派上用場,今天第一天就拿到勳章了

評分

deeperinloveu + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-8-18 23:37:34

我是體力用完了還是開不出船長帽。

還有一個多月,如果湊不齊道具,用掉的體力和寶石就白費了。

只好送好友愛心,看看活動結束前好友能不能夠湊到需要的寶石。

評分

山之嵐 + 20 祝大哥順利取得15週年~ ^_^

總評分: 名聲 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-8-19 00:13:50

eric955168 發表於 2020-8-18 21:07
愛心/寶石/藥水是關鍵,在這次的合成勳章活動中,很考驗會員的底本深度

我去年到現在調整方向有成,到 ...

朋友你實在太利害

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
tpj999 + 6 感謝大大分享
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-8-19 00:16:10

davy224881996 發表於 2020-8-18 20:28
真的很難,我也已經投降了!!

同病相憐我都投降了!!!
引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-8-19 00:18:00

山之嵐 發表於 2020-8-18 17:08
幸好我沒在合成勳章

體力跟寶石存量還夠我拿15週年

恭喜好友

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝好友~ ^_^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-8-19 00:23:55

anytimeqaz 發表於 2020-8-19 00:13
朋友你實在太利害

不敢說厲害,人外有人,我自己也摸索一段時間,也沒想到15周年勳章會用到體力,要不是去年有調整方向,我今年就不可能這麼快拿到!

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-8-19 00:25:01

我共花了131體力350寶石,算運氣不錯
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-19 01:32:17

完全同意…
除了像嵐姐平時根本沒用放起來當定存的
剩下的大部份人應該都不夠用
除非有藍玫瑰+10那大概無感…

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 嵐姐被點名了嗎? @@

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2020-8-19 05:52:20

你的運氣真的好很多 我只抽中到9個 JKF海盜旗幟 通通都沒了
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2020-8-19 06:32:58

真的有難度,我也花了好多的愛心去換寶石,再購買小型體力藥水換體力才拿到紀念章!
引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2020-8-19 08:24:44

給我這個懶人玩家,撿到寶,每日簽到送的道具都沒有使用,這次剛剛好派上用場。
引言 使用道具
轉身一秒
高級版主 | 2020-8-19 09:59:59

運氣超差~花了超過900多寶石才壓哨拿到3金鉤,愛心也噴光了...
引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-8-19 13:17:18

恭喜以上各位朋友成功拿到15週年勳章
我要下年才可努力,已經放棄了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表