JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13133 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
murdre
大公爵 | 2020-9-13 14:52:45

週休二日工作正常人應該都會喜歡
有人不喜歡週休二日工作嗎還是喜歡排班輪休方式的
FB分享
回覆 使用道具
zcbm5472
子爵 | 2020-9-13 15:33:42

我喜歡自己排休假日期......
前公司可以自己排假...想放哪天就放哪天....

現在固定6 日    臨時有事情 都要動用到特休
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2020-9-13 20:03:16

而且跟大家一起週休去到哪裡都是一堆人😥
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-9-14 01:03:04

由於我工作性質比較特殊,專案執行趕工時,周末也要工作,所以我喜歡想休假時就休假的彈性選擇。
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-9-14 10:29:38

還是有人喜歡排班輪休的工作
有些人其實也沒有很喜歡周休二日
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-9-14 11:38:32

我是比較喜歡有彈性的休假 這樣安排事情比較有彈性
引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-14 16:07:11

事情多的時候

幾個月都可以不休假

事情少的時候

每星期或是兩星期就飛一下去輕旅行

看事情的多寡及調配做決定

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2020-9-17 02:51:23

若是能多拿六分之一薪水,寧可週休一日。這樣可以提早退休好幾年!週休二日不過是降低失業率的政策罷了。
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2020-9-17 16:56:53

能排休的話是最好,不喜歡周休二日,因為假日最忙
引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2020-9-21 10:22:44

小孩讀書也是周休二日
如果工作要輪班, 就比較難兼顧了
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-9-21 17:38:09

能周休兩日真是求之不得的好工作,我們餐飲跟服務常常都要休假加班,疫情期間更慘嚕~~~
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-11-18 08:12:22

我喜歡自己想休假就休假的工作
只少目前是如此 假日對我來說沒差別
因為我很宅
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2020-11-18 20:38:11

累了就休息
修好了就繼續打拼!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表