JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14392 | 回覆: 130 | 跳轉到指定樓層
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-9-21 14:51:58

本篇最後由 xJ0l7 於 2020-9-21 14:57 編輯

我哦很謝謝我以前打球認識的哥!他比我大,教我很多,出去玩也都帶我,出事也很挺我~他因該像我的老師這樣…如果不認識他,我人生就差很多,很謝謝他
pngtree-thank-you-little-fool-cute-cartoon-cute-cat-png-image_3851615.jpg

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
868s1sbb3k47045 + 2 感謝大大分享~F128
PKenny + 5 感謝大大分享70F
hi1ya20929 + 5 感謝大大分享122F
tw000431013 + 10
pc762234086 + 5 感謝大大分享124F

總評分: 名聲 + 690  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2020-9-21 15:30:06

對恩師的感念----當年在讀機械工程之后  我認識了一位從英國來的老師 他對我們一班學生都非常友善 很有耐性 有不明白的地方就會重複幾遍 令你明白爲止 所以那年他教的經濟學科全班都得了很高分  而且這科對我們在職場的發展也有極大的幫助  已經是30年前的事了 我現在還是很感激他當年的教誨 若果他還在世的話 已經有八十幾歲了 祝福他健康快樂的生活下去

圖片:  

Capture teacher.PNG (1020.97 KB, 下載次數: 0)

Capture teacher.PNG

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 10 感謝大大分享
868s1sbb3k47045 + 2 感謝大大分享~F128
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 765  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-21 15:54:59

人生中有幾個對我很特別的老師

不過我最感謝的是我高中時期的英文老師

當時也是我的班導

印象中她不是一個美女

但她讓我知道並看到心靈上的美

當時我並不是所謂的好學生

只能說雖然我英文還是很差,但她不只是教導我英文

還讓我學習到很多、很多

例如不要放棄自己…

一言難盡…

總之如果沒有那位老師

也許我早已退學並誤入歧途了

所以我特別特別的感謝她

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc7622289154 + 5 感謝大大分享121F

總評分: 名聲 + 859  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2020-9-21 16:10:47

本篇最後由 ztoppepsi 於 2020-9-21 16:11 編輯

人生就是不斷地向更優秀的人學習

我最感念的是公司裡的陳姓前輩!
處處教導提攜我

即使假日相聚,仍不時諄諄教誨

前輩您即將退休
在此感謝並祝福您!

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 樓主太有才啦!
wrm3paum + 10

總評分: 名聲 + 995  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
edifie2012tw
大公爵 | 2020-9-21 17:15:10

我要感謝我國中時的英文老師!

以前我的國文跟數理比較好,但是英文實在是爛到爆,尤其考試就是唯獨英文爛導致排名被擠下去
後來國3英文文老師換人了,她比較有耐心教導我們怎麼學英文比較順,而且利用一些方式讓英文
比較容易上手!也因此我的英文才變好,考上不錯的高中,碰到好老師真的很重要!

9月28日快到了,也希望英文老師能夠幸福快樂

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
ctmkjj + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2020-9-21 17:19:38

在人生中,經歷了求學、做事的種種過程
在學校的師長、同學,工作上的主管、同事、客戶,生活上的家人與許多的陌生人
都是我學習的對象
Teacher day.jpg

無論是正面的學習或是負面的反向思考,對我都產生大大小小不同的影響
謝謝你們的知識與各項經驗,都成了我不斷進步的動力來源!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 475  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
jerrywang0158
威爾斯親王 | 2020-9-21 17:28:18

記得你是向誰學的

本篇最後由 jerrywang0158 於 2020-9-21 17:35 編輯

記得你是向誰學的
國中三年級時有一堂課國文課是由芮 記得你是向誰學的 代課在升高中聯合招生和五專入學考時我的國文考考了180分是芮老師啟發我的國文

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
lplp5559 + 5 感謝大大分享~來自115樓 求人氣獎.

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-9-21 17:39:42

本篇最後由 區爺 於 2020-9-21 17:46 編輯

【我對恩師的感念】
感謝高中老師對剛接觸電腦的我細心教導,讓我
在高中三年間能夠從電腦白癡變成有多張基礎電
腦證照,使我在日後就職能有基本的條件。

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆翰 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 623  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2020-9-21 17:45:10

我要感謝國二地理老師.當初要不是她上課叫我去黑板標示..台北.台南地理位置..不會有今天的我..因為我標錯了!..被全班同學恥笑...我從此發憤圖強好好念書...所以才有今日的我! 下載 (2).jpg

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友評分支持

總評分: 名聲 + 676  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
youiop
侯爵 | 2020-9-21 17:46:59

【我對恩師的感念】
記得第一次初入公司的“懵懵懂懂,一頭霧水,再到後來逐步掌握獨立工作的能力,導師給予了許多的幫助。教會我做事的方法,解開我內心的疑惑和寬容的犯下的錯誤,了解我內心的動向。在工作上,生活上給予我極大的支持。還記得初入項目的時候,我十分膽怯,不知道如何開展工作,也不知道如何與人溝通,每天呆坐在辦公室無所事事。我記得有一天你找我談話,了解我的興趣愛好、學習成績等等,和我深入聊天,使我放下了心中的疑慮和困惑,讓我覺得這個看起來“高冷”的領導,也有暖心的一面。從那時起,我便壯起了膽,每天去現場學習,不懂的就請教他人,有疑問有問題就諮詢導師,使自己收穫了很多。衷心感謝您-磊哥!

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
popcommon + 10 感謝大大分享 114F
qoqoaozo + 10 感謝大大分享 106F

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2020-9-21 17:49:38

本篇最後由 呆翰 於 2020-9-23 18:52 編輯

我要感謝教我騎會腳踏車的老師-我的父親   從左右搖晃的緩步前進,時不時的摔車流血
都會有人在旁加油鼓勵,直到他偷偷的放手我終於能自行地快速向前了。

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 547  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2020-9-21 18:13:44

本篇最後由 lemonttee 於 2020-9-21 18:17 編輯

【我對恩師的感念】:
我高職的導師是個英文老師,他也是職校畢業的,因為對自己的不放棄,努力補習考上師院英文系,走與同學不同的路,所以他就是一個很好的指引,感謝他要我不滿足現況,不要受科系限制,努力充實自己好爭取未來,所以當年我以職校畢業生,沒走技職路線改參加聯考,考取國立大學,應該就是對他的鼓勵的最大回報。

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 674  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2020-9-21 18:35:04

【我對恩師的感念】
我最感謝的是國小時的音樂老師,
因為我國小就非常的內向一上台就緊張發抖,
那時的她選我當音樂小老師雖然一個星期才兩堂,
可也讓我慢慢開始學習著跟其他的同學接觸不那麼害羞,
真的很謝謝她!

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
scott26 + 10 感謝大大分享
868s1sbb3k47045 + 1 感謝大大分享~F128
Apocaly + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 671  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-9-21 18:46:09

本篇最後由 鄭玄琦 於 2020-9-21 18:49 編輯

我對恩師的感念 :
在這邊要感謝高中老師,雖然不愛讀書
高中老師還是很認真的教導我,讓我學習
很多的事物,感謝高中老師

評分

已有 103 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
868s1sbb3k47045 + 1 感謝大大分享~F128
fantom520 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1357  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-9-21 18:52:53

對恩師的感念~~~~~當年去溜冰刀的圓山冰宮都已經成歷史了  

感謝小時候心儀的大姐姐(好懷念她秀髮的香味啊) 帶我去圓山溜冰刀 打保齡球, 為了贏得大姐姐的稱讚, 我學得有模有樣的, 也因此養成我對體育活動的喜愛。  

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 20 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 816  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2020-9-21 19:29:08

【圖片】 下載.jpg

【我對恩師的感念】猶記得我的國小老師是個年紀比較大的老師~~她一個人包辦全部課程~~對每個小朋友都和藹可親不會打罵~~都當作自己的小孩~~有一次同學騎自行車摔到坑裡面去~~我們甚麼人也沒找~~直接就找我們國小老師~~她抱著受傷的小朋友就往醫院跑~~實在令人感動~~

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 577  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
Blue369
王子 | 2020-9-21 19:34:17

感謝國中時期的美女英文老師,因為老師很漂亮,所以我上課也格外的認真,所以當時的英文成績在班上是屬名列前茅

評分

總評分: 名聲 + 660  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
p321
威爾斯親王 | 2020-9-21 19:36:42

黃老師是我國中的恩師,在國中開學的第一天,在這個陌生的學校
是您和藹的笑容,驅除的我心中不安,在上課時就像母親的教導
感謝你對我的培育之恩

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 10
rmsaga + 10 感謝大大分享
scott26 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 257  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2020-9-21 19:47:31

父母的言行直接影響孩子。家庭中有父母要注意那些在孩子不知情的情況下照搬孩子的語氣和行為並從中學習的父母。有時父母真的擔心這些。 父母不想別人說她的孩子沒有家教。父母只是成熟了,但是在父母之前孩子學到了很多東西 。

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
lplp5559 + 5 感謝大大分享~來自115樓 求人氣獎.

總評分: 名聲 + 643  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2020-9-21 20:31:25

我要特別感謝讀五專時的導師。以前家境不好,老師會介紹我在學校打工、還會鼓勵我去報名校內的徵文比賽,也因此讓我學會自立自強的態度,從五專開始我就半工半讀、五專畢業後,我就幾乎不跟家裡拿錢了。

評分

總評分: 名聲 + 497  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表