JKF 捷克論壇

搜尋
JimFang
Preacher | 2020-9-17 09:41:58

Square Enix 今天宣布知名系列最新大作《Final Fantasy XVI》,在主機平台上為 PS5 獨佔(但有謠傳不是永久獨佔),並也會於 PC 平台上推出,而遊戲元素會跟系列作核心-水晶有關。

從影片內容可以看到遊戲公開了主要角色群、世界觀的設定、守護獸(招喚獸),4K 宣傳影片等內容,而且透露出此次最重要的概念,就是將故事給抽離水晶,仿佛有一種要大破大立的感覺。

已經確認《FFXIV》製作人監總監的吉田直樹還有設計主導者高井浩,將分別擔任此作的製作人與總監,另外遊戲玩法也跟最近幾作一樣,是以動作角色扮演方式來進行劇情和戰鬥。

值得注意的是,根據美國 IGN 新聞報導指出,現在《Final Fantasy XVI》推出 PC 版的消息似乎被消除,好像只會推出 PS5 版的樣子,至於詳情為何還不清楚,就請靜待近一步消息了。
FB分享
想看Popo介紹更多美漫/玩具/遊戲/影劇新聞
請追蹤[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-9-17 10:19:08

真期待!希望我老婆能讓我買PS5~
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-17 13:50:35

FF16喔 我看開發個16年差不多
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-9-17 15:22:15

什麼時候也來出個switch版的啊
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-9-17 16:09:38

看到我也想玩個了可惡
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-9-17 16:46:59

剛出的主機 給他獨佔一下賺個銷售 正常
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-9-17 18:58:41

但PS5良率不是很慘嗎... 感覺超容易買到機王
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-9-17 19:12:43

最終幻想會不會我過世了還在出新的
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-17 20:09:29

鐵粉買起來
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-9-17 20:11:04

覺得期待呀
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-17 20:31:37

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-18 00:10:20

痛快的打擊感
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-9-18 00:33:55

哇靠PS5直接出必殺技了!!
引言 使用道具
mhg
王子 | 2020-9-20 00:46:36

感謝大大分享
引言 使用道具
Asihijkeon
鄉紳 | 2020-9-23 16:52:25

這都出了,PS5還不敗嗎?
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-23 04:07:15

感謝大大分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-1-24 02:37:43

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表