JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21581 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
Bard | 2020-9-23 11:12:42

JKF船長帽

人氣數 12971次
直標價 10000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 100
結束時間

JKF船長帽 開賣
拉拉知道大家探索得很辛苦~
千呼萬喚,這次換JKF船長帽出來啦~
15週年站慶勳章,大家加油囉~
現在只要透過10000J幣,就可以兌換一個

限量100個JKF
船長帽唷!!
(活動期間限兌換1次)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
Mr.wow + 20 買不到啦~~就差這個而已
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 買來當紀念
wufy0628 + 10 樓主太有才啦!
jone135 + 12 精彩內容!

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
l73121416814
王子 | 2020-9-24 10:24:08

沒買到帽子,看來今年的勳章沒希望了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
萬奶淫北京 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dolphin_iruka
王子 | 2020-9-24 09:55:22

遲了~ 所有人都搶這個~
所有事情都指向叫我放棄今年的~
引言 使用道具
雞排特辣
威爾斯親王 | 2020-9-24 09:33:53

金勾跟海盜帽都現身J幣區
金刀跟旗幟可以也J幣區支援一下嗎@@
引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2020-9-24 09:04:48

又慢了一腳步~大家手腳真快!!!
引言 使用道具
Mr.wow
王子 | 2020-9-24 07:46:54

沒買到阿~~~能不能再來一次
引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2020-9-23 23:39:31

引言 使用道具
fannible
大公爵 | 2020-9-23 23:30:59

joemcc 發表於 2020-9-23 12:02
探索的目標是汙穢的血液卻開出6個帽子.....這次就免了

LOL, 很多人是開了很多血液面具,但一個帽子都沒有... (本人就是其中一個, 400 體力竟然沒有帽子, 所有乾脆就直接買了)
引言 使用道具
fannible
大公爵 | 2020-9-23 23:28:43

感謝拉拉!  不然我努力收集來到其他三項物品就白費了!!!!
引言 使用道具
Foxku0302
王子 | 2020-9-23 22:40:38

終於 出 帽子了~~~~

其他材料都夠了 只差帽子了!! 以後全部得體力藥水我會放在倉庫 讓他過期也不管!!!!

失心瘋了~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
萬奶淫北京 + 20 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友^-^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2020-9-23 22:26:25

佛心來的,不買不行

評分

kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2020-9-23 22:10:17

好哩家在前幾天有抽到船長帽,否則今天真的要敗一頂下去了......還好省了10000
合成活動最後倒數,大家把握機會啊~~~
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-9-23 22:09:31

好東西喔~有需要的快來買~

評分

kg5426tw + 10

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2020-9-23 22:04:56

只有2000多J幣~~~
引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2020-9-23 21:27:07

...可以前幾年的勳章嗎

評分

aouiuyy + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-9-23 21:26:41

>"<星期日花哩光光體力抽到帽子,早知道部要抽現在還可以存很多寶石和體力

評分

fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-9-23 20:32:12

毛線阿我只有7000幣
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2020-9-23 20:06:30

資產用光 只缺一個金勾 (眼神死...
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-9-23 19:01:20

本人早就花了80000多個愛心 再加上10000JB

何日君再來?

建議也給 還沒有拿到15週年章的人一個方便
比如說已經用了多少 體力 寶石 還有~去年九月到今年8月 有超過300天簽到的人
揮灑一下論壇的佛心吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Cronus + 30 我很認同+1
comsci + 6 + 6 不過體力還是沒我多XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2020-9-23 17:31:03

謝謝凱蒂拉拉降下了這場及時雨,不然我其他三項材料就白作工了。

評分

ksm111959 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表