JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2020-10-13 09:01:02

你喜歡看VR片嗎?喜歡看哪一家片商的作品呢?

因為拍攝的手法和一般作品不同,所以VR片對女優來說也是一種「解禁」:不豪洨,有些業界大咖到現在都不願意拍這種片子,你就知道要拍這種片子沒想像中容易⋯

而SOD集團的新王牌「夏目響」就解禁了!

和一般的VR片相同,這支「【VR】泥●から一夜明け、目覚めると憧れの隣人美女が目の前に…」劇情非常簡單:夏目響是才搬家過來的美女鄰居,男優每天上班前跟她打招呼,對她早已有非分之想;有一天,男優喝醉酒起床,突然發現夏目響就睡在旁邊,是他走錯房間還是夏目響自己送上門已經不可考,看到這位短髮巨乳女只穿一件小背心加小內褲誰忍得住?馬上把她挖起來做早操~

「其實,我早就對你有好感了⋯」聽到夏目響這麼說,是男人當然要多插她九九八十一下;雖然我一直覺得這種立體影像為賣點的作品有馬賽克很奇怪,不過可以東西南北上下左右用各種視角好好欣賞夏目響的肉體真是人生一大樂事,再加上這是她第一支VR片,想必喜歡看這類型作品的朋友會很期待:

最後,雖然出道後出現暫停發片的狀況,不過夏目響依然是SOD集團今年最重要的新人—先是隨片附贈特典影像,再來是用「名前はまだない(無名氏)」之名正式出道,最後選定藝名為「夏目響」,從這段過程就不能明白片商對她有多看重,現在她連VR也拍了,可說已經沒有死角了!

欣賞夏目響的作品:
https://www.jkforum.net/av/actress/1060910

作品名:【VR】泥●から一夜明け、目覚めると憧れの隣人美女が目の前に…
品 番:3DSVR-0769
發行日:已發售
女優名:夏目 響(Natsume-Hibiki)
事務所:Dino
身高/罩杯:165公分/F罩杯
twitter:https://twitter.com/nazo_sod
Instagram:https://www.instagram.com/hibikinatsume/

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
SL3699
勳爵士 | 2020-10-14 08:14:29

最好睡醒在我身邊啦...哈哈!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-10-14 07:12:56

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
joan09130716
公爵 | 2020-10-13 20:21:40

久久小久久小紅
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-13 18:30:46

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-10-13 13:27:52

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2021-1-15 14:08:05

謝謝分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 30
ztoppepsi + 30
6wubb6 + 40

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-10-14 10:35:25

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-10-13 18:07:33

多謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-10-13 16:57:43

水啦⋯⋯謝謝分享
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2020-10-13 13:39:11

謝謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-13 09:33:59

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-5 06:40:25

感謝樓主精彩分享優質美圖
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-10-14 09:05:20

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-10-14 09:04:56

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2020-10-14 07:28:38

感謝大大分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2020-10-14 05:52:48

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2020-10-14 00:18:05

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-10-14 00:16:17

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-10-13 20:28:46

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表