JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17893 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
jaidocument
大公爵 | 2020-11-2 04:04:15

本篇最後由 jaidocument 於 2021-4-27 09:00 編輯

【遊戲名稱】:Fluorite
【遊戲語言】:繁中
【檔案大小】:1.24 GB
【遊戲簡介】:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ240770.html
【下載鏈接】:遊戲本體 全CG存檔(將解壓後的檔案放入遊戲資料夾>save內即可)
【安裝說明】:直接運行
【附  註】:此為我個人做的繁體中文化版,要轉載希望可以通知一下
【預覽圖片】:

其他Orange Piece作品:
Granat

Celestite

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
godhand0812 + 1 樓主太有才啦!
78232008 + 10 感謝大大分享
abc22872041 + 10 樓主太有才啦!
waxdqscze654 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

回覆 使用道具
abc22872041
侯爵 | 2020-11-2 14:41:59

感謝大大翻譯,很喜歡這系列的。
引言 使用道具
chennick5559998
見習騎士 | 2020-11-2 15:43:27

感謝大佬
引言 使用道具
a11493ssa92022
鄉紳 | 2020-11-3 01:28:06

喔!喔!!喔!!!感謝您啊!!!!我記得這文本量挺大的吧!!真的辛苦了!!!!!!!
引言 使用道具
公爵 | 2020-11-3 16:02:33

感謝 大大分享優質繁中漢化
引言 使用道具
tony0914
侯爵 | 2020-11-5 14:35:52

感謝jaidocument大分享優質遊戲,金髮雙馬尾太讚啦!!
引言 使用道具
p19689533671
王子 | 2021-3-15 21:28:09

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表