JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-11-17 18:05:31

kawaii*陣中最有看頭,擁有F罩杯二次元等級魔鬼身材的「伊藤舞雪」又要來去出差啦,前幾次出差都是被硬上,這回換她來主動勾引了!

這部「「真夏の暑さでオカシクなっちゃいそう…」 民宿出張NTR 旦那も日常も忘れたい新妻部下の誘惑に負けた僕は禁斷の果実にむしゃぶり付き背徳に溺れた3日間」中呢,飾演人妻上班族的伊藤舞雪與男主管一同去外地出差,住在了一間老舊的民宿當中,而這間民宿過去似乎曾有鬧鬼的傳聞!

「趕快一起認真工作啦!」

伊藤舞雪才不相信這種鬼故事,只想好好的工作,而在主管眼中看到這位下屬比起單身的時候工作更加勤奮,心裡也非常的欣慰!

「不愧是新婚呢,好甜蜜唷!」

看到伊藤舞雪通話中,主管忍不住這樣揶揄了一下,然而事實似乎卻不是這麼一回事...

「我的房間好像真的有鬼,好可怕!能跟你一起睡嗎?」

深夜,那個不相信鬼故事的伊藤舞雪竟然主動來到了主管的房裡,說是怕鬼想要來和他一起睡,既然這年輕妹子都這樣要求了,怎麼有拒絕的道理呢?

「我老公好像出軌了...」

睡在一旁的伊藤舞雪道出了自己的煩惱,房間鬧鬼只是個藉口,不如說是寂寞與難過作祟,讓她不想一個人睡,隨著外面突然一個詭異的聲音,驚嚇的伊藤舞雪與主管臉幾乎貼在了一起,兩人也情不自禁把嘴貼在了一起!

「啊!不行!!」

兩人就這樣享受著彼此的肉體,度過了激情的夜晚,而隔天民宿的冷氣竟然莫名其妙壞掉,在炎炎的夏日兩人忍不住汗流浹背,隨著體溫升高兩人再次慾火焚身,這禁忌的旅程還沒結束!

寂寞的伊藤舞雪眼下只渴求著眼前的熟男給她慰藉,她已經回不去人妻的身分,並且想要好好享受著這身體的快感!

汗流浹背的兩人不停的、瘋狂的作愛,主管揉著那白皙柔軟的巨乳,而伊藤舞雪則是陶醉地扭動著自己的腰,臉上的表情和發出的聲音都是前所未有的歡愉!

「好溫暖....」

熱騰騰的精液射進了伊藤舞雪的體內,在被丈夫背叛之際,她感受到了無比的溫暖!

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:「真夏の暑さでオカシクなっちゃいそう…」 民宿出張NTR 旦那も日常も忘れたい新妻部下の誘惑に負けた僕は禁斷の果実にむしゃぶり付き背徳に溺れた3日間
品 番:CAWD-139
發行日:2020/11/25
女優名:伊藤舞雪(Ito-Mayuki)
事務所:NAX
身高:160公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-2-4 00:28:04

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 30
gg888mm + 20
QR9209 + 40

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:36:24

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
patrick19872148
鄉紳 | 2020-11-18 10:00:52

很喜歡這樣有點肉肉,但是還是看得出身材曲線的女孩子呢!
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-18 00:28:42

什麼鬼,我的洞怕鬼,先填滿我可以驅邪
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-18 00:07:49

這痴女的表情真的太色了...
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-11-17 19:56:47

這中年人常看到欸、真是羨慕他的人生
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-11-17 19:01:18

伊藤舞雪是新人裡我最愛的女優
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-17 18:32:37

好想塞進她的厚唇,感受口腔的溫熱
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-17 18:14:22

只能說爽到這個主管 有妹子主動投懷送抱
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-12-8 10:37:47

好文就是要推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gg888mm + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-18 00:30:05

民宿老闆也想參一咖
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-17 22:17:48

伊藤我可以
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-17 22:01:47

我想和妹子一起出差
引言 使用道具
tan102401064477
準男爵 | 2020-11-17 20:57:27

还被中出
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-17 20:20:34

不錯不錯這我很喜歡
引言 使用道具
Z237237
見習騎士 | 2020-12-23 12:22:17

謝謝分享,超正點的,感恩!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-18 13:11:47

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-17 18:32:32

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-11-18 10:03:15

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表