JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2020-11-29 21:30:02

本篇最後由 假文青派大星 於 2020-11-18 17:41 編輯

出去喝便宜茶的時候,最怕遇到服務很差的茶妹,不只從頭到尾臉不知道在臭什麼,有時候甚至會弄到人超痛,搞到最後不只沒紓壓,還搞到一肚子氣,只能說真是一分錢一分貨啊!不過話說回來,如果真能享受一次像 「指名No.1圧倒的美乳! 無意識におっぱい密著巨乳メンズエステ」 一片中的頂級服務,你又願意花多少錢呢?
片中飾演清純馬尾頂級風俗孃的梓ヒカリ(梓光),不只有著無比清秀的臉蛋,更有著渾圓飽滿F罩杯大奶,配上男人最愛的馬尾造型,如果派大星在茶莊選妃過程第一個看到她,不用懷疑肯定秒選後面都不用看了!

穿著制服,幹練迎接客人的梓ヒカリ,雖然知道最後終究會給客人插進去,但事前的安排可絲毫不敢馬虎,打從客人進來開始,就會讓對方嘗到賓至如歸的感受,是頂級風俗孃的專業道德!
首先見了面確認客人無誤後,梓ヒカリ會先用法式舌吻打招呼,期間不忘熟練的手技,幫客人按摩,讓對方感到身心放鬆,如果對方是奶控,還會主動把對方的手放在自己奶子上,想要揉奶還是乳交通通隨客人喜歡。

面對如此主動的清純馬尾風俗孃,那些原本就很飢渴的人客們,更是瞬間變成一隻慾望怪獸,用盡各種方式玩弄梓ヒカリ那對豐碩豪乳,以及像小嬰兒吸吮媽媽母奶般狂吸猛含,最後更是粗暴的插入,絲毫不憐香惜玉,徹底丟下社會化,畢竟如此頂級風俗孃在眼前,不射爆算什麼男人啊!
事實上呢,這已經不是梓ヒカリ第一次扮演風俗孃這個腳色,早在今年6月在「本指名なら何発でもイイよ」 無制限射精させてくれる神対応ソープ嬢 美巨乳Fカップ連続12発の大興奮射精!! 一片中,她就曾詮釋過此角,只能說片商相當喜歡這個設定啊!

和上一次相比,梓ヒカリ技巧可說是更加成熟,完全能主導整個性愛節奏,只是當然還是希望梓ヒカリ能夠多多嘗試點不一樣的腳色,不要總是學生妹或是風俗孃,才能不辜負她的頂級天賦啊!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 20 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-17 01:32:51

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

ztoppepsi + 30
QR9209 + 20
gg888mm + 20

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-26 01:13:24

下一個客人用懶覺 括上一個客人的精液
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-12-25 17:49:18

喝茶只要不要遇到死魚就該偷笑了
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-12-25 14:35:12

這顏值這身材這服務 如果真的有 我看洗一次的錢都夠我生活好幾個月了吧
引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-4 09:11:17

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-12-26 05:12:14

這洗一次要破萬都沒問題
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-12-25 23:02:41

我想洗殘廢澡看看
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-12-25 15:27:06

夢想清單之一
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-12-25 15:04:23

樓上是不是受不瞭了
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2020-12-25 13:30:46

我也想要這樣洗澡~
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-25 12:45:18

洗澡洗起來
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-11-29 22:47:42

我快要受不了了啦!!!!
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-12-2 15:20:20

Thank you for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-30 13:49:46

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-29 23:03:34

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-29 22:17:45

Thanks for sharing
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-2-23 10:11:44

欣賞美女乃國民健康運動

評分

ztoppepsi + 60
gg888mm + 20
lkscha + 20

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-11-30 23:42:22

謝謝大大的分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2020-11-30 21:11:43

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表