JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 34027 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2020-11-19 14:04:39

曾經是護理師的Chubby糖,雖然已經休息兩年,但甜美到療癒人心的功力可是完全沒有退步呢!Chubby糖現在已以平面拍攝、活動SG和工商代言為主,未來有考慮回到護理師的崗位,到時候又是粉絲要揪團去醫院的節奏了。

Chubby糖有著D罩杯的火辣身材,Instagram內滿滿爆乳美照,身上沒有一絲贅肉,雖然身高才160公分,但絕佳比例和一雙美腿,讓她看起來相當高挑,身材真的太好了!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
我對自己要求很高卻不是完全的行動派,是個愛好分明、多愁善感而且有點自卑的人(看不出來吧~)平常宅宅的,非必要不愛出門,喜歡宅在家玩玩貓、聽聽音樂、追劇看動漫,對社會議題有自己的想法也不吝嗇於跟大家分享,希望能為這個世界往美好的方向前進有所貢獻。

目前以什麼工作為主?
護理師工作已休息兩年了,目前專職模特兒,以平面拍攝、活動SG和工商代言為主,在考慮明年要不要回醫院上班,但又有點懶⋯。

有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
有一次拍手遊廣告,我的角色是法師,為了拍攝效果吊鋼絲吊了兩層樓高!其實我很怕高,但為了好好完成我的工作只能硬著頭皮在空中揮舞我的道具武器,其實心裡真的超級害怕啊啊!

有什麼不為人知的小癖好嗎?
我很喜歡買二手衣~不一定是有品牌的,或許有些人說是古著。很喜歡到二手商店挖寶,不但價格便宜也節能減碳愛地球~!有些商店是庇護(弱勢族群)商店,我也會把用不到的東西捐給店家,既不用煩惱舊物品怎麼處理,還能幫助別人。還有一個小癖好是我很喜歡聞地下室跟加油站的味道😹

假日有什麼休閒興趣?
最大的興趣是耍懶,跟我家四隻貓貓玩,在家聽聽音樂、追劇看動漫配零食,標準的宅女。偶爾覺得自己真的太廢了才會出門走走逛街,但很少離開台北市,因為很懶😹

最滿意身上哪個部位?為什麼?
最滿意的是耳朵~很出乎意料吧!從小就覺得自己的耳朵很精緻小巧,耳廓也很漂亮(羞)。再來滿意的是背,看起來瘦瘦的曲線也明顯,背影殺手是我啦😹

如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
當然是看刺激的動作片嚕~科幻片也是我的最愛,只要不要恐怖片跟文藝愛情片就好,我會睡著~

覺得自己最性感的瞬間?
應該是穿上性感的衣服或角色扮演服的時候,可以假扮成另一個人~就更放的開了😛

未來有什麼規劃?
這個問題好難回答啊~工作方面希望持續發展模特兒和KOL領域,等年紀大了想開間貓咪咖啡廳或是畫廊。大方向來說未來的規劃是讓自己成為更好的人,快樂的度過每一天。

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
謝謝你們不論在網路上或是活動現場都很支持我,雖然我不是很會表達這方面的情感,但你們對我的好我都放在心裡的,接下來也請多多指教,陪我到老哦~😛

//個人小檔案//
身高/體重:160/45
血型:A
生日/星座:03/02,雙魚
三圍:34D/24/34
最喜歡:貓咪、甜食、音樂
專長:跳舞
最怕:一切的蟲蟲類,包含蝴蝶
粉絲團:Chubby糖
IG:趙宇喬 choo7077

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
darwinyeh + 10
員林金享受 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
jolen2009 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-4 15:27:47

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2021-11-19 10:46:17

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:06:06

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-8-10 09:15:20

感謝樓主的分享
引言 使用道具
a09757885352964
鄉紳 | 2020-12-12 15:48:13

每天欣賞美女是必須的!  感謝分享!
引言 使用道具
jessiesu9
見習騎士 | 2020-12-7 21:23:52

Chubby超美
我很喜歡他做的腳趾
又可愛又勾人
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-12-6 15:08:36

好正喔  hahaha...  這真的超正sharing ~~
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-12-1 18:41:55

感谢分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-11-24 15:22:52

讚啦!!!  臉蛋漂亮身材有料!!
引言 使用道具
lsh0819
準男爵 | 2020-11-24 07:58:54

good good good
引言 使用道具
visa0930
伯爵 | 2020-11-24 00:12:13

感謝大大分享
引言 使用道具
yoyo221083
騎士 | 2020-11-23 15:29:27

又大又可愛 天菜
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-23 11:19:12

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2020-11-23 10:46:01

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
lsh0819
準男爵 | 2020-11-23 09:39:01

感謝版主大大的無私分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-11-23 09:32:24

路過看看,  賞心悅目!  身材好又正.  Great!!
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2020-11-23 08:50:09

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持
引言 使用道具
tsai008108
王子 | 2020-11-23 05:08:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
z90121711290904
騎士 | 2020-11-22 18:04:29

感謝大大分享
引言 使用道具
王小瑋
見習騎士 | 2020-11-21 23:40:25

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表