JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-11-26 16:59:38

有什麼事情是比被強姦還要絕望的呢?Moodyz招牌美少女「初川みなみ」新作堪稱史上最絕望!

在這部「同棲中の彼氏が不在中、彼女ですぐに発射しちゃう可愛いカレの弟のためにねっちょり早漏改善してあげた。」中呢,初川みなみ飾演一名OL,在某個大雨的夜晚下班回家走在街上...

「那個女的超正的!來綁架她吧!」

初川みなみ走著走著,突然從後面遭到了襲擊被摀住了鼻子,下一秒她便失去了意識!

等待再次恢復意識後,初川みなみ發現自己被綁到了陌生的公寓裡,眼前是對她的肉體虎視眈眈的兩個巨漢!

「拜託饒了我....」

這兩名巨漢無情的撕扯初川みなみ的襯衫與絲襪,任憑她怎麼叫喊都不打算住手,兩人就這樣你一發我一發的無情蹂躪了初川みなみ一整晚...

漫長的夜晚中,初川みなみ早已數不清被內射了幾發,而早晨太陽升起,體力耗盡的兩個巨漢睡的跟豬一樣,初川みなみ逮到機會拖著狼狽的身軀逃了出去,走出房門她遇到了住隔壁的男生大木哥!

「小姐你沒事吧?」

看到眼前衣衫不整的女人,大木哥表達了關心。

「拜託你幫幫我!」

「要不要來我家這邊休息一下?」

「昨晚我走在路上,然後...然後等到我發現的時候...」

在大木哥的房間裡,驚魂未定的初川みなみ渾身發抖著,述說著昨晚噩夢般的遭遇,好不容易逃了出來,看到眼前熱心的好人,她本來想說終於得救了,但是...

這個出手拯救他的男人,看著初川みなみ睡著那誘人的身驅,突然失去了理智!

「放開我,拜託你...」

前一秒還是好人的大木哥,突然變成發情的野獸,強制插入了初川みなみ的嘴巴與下體,而他的手段甚至比昨晚那兩個變態還要粗魯、還要不留情!

「不要射裡面,不行....」

初川みなみ就這樣被銬上手銬監禁了起來,不知道是不是在跟剛引退的送葬者致敬,大木哥還秀了鎖技用雙腿夾住她的脖子然後把老二塞在她嘴裡,可憐的初川脖子被噎的好慘好慘,下體更是被連續的射好射滿!

「已經誰都無法相信了!」

十一月的新作還是個小惡魔般的癡女,然而十二月卻遭到了淒慘的強暴,不得不說初川みなみ真的是有夠慘,然後我勃起了

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:犯●れて…助けを求めてきた美人OLが濡れたノーブラ姿だったのでたまらず追姦レ×プしてしまった。
品 番:MIDE-855
發行日:2020/12/01
女優名:初川みなみ(初川南,Hatsukawa-Minami)
事務所:T-Powers
身高:156公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-16 02:08:49

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
gg888mm + 10
QR9209 + 20

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-27 13:56:14

幹的好兇哦 女的也好享受!
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-27 00:27:25

東尼大目? 看身材我知道是學長拉 就你最胖
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-26 20:29:01

別裝好人了,順從你的渴望,把她射好射滿
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-27 23:05:43

真讚啊看到都興奮了
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-27 00:25:00

新人就挑戰這麼重口
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-26 23:35:05

也太可憐了
引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-11-29 15:26:12

好正的女優~~感謝大大阿
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-26 21:26:15

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-26 18:08:26

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-26 17:29:27

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-16 06:59:57

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-2-23 10:05:41

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
gg888mm + 20
lkscha + 20

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-11-27 18:04:13

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-11-26 17:59:15

多謝分享
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-11-28 08:01:26

感謝大大分享,主角很美,圖很優
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-26 17:23:41

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2020-11-28 15:05:22

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-11-26 20:55:36

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表