JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7677 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2021-1-6 09:37:42

本篇最後由 anytimeqaz 於 2021-1-9 09:20 編輯

JKF 小禮物

拿不到勳章,儲存JKF 小禮物,安慰一下弱小心靈。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 25
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
『捨得』
是一種智慧,是一種境界,只有舍下,才能得到,只有不吝嗇,才會有收穫。
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-1-6 09:41:36

我都立刻使用了, 留這些有甚麼意義? {:8_730:}

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jrc11 + 20 我很認同+1
tw6169 + 20 我很認同+1
gunddon + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-7 00:21:22

有留一陣子
後來想想放著也是佔空間
還是打開看有沒有能用的資源
為了藍玫瑰勳章努力…
感謝分享
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-1-7 01:01:37

我會至少留一個當收藏,反正離拿到藍玫瑰勳章還很遠,之後再使用吧!
引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2021-1-7 22:37:25

小禮物馬上開都有好物,紅色星之粉末x1
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2021-1-8 00:50:49

一大堆禮物  都不知道幹啥用  干飯用嗎 ???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2021-1-8 11:16:24

我都存一堆在來一次開一開,也不知道內容物是什麼..

不會去特別注意那些東西..

因為合成勳章之類的活動都很少參加的我...
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2021-1-8 20:02:52

直接打開了拉XD反正勳章還是很難集
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-1-8 21:52:58

本篇最後由 jrc11 於 2021-1-8 21:59 編輯

小禮物我都選個幸運日打開,會有意外驚喜

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 看個人習慣~^^''
toradora99 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-1-9 20:33:30

我都很期待打開來是甚麼
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-1-16 16:05:37

我也是一直放著不太敢開,怕運氣不好獎勵太少!
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-1-22 08:15:42

感謝分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-22 14:58:38

我也放著,想說哪時候說不定可以再用
引言 使用道具
wangcing2566507
鄉紳 | 2021-1-22 19:28:31

我剛玩 不知道那是什麼
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-1-23 00:06:22

我每次拿到JKF小禮物,都會馬上使用,一種迫不及待拆禮物的概念
引言 使用道具
ssdsa00775359
騎士 | 2021-1-23 07:49:50

我也想拿到JKF小禮物
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-1-27 06:08:51

我都放著直到有網友告知才會使用
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-29 19:37:06

本篇最後由 kg5426tw 於 2021-1-29 19:38 編輯

我這該死的收集癖....
活該徽章做不了...

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-1-30 11:44:23

每份小禮物都會有不同驚喜就試試看吧
引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-1-30 18:29:47

參加有特殊意義的節慶活動
並得到特殊節日活動的禮物
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表