JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 974 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
aslanang0208
子爵 | 2021-1-16 16:01:51

1000金幣
本人要求特高, 要求高清中文字幕, 不然高清沒字幕, 普通版都可以。

健康的BT, BT 文件 都可以。

FB分享
回覆 使用道具
你的世界520
見習騎士 | 2021-1-16 17:55:52

magnet:?xt=urn:btih:5A7D10AC38CCE0136136938107556A4328390E42&dn=(jav.so)+259+LUXU-936
引言 使用道具
suger68
王子 | 2021-1-16 18:29:49

本篇最後由 suger68 於 2021-1-16 18:48 編輯

樓上你有試過該種子連結能完檔嗎 ?!
6.1無法完檔!!!

59LUXU-936 美穂 23歳 モデル *2018年的片子
坂咲みほ

引言 使用道具
你的世界520
見習騎士 | 2021-1-16 21:43:51

suger68 發表於 2021-1-16 18:29
樓上你有試過該種子連結能完檔嗎 ?!
6.1無法完檔!!!

我自己都下載完了啊!
引言 使用道具
suger68
王子 | 2021-1-17 00:01:31

你的世界520 發表於 2021-1-16 21:43
我自己都下載完了啊!

你先證明何時完檔再說吧!

沒有人做種 健康度只有0.061
只有2位未完檔使用者一直掛著等完檔

其他人有興趣 請掛此檔試試
就算掛到死也無法完檔
影像 1.jpg
引言 使用道具
你的世界520
見習騎士 | 2021-1-17 08:58:42

不能下完,我發上去做啥,無語了,你自己不能下完,不能代表別人不能下完啊。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lingeo + 10 我很認同+1
jkliew577181505 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lingeo
大公爵 | 2021-3-24 03:29:12

雞嘴變鴨嘴??想學抓片跟老衲學..呵呵呵................................................................................................................
引言 使用道具
lingeo
大公爵 | 2021-3-24 03:34:15

就算掛到死也無法完檔....笑死老衲....
花點錢換個好一點的p2p.  utorrent2.0.4 可以扔了.呵呵呵....................
引言 使用道具
lingeo
大公爵 | 2021-3-24 03:44:57

老衲只需10分鐘抓下4.45g長片.載速7mb/s 以上..看片找老衲.給mega.載點...有片還有套圖.呵呵呵.................

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aslanang0208 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表