JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-1-20 17:50:01

服務於地球村美日語補習班的櫃台秘書魏凱芃,有著甜美外表,笑起來甜到蛀牙,有一秒讓人墜入愛河的魔力,但這樣的蜜糖女孩竟然是隱乳身材,制服底下隱藏著火辣曲線,偶爾小露酥胸才知道這位櫃台秘書這麼「胸」啊!

魏凱芃除了櫃台秘書的工作外,閒暇時間也會直播、接平面拍攝,除了有高顏值外,她還是個音樂才女,會彈鋼琴、拉小提琴,甚至連爵士鼓都會演奏,長期受到音樂薰陶,魏凱芃的氣質也很好呢!

網友看到這麼正的櫃台秘書後,紛紛表示:「準備報名進修」、「剛好想學點日文」、「報名人數會不會爆滿」、「英文是該進修一下」、「每天都去補習班報到」、「也太會藏了吧」、「身材超好的」、「看不出來這麼豐滿」。

IG:1211peng

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
ming123456 + 12 我很認同+1
smilegood + 10 樓主太有才啦!
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
ae8620513961 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-20 17:52:14

好正好可愛
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2021-1-20 18:08:22

這年頭,櫃台秘書都要端得上檯面呀!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-20 18:27:40

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
有點甜
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-20 18:42:20

清純美女,讚啦,謝謝大大的分享
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-1-20 19:03:53

內心突然燃起想學日文的衝動
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-1-20 19:13:12

感謝大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-1-20 19:13:52

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-1-20 19:19:22

Thanks for sharing
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-1-20 19:29:37

不得不說,美女業務這一招真的是百試百靈
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-1-20 19:31:42

我想要上課了
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-1-20 19:32:10

最近該學的英文了
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2021-1-20 19:53:17

不錯不錯
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-1-20 19:54:01

天使的臉蛋下藏著胸器阿
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-1-20 20:50:27

好甜美好豐滿的酥胸跟那
纖細身材白皙美腿真是
好美好優
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-1-20 21:17:01

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
Vitamin2021
子爵 | 2021-1-20 21:50:32

趕緊報名
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2021-1-20 21:54:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-1-20 22:26:45

感謝大大分享
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-1-20 22:44:38

地球村太不會做生意了吧? 櫃台小姐身材這麼好結果制服設計這麼保守 太不應該了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表