JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2021-2-1 16:01:01

貴為日本第一神山,
並且擁有自己獨自的淺間信仰,
「富士山」
是日本最高峰、也是日本世界文化遺產之一,
每年都有數萬名觀光客慕名前往登山,
附近能夠以肉眼可見富士山景的城市,
也連帶受到觀光客親睞,

而日本跨足各大娛樂領域的公司
「chocolate 巧克力」
旗下的策畫者之一
「有村泰志」
所創作的小短片「富士山時尚秀」
中登場的8座富士山擬人化大受歡迎,
並預計於今年發行限定扭蛋
「富士山時尚秀 富士收藏」扭蛋系列
共有:
1.青富士
2.赤富士
3.夏富士
4.笠富士
5.浮富士
6.虹富士
7.珍珠富士
8.鑽石富士

以上8種不同樣貌的小富士山,
造型又呆又可愛,
也突顯了在天候變化下的各種富士山風貌,
相當具有收藏紀念價值呢!

chocolate
「富士山時尚秀 富士收藏」扭蛋系列
目前發售中
扭蛋售價每次日幣300圓、
約新台幣100元。

133020435_isTC94xZJYBhrvr1zghBOiB-O4LwILf4sNvdksWT5Cw-640x480.jpg

文/Akira

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-2-1 16:47:05

每一種型態的富士山都超萌的啊
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-2-1 16:54:44

我上次去日本看到富士山就直接愛上
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-1 16:58:01

好想買喔
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-2-1 17:14:51

你不說我還以為是御飯糰還是刨冰公仔
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-1 17:46:15

台幣$100,其實價格還算可以囉
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-1 17:51:53

真的還不錯
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-2-1 18:10:39

還以為是什麼冰棒造型玩偶,原來富士山有這麼多面貌
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-1 18:10:41

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-1 18:35:07

謝謝大大的分享,對我來說有點不知所措的玩具
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-1 19:39:49

好想要赤富士 好萌
引言 使用道具
peter64
伯爵 | 2021-2-1 20:00:55

好美的富士山~
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-1 21:49:35

太可愛了吧這
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-2-1 22:46:51

把富士山弄成Q版的也太可愛好想入手
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-1 22:48:32

想買來放桌上  每天都有好心情
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-2 02:17:32

有點可愛呀
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-2-2 10:09:29

真的很可愛啊,謝謝分享喔!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-2 10:53:44

小小的富士山真可愛'
引言 使用道具
gkh2548875
大公爵 | 2021-2-7 00:11:16

感謝大大無私辛苦的分享
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-11 03:42:16

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表