JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-2-22 21:25:43

今天要看的是Presitge招牌一姐「鈴村あいり」的新作啦,這位本人很害羞一拍起AV卻是魅力滿分的女神要來飾演誘惑女教師!

這部「からかい上手の鈴村さん。 いつも僕を弄ぶ鈴村先生と青春イチャラブ3本番!!」中呢,鈴村あいり飾演一名女教師,而且是非常古靈精怪愛捉弄人的女教師,像她這種臉蛋超正又無害的類型,最容易不知不覺被她牽著鼻子走了!

片中的男主角就是被她耍個團團轉!

常常莫名其妙一個猜拳就把男主角的午餐搶來吃,夾菜夾一夾還會不小心掉到他的褲子上,然後為了清潔褲子的汙垢,就變成口交了?或是兩人在一大早玩起了撲克牌,本來男主角拿到同花順是穩贏了,結果鈴村老師竟然加入了鬼牌!?

「欸欸欸!你輸了!褲子脫下來給我看雞雞!」

是說要我直接脫我也願意啦,哪要打甚麼撲克牌?

接著場景轉到保健室,男主角本來只是受了個輕傷要老師幫她處理,誰知怎麼就被鈴村老師勾引到了床上,難得有床就在床上好好啪一下的概念!

「晚點我要自己煮晚餐,要一起來吃嗎?」

「在床上一起學習如何?」

基本上不管是在學校還是放學時候,傻呼呼的男主角都被鈴村老師給帶著走,莫名其妙褲子就被她給脫了,莫名其妙就放進去開始動了,難得看到鈴村活潑又愛逗弄人的一面,真的超迷人的啦!

啊儘管被老師給逗弄耍個團團轉,她那誘人的身軀和臉蛋終究讓人無法自拔啊!

▶▶▶鈴村あいり作品列表

【作品介紹】
作品名:からかい上手の鈴村さん。 いつも僕を弄ぶ鈴村先生と青春イチャラブ3本番!!
品 番:ABW-062
發行日:2021/03/05
女優名:
鈴村あいり(鈴村愛里,Suzumura-Airi)
事務所:NAX Promotion
身高:152公分
罩杯:D罩杯

▶▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
annacky11029378 + 10 感謝大大分享
neolu032141510 + 8
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ThomasHeavenly
子爵 | 2021-2-28 00:48:09

心跳加速!{:8_726:}
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-23 02:35:44

能把老二放進這如此美好的肉體~~~~好棒哦
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-2-23 00:31:18

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-22 23:28:44

熟女的高超技巧面前都要投降
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-2-22 23:13:03

本人很害羞? 怎麼感覺看他的片又更好用了一點 嘿嘿嘿
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-24 00:28:19

老師我要課後輔導
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-2-23 09:00:18

這部感覺不錯看
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-23 00:52:17

老師跟我做吧
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-23 00:03:12

鈴村老師要什麼我都給妳
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-2-23 00:01:19

到底是懲罰還是獎勵
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-22 22:47:33

老師真的讚
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-2-22 22:05:56

鈴村老師的好 大家都知道
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-22 22:02:32

快衝著我來就好
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-2-22 21:56:01

小嘴細細品嚐肉棒,好銷魂
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-2-22 21:40:48

有幾個男人受的了啦
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-2-23 13:17:44

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-22 21:34:05

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-2-24 16:09:17

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-2-23 18:17:03

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表