JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11670 | 回覆: 116 | 跳轉到指定樓層
desin164
威爾斯親王 | 2021-3-8 22:30:14

本篇最後由 desin164 於 2021-3-8 22:35 編輯

很認真把家裡的刷子找了一遍,一開始只找到牙刷和馬桶刷
想想無三不成禮,於是更仔細找了一遍,終於在工具箱找到一把鋼刷
嗯~~~馬桶刷得又乾淨、又啵亮算不算專長啊?

評分

已有 92 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友~~^-^
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享116F
chacha2000 + 6 感謝大大分享
kenli2935 + 10 樓主太有才啦!
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1218  金幣 + 246   查看全部評分

引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2021-3-8 22:30:23

本篇最後由 cji3xk4 於 2021-3-8 22:31 編輯

【圖片】

【我的專長】組裝車鏡
這是我本行工作當然是專長.做到最後慢慢覺得很多東西都會拆解跟裝組原理都差不多
但其實最厲害的還是覺得會真正設計的人.
會設計的人設計出來的東西超好組.也好拆.東西美又好用.反觀不會(超級豬隊友)組裝變超痛苦

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaoman + 10 樓主太有才啦!
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 549  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
海雲兒
公爵 | 2021-3-8 22:35:43

本篇最後由 海雲兒 於 2021-3-11 01:52 編輯

我是新人
【我的專長】
我覺得我沒有什麼特別專長的耶,會的東西都是一般人,為了生活工作而學的東西,不過我喜歡休假的時候,出去走走,拍拍一些風景照,雖然不是很專業,但是是我的興趣。

20210226_145321-01.jpeg 20210226_145321-01.jpeg

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaoman + 10 感謝大大分享
kennyshao + 10 麻煩好友幫忙評分71樓

總評分: 名聲 + 553  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
fc52787
公爵 | 2021-3-8 22:48:07

我想我的專長就是能射很多次吧
我有時在想 我到底能射幾次
就在之前做實驗
把麥當勞送的透明杯拿來裝
那晚射了23次才沒辦法
可是還不到半杯 4rwtwt.jpg

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaoman + 10 我很認同+1
千人斬大叔 + 10 麻煩好友幫忙評分72樓
kuuk8338 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
klklkl83
威爾斯親王 | 2021-3-8 23:25:16

個人是從事電子相關產業~當然本業技能是還可以
但這是餬口飯吃,所以不算什麼專長
我喜歡把妹^^,雖然有點年紀了,但就算沒什麼目的講講幹話也是還行
興趣之一就是喇賽講幹話,這算專長嗎-.-

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享26F
marsalast + 3 不需回評^^

總評分: 名聲 + 510  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
Ericweii
男爵 | 2021-3-8 23:39:36

台南吃遍大大小小的港式飲茶,不論大型連鎖餐廳?新住民家庭料理?或是指定包席要小弟親自操刀?歡迎捷友揪團踢館,小弟恭候大駕。不滿意也要收費啊🤑

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2021-3-8 23:39:39

【我的專長】
因工作性質的關係每天面對就是機器設備
要跟它說說話不要鬧脾氣不舒服還要聽它運轉的聲音
及狀況來處理當然還是會失誤導致處理時間較長
希望自己能多幾把刷子來處理(它)的情緒

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
klklkl83 + 10 感謝大大分享^^

總評分: 名聲 + 762  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-3-8 23:48:33

你有幾把刷子
身為一個電子工程師,年輕時從硬體電路設計、程式撰寫一路做到系統整合
在慢慢涉入業務領域,感覺刷子很多,但都是同一把!

現在年紀大了,眼睛老花、手力不行、記憶力衰退,大概只剩半把刷子還能使用吧!

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
kenli2935 + 10 感謝大大分享
geen9464 + 10 感謝大大分享 (7F)

總評分: 名聲 + 660  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
lonedragon
王子 | 2021-3-9 00:11:03

與其說是有甚麼專長,不如說是有那些經歷學習了些甚麼
畢竟本科專業是程式設計也是我的第一份工作,後來相繼接觸了許多工作
也慢慢地學到很多其他設計方面的東西,主要就是從C++慢慢學到了CAD

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 211  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2021-3-9 01:07:39

我的專長是畫畫,油畫、素描、國畫
我的專長是設計,室內設計,佈置擺設
我的專長是旅遊,走片世界各地
我的專長是投資,賺錢、賺錢、賺錢

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaoman + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
kennyshao
王室 | 2021-3-9 02:08:02

本篇最後由 kennyshao 於 2021-3-9 02:15 編輯

想了很久,我的專長勉強算是好吃懶做(投資股票),
34歲就銀行主管不幹了(當時手下約40人),
後來光靠投資就養活全家四口已15年,
淨資產逐年增加,生活小康(去年還大賺)...

評分

已有 88 人評分名聲 金幣 收起 理由
千人斬大叔 + 30 感謝回報加分獎勵!
qw3226221 + 10 我很認同+1
aktabo + 10 感謝回報加分獎勵!
oooo71943125907 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1097  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
千人斬大叔
威爾斯親王 | 2021-3-9 02:17:15

我的專長這題目真難,
我想了很久應該是把妹(看我的名字就知道),
最近又一個妹主動要當我的外婆(不收錢的)...
只能說用過的都說棒...

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
npvalovetou + 30 我很認同+1
oooo71943125907 + 10 樓主太有才啦!
klklkl83 + 20 感謝大大分享^^

總評分: 名聲 + 1062  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-3-9 04:10:06

你有幾把刷子---泱泱在網路節目《木曜4超玩》挑戰一日憲兵(圖擷取自網路)
當了這麼久的軍人,記得長官常說一句話:軍人除了生小孩之外、沒有甚麼不會的,說實在的生小孩還是要幫一些忙啦!
刷子是拿來刷東西的、所以說拿刷子愛做家事也算是有好多把刷子吧,還有愛下廚煮飯、做菜當煮夫了!

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaoman + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 811  金幣 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2021-3-9 07:37:23

很多朋友買東西看電影甚至家具裝潢都會問我好看嗎? 也許我的專長是眼光品味比較好一點 但是我也不知道原因 其實也不會看這類的書…照片只是要表達參加活動的~

【我是新人】

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享47F
jw0001 + 10 感謝大大分享~58F
pinghui98 + 6 感謝大大分享, 98F

總評分: 名聲 + 375  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-3-9 08:10:10

本篇最後由 xuale 於 2021-3-9 08:32 編輯

第一把應該是照顧家人, 家人排第一阿
第二是專注專業工作
第三是愛研究做菜, 現在網路真方便 , 學甚麼都很多資源
秘密牙 刷 就是Costco買的沖水式洗牙機

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
chen2000 + 10 感謝大大分享~85F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享47F

總評分: 名聲 + 211  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
panda8402281782
準男爵 | 2021-3-9 08:57:00

本篇最後由 panda8402281782 於 2021-3-9 09:00 編輯

人各有長處,每個人都一定有自己的生存之道
而我呢,我的專長是眼色很好,我也是從不會察言觀色慢慢看到後來
很容易注意身邊細節以及他人的行為舉止。

我是新人

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
chacha2000 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-3-9 09:02:20

【我的專長】
儘管每個人的技能有所不同。 而我只得這些 : 無論在工作上的經驗或人生上的歷程上,這些技能會對我有莫大有裨益。
在工作上溝通技巧對於任何崗位都非常重要,要擁有學習的心態和發展的渴求,在日常生活上解決問題和隨機應變的能力是有所必要,要有強大的適應能力展現你的靈活性。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享26F

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-3-9 09:12:49

專長是方向感還行。去過一次就自然而然記住
比方同地點多年後再去旅遊,即使蓋新大樓或是裝修不同,仍然能大概知道方向。平時的東南西北也蠻準確,可以說是人體谷歌地圖,或許假日應該去作司機外送類的兼差

我是新人 謝謝多包涵

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
hgwb67410 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 342  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2021-3-9 09:47:31

本篇最後由 sng99ag68569 於 2021-3-9 10:33 編輯

【我的專長】
我的專長是與時俱進變幻莫測的!!
年輕些時是:哪裡人多往哪裡鑽,刷存在感!
狠煮席變為:哪裡人多能閃則閃,螳螂捕蟬!!
~~不擠在社交距離內也能拍到好照片的~懸日~~

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享47F
jw0001 + 10 感謝大大分享~58F
h10041 + 10 感謝大大分享~86F

總評分: 名聲 + 781  金幣 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2021-3-9 10:18:36

本篇最後由 wufy0628 於 2021-3-9 10:46 編輯

【我的專長】
1.看電視和上網,分析市場,看股市的起起浮浮。
2.基本電腦操作(文書處理、影音製作、美術設計…等)
3.擅長羽球運動,球場上的老球皮,每晚到球場打球,流汗,看正妹。
4.每天來JKF找各位冰友哈啦。人在江湖走跳,打屁哈啦一定要有啦。

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享73f
hgwb67410 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 346  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表