JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-3-8 18:18:24

今天要來看的是S1陣中模特兒身材的代表,長腿美人「星宮一花」的新作啦,腿長腰細屁股又翹的她這回又要演出欲求不滿的人妻!

這部「大學生バイトの僕が押しに弱いパート人妻とコンビニ下衆不倫に狂った毎日 」中,還是大學生的男主角在一間便利商店打工,最近時常和一位人妻美人也就是星宮一花被排一起上班,這位美人妻平常總是散發出滿滿的工口感,無意識地誘惑了男主角...

而星宮一花原本是家庭主婦,丈夫因為工作收入降低的緣故她不得不出來打工貼補家用,殊不知老公竟然偷偷的搞外遇,某天被星宮一花聽到了他與小三通話整個心都碎了,加上近來兩人也沒有性生活,讓她是身體心靈都得不到滿足...

「等等下班要一起去喝一杯嗎?」

「明明就有這樣的太太!」

「謝謝..就算是客套話我也很開心!」

正當星宮一花失意之時,一起工作的男主角對她發出了邀約,兩人下班後一起到酒吧喝酒聊天,星宮一花也向眼前的男人大吐苦水,一個欲求不滿、另一個也被誘惑的慾火焚身,喝了酒的兩人就這樣天雷勾動地火!

面對男主角的進攻,星宮一花很快地淪陷,並且展現出了自己的飢渴,她主動的為男主角口交,在上位的時候更是邊搖邊大聲淫叫,
不知道有多久沒有被一個男人這樣的渴求著了?兩人就這樣忘情地度過了這不倫的夜晚!

回到家後的星宮看著自己手上的婚戒,她想起了男主角的溫柔與擁抱,比起出軌的老公,她的心偏移了過去...

接下來兩人越搞越火熱,就算是在便利商店的上班時間也照樣沒在怕,一下在冰櫃後面來一發,一下又跑到後面的員工休息室脫光衣服大幹特幹,激情濃厚的性愛顯然讓兩人都發了狂!

真的是很喜歡星宮一花,身材好演出又騷,在星光熠熠的S1之中她依然走出自己的風格,若是哪一天到Madonna發片那肯定也是超適合她的啦!

▶▶▶星宮一花作品列表

【作品介紹】
作品名:憧れの女上司と相部屋がきっかけで… 田舎の宿でこっそ~り何度も射精させられた僕
品 番:SSIS-016
發行日:2021/03/19
女優名:
星宮一花(Hoshimiya-Ichika)
事務所:Linx
身高:168公分
罩杯:C罩杯

▶▶▶我的推薦AV片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-3-9 23:35:48

看著看著都快血脈噴張了哈哈
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-3-8 23:09:12

被這種長腿翹臀勾引我也馬上淪陷
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-3-8 22:48:36

69體位超棒的,嘴唇騷含屌一點都不馬虎
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-3-8 22:34:21

最近特別愛這樣不倫的劇情呀
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-3-8 21:28:45

還沒看過他的片想不到這麼讚
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-3-8 21:22:59

人妻主動勾過來一定檔不住直接開幹啦
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-3-8 20:34:06

有這樣的同事我也想去便利商店打工
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-3-8 19:57:57

這劇情我在漫畫也有看過(?
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-3-9 09:50:25

這麼好的帖
一定要支持
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-3-9 00:13:37

我的同事都沒跟我說要去喝
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-3-8 22:39:53

人妻就是敢玩
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-3-8 20:17:08

星宮的屁股真的讚
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-3-8 20:04:16

真的有夠騷的
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-8 18:46:10

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-3-17 18:54:02

謝謝大大分享 !
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-3-9 18:40:30

謝謝大大分享AV資訊 !
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2021-5-3 00:37:47

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-3-14 16:25:39

都是美圖! 感謝大大分享!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-3-8 23:42:38

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表