JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2021-3-30 20:55:01

安齋らら,三上悠亜,櫻空桃,桜空もも,三上悠亞

安齋らら,三上悠亜,櫻空桃,桜空もも,三上悠亞

近日日本網站「FANZA」就統計了月間百大女優的銷量排名,成為排行榜冠軍的是「IP社」24歲G奶女優「櫻空桃」(桜空もも),第二名則是過完年王者歸來的神乳「安齋拉拉」(安齋 らら、RION),第三名AV天后「三上悠亞」、第四名為SOD147公分小隻馬新人「朝田ひまり」、第五名AV救世主「高橋聖子」。

「櫻空桃」

▼第三名AV天后「三上悠亞」

▼第二名神乳「安齋拉拉」

其中,片商「S1」共有13位女優上榜,「IP社」12位、「MOODYZ」9位和「FALENO」8位。第七名為人氣女優「相澤南」、第九名「篠田ゆう」、「山岸逢花」第十三名、桃乃木香奈」第十八名、「有栖花あか」第二十二名、「小倉由菜」第五十四名、「天使萌」第六十六名。

「朝田ひまり」

「相澤南」

▼「二階堂夢」

▼「篠田ゆう」

在三月的新作中中出解禁的「櫻空桃」,果然銷量很猛烈,成為了月間冠軍,也祝福她的銷售量一直都很棒了~~值得注意的是,「FALENO」新人「二階堂夢」的銷量為第十二名,打敗了同片商的第十五名「橋本有菜」,而重新復出的女優「水野朝陽則為第七十七名。

「山岸逢花」

▼「橋本有菜」

▼「小倉由菜」

最近你看的AV作品是哪一部呢?最喜歡哪位AV女優呢?一起來分享感想吧!

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
qwewsx99 + 10 感謝大大分享
好人一號 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
smilegood + 10 樓主太有才啦!
012345678920594 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

回覆 使用道具
red3121770972
男爵 | 2021-4-17 11:37:33

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2021-4-12 11:54:36

這麼好的帖  不推對不起自己啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-4-10 19:45:35

這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
jen9319319
公爵 | 2021-4-8 00:34:20

最性感畫面
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-3-31 21:00:49

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-3-30 23:14:30

我心中的女神阿!!!!您好眷顧我阿
引言 使用道具
Peter chiang
鄉紳 | 4 天前

最大 奶的Av
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2021-4-2 22:19:14

Thanks for
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-3-31 13:27:29

這麼好的帖
一定要支持
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2021-3-31 10:27:43

性感辣妹 引人遐想
引言 使用道具
a09198138461533
公爵 | 2021-4-10 07:11:37

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-4-2 16:58:18

謝謝大大分享 !
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-4-1 16:23:07

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-30 21:40:43

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
準男爵 | 2021-4-4 16:09:31

謝謝分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-3-31 21:02:15

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
wri_hhho
騎士 | 2021-3-31 06:48:10

謝謝分享!
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2021-3-31 05:51:52

謝謝大大分享
引言 使用道具
macair
伯爵 | 2021-5-24 04:34:13

感謝大大的分享~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表