JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20498 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-4-6 11:15:56

還在就讀大學的蕎蕎Chiao,除了是模特兒以外,還是微商團隊的副總,還沒畢業就事業有成,是名符其實的「美女副總」。今年才22歲的蕎蕎Chiao,已經帶領一個微商團隊,身為事業女強人,蕎蕎Chiao甜美的外表還是相當惹人憐愛,一雙水汪汪大眼睛非常無辜,激起男人保護慾。

蕎蕎Chiao的Instagram內滿滿美照,偶爾小露酥胸展現小女人的性感,但更多是甜到蛀牙的感覺,喜歡甜美女孩的,就快點把美女副總蕎蕎Chiao追蹤起來吧!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
個性活潑喜歡散播正能量的女孩

目前以什麼工作為主?
微商如果想變白變瘦變帥哥歡迎找我🤣

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
之前辦過二手拍,有粉絲很貼心的跑來送飲料&蛋糕,可是當時我跑去附近吃東西,讓他頂著大太陽在門口等了快一小時😂真的很不好意思,但也很感動❤️

有什麼不為人知的小癖好嗎?
有嚴重潔癖只要地板踩起來不是乾淨的就會想立刻打掃乾淨!

假日有什麼休閒興趣?
逛街/去咖啡廳拍照

最滿意身上哪個部位?為什麼?
鼻子 喜歡我鼻子的側面輪廓

喜歡哪一種類型的異性?
身高175以上外面乾乾淨淨 個性成熟能依靠的男生比較吸引我

覺得自己最性感的瞬間?
認真專注工作的時候

未來有什麼規劃?
想開一家有自己風格特色的咖啡廳

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希望我能成為大家的小太陽繼續給你們滿滿正能量☀️

//蕎蕎Chiao小檔案//

身高/體重:161/48
血型:B
生日/星座:88.07.22/巨蟹
三圍:32C/25/35
最喜歡:吃美食/旅遊/賺錢
專長:攝影/畫畫/化妝
最怕:髒螂
粉絲團:蕎蕎 劉雨蕎
IG帳號:liu_yu_chiao

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adda2000
公爵 | 2021-4-6 11:28:57

感謝分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2021-4-6 12:18:19

感謝大大分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-4-6 13:47:14

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-6 15:54:10

這個很不錯
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-4-6 16:19:27

姊姊我不想努力了
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-4-6 16:21:22

我也想在這樣的副總底下做事
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-4-6 16:32:03

好正點啊這我的菜
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-4-6 16:32:34

邊讀大學邊工作真的忙得過來嗎? 忙不過來要不要聘請我當她的貼身祕書呢
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-4-6 16:48:12

硬到爆炸
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-4-6 17:59:11

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-4-6 18:02:42

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-4-7 02:01:59

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-4-7 02:42:19

又認識到一名正妹啦
引言 使用道具
jen9319319
公爵 | 2021-4-8 00:38:35

最性感畫面
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-8 01:10:15

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
b0943702813
見習騎士 | 2021-4-8 08:54:18

感謝樓主的無私分享+N
引言 使用道具
頭像被屏蔽
艾爾文
封鎖帳號 | 2021-4-8 14:24:53

引言 使用道具
adda2000
公爵 | 2021-4-16 17:44:14

感謝分享
引言 使用道具
hgwb67410
威爾斯親王 | 2021-6-3 07:29:04

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表