JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5840 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2021-5-5 23:13:25

本篇最後由 山之嵐 於 2021-9-12 00:00 編輯

昨天  苦命的餐飲歐巴桑終於休假
同時也接到朋友來電
約我去她家附近新開的貓貓餐廳

既然有貓貓..........
貓癡的歐巴桑當然是二話不說
直衝去撸貓囉~ ^0^

難得定格在喝水  嵐就趁機給貓貓偷拍囉~

這隻是很少見的白色加菲貓
牠很乖  嵐還抱著牠撸了很久喔~

這隻的個性比較怕生
所以不能強抱
會嚇到牠的說............

這間店的鎮店之寶
也是最帥(公)的模特
布偶貓真的很美啊~

234647oy9k8n8k298vry0q (1).png 234647oy9k8n8k298vry0q (1).png
偶速可愛貓貓分隔線~

上面這幾張
是店家老闆娘專程找人給貓貓們畫的畫像
嵐看到之後
只覺得...........

這間店除了有心之外
老闆娘也是真的很愛這幾隻貓貓
不過..........
牠們也真的很乖巧可愛喔~

PS:聽說下星期會有新的貓貓加入..........
我還要再去撸貓啦~ ^0^

評分

已有 17 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 超級卡娃伊~~^-^
慎言 + 30
玥沐玄 + 20 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 440  金幣 + 150   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-5-5 23:18:51

我這間最低消費$80啦, 可以待上一個下午呢,  台北應該沒有這種價錢吧, 反正我是去看貓而已

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
gotome + 30 感謝大大分享
catsn5932 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 10 看貓就是爽
kg5426tw + 10
山之嵐 + 30 小雨真迅速啊~

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-5 23:22:14

comsci 發表於 2021-5-5 23:18
我這間最低消費$80啦, 可以待上一個下午呢,  台北應該沒有這種價錢吧, 反正我是去看貓而已  ...

其實.........

這間也是喔~

只有純茶(紅,綠茶)80元

餐點部分就比較高價了說..........

貓貓們說..........

"自己的罐罐自己賺啦~"

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-5-6 08:25:22

以前我家附近有一家貓餐廳,算是小有名氣,可惜後來收了。
當時覺得滿意外的,生意應該不錯啊!少了一家有特色的餐廳真可惜。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-5-6 09:35:27

圖中的貓都是一臉厭世臉

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-5-6 12:55:20

本篇最後由 joemcc 於 2021-5-6 13:01 編輯

每次嵐姊休假就有機會看到好東西唷!
哪天我心血來潮願意出窩曬太陽,說不定會遇見嵐姊桃園趴趴走~~

(根據照片這是在中壢大同路上.....)

跟小雨大真有默契不約而同遇見貓~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 j 皇帝要穿上皇帝龍袍喔~
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-5-6 19:02:44

地球快被喵星人攻佔了

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-5-6 21:17:13

擼貓、吸貓,這才是標準的鏟屎官阿~~*

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-5-6 22:22:03

壓力在貓貓環繞的環境下很容易消除

比起旁人的厭世臉 小動物的厭世臉還是比較可愛

吸貓拉~~

評分

732 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 15 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
zhengda20088723
見習騎士 | 2021-5-6 22:27:38

“撸”:)用語好可愛

評分

山之嵐 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-7 00:00:08

ihomaki 發表於 2021-5-6 08:25
以前我家附近有一家貓餐廳,算是小有名氣,可惜後來收了。
當時覺得滿意外的,生意應該不錯啊!少了一家有 ...

其實  貓貓餐廳的經營

比一般餐廳要難...........

除了比一般餐廳更注重清潔之外

貓貓們的健康也需要金錢

所以.........

您說的那間店會收掉

應該也是有無法繼續的原因吧...........

雖然感覺可惜

但我相信

店主做下決定時一定也很不捨的啊...........
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-7 00:04:18

joemcc 發表於 2021-5-6 12:55
每次嵐姊休假就有機會看到好東西唷!
哪天我心血來潮願意出窩曬太陽,說不定會遇見嵐姊桃園趴趴走~~

歡迎 j 皇帝~ ^_^

其實嵐姐若沒人約

也是會在家宅上一整天的喔~

只是.........

人活著就是要動

總是要找機會逼自己出門走走

別老在家宅著

不然  身上可是會長蘑菇的喔~ ^_<

PS:嵐姐發現 j 皇帝應該也跟嵐姐住同個縣市

既然大約知道那間店

j 皇帝有休假時也可以去看看可愛貓貓喔~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-7 00:06:00

whilter 發表於 2021-5-6 19:02
地球快被喵星人攻佔了

被這麼可愛的喵星人攻佔...........

我喜歡啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-7 00:07:51

toni0722 發表於 2021-5-6 21:17
擼貓、吸貓,這才是標準的鏟屎官阿~~*

可惜我房東規定不可飼養寵物...........

只能去貓貓餐廳玩貓囉~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-7 00:14:51

小阿良 發表於 2021-5-6 22:22
壓力在貓貓環繞的環境下很容易消除

比起旁人的厭世臉 小動物的厭世臉還是比較可愛

是啊

所以現在才會開始盛行寵物餐廳啊~

厭世..........

只是回覆的那位不懂貓吧..........

這種加菲貓(異國短毛貓  英語:Exotic Shorthair)

本來就是以厭世又無辜的臉著名

雖說有些厭世的感覺

但看起來感覺無辜

還是好可愛啊~ ^_^

PS: 網路上找的加菲貓圖片

一樣也都是厭世臉啊~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-7 00:16:44

zhengda20088723 發表於 2021-5-6 22:27
“撸”:)用語好可愛

現在大部分愛貓人都把摸貓說成"撸貓"喔~
引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-5-7 13:06:12

剛剛看到這個撸貓搞笑影片

滿有意思的

應該跟主題可以搭配

評分

山之嵐 + 30 感謝老王分享~

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-5-7 13:50:42

喜歡貓,哇,真棒,這幾張貓的油畫也很特殊,說不上來就是喜歡,或許這就是貓控吧

評分

山之嵐 + 30 貓貓的油畫很有套色啊~

引言 使用道具
王室 | 2021-5-7 23:15:45

這還真是一個以貓為主題的餐廳,每一隻貓都很可愛,貓的油畫也很特殊,應該可以吸引很多喜歡貓的的人去消費。

不過我個人比較喜歡狗,小時候家裡就有養狗,陪伴了我童年的歲月。後來我自己家也有養狗,一樣陪著我的小孩長大,狗狗過世的時候全家難過得不得了,所以再也不養狗了,我改養魚,老婆養兔子。

評分

小阿良 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 與寵物相處久了就會把他們當成家人啊.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-8 00:35:38

idwang 發表於 2021-5-7 13:06
剛剛看到這個撸貓搞笑影片

滿有意思的

這麼可愛的貓貓

怎麼能抵制啦...........   018_.gif

這裡有另一段超可愛網紅貓豆漿的視頻

老王觀賞時記得音量要調大一點喔~

看到像豆漿這麼漂亮可愛的貓貓

怎麼忍心抵制呢 ?

PS:我愛豆漿~ 我是漿絲~(豆漿的粉絲啦~)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表