JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33538 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
bill2002151
子爵 | 2010-2-12 10:56:20

各位大大
我是新境戰的車,我想要換後避震,賣我車的老闆和我說換馬車的避震就很ok了,
不知各位大大覺得好嗎??
小弟我對這方面不是很了解
FB分享
回覆 使用道具
crazylunar
男爵 | 2010-2-12 11:35:37

馬車避震 堪稱CP值最高的避震 聽說一開始有點硬 久了就比較軟Q
其實要舒適 就選用原廠 最舒適
改裝的一定都比較偏硬 因為競技用 其次就是好看
若要買改裝的 一定要選有保固 工廠又不會太遠的 比較好
像DY就是在泰山的樣子 維修會比較方便{:3_267:}
引言 使用道具
bill2002151
子爵 | 2010-2-15 23:14:12

上面的大大
要讓車子騎在凹凸路面上比較不會震是要避震要硬還是軟阿?
我的避震是原廠的然後不知道是不是因為我比較重所以我騎在凹凸的路面上都感覺震得很厲害
還有一次我去換機油的時候那老闆還和我說你的避震也太軟了吧!!
那要是好還是不好阿??
我是想要騎得舒服一點不要一直震
引言 使用道具
crazylunar
男爵 | 2010-2-16 15:17:57

你該不會一直觸底吧?
如果真的是這樣那就太軟了{:3_328:}
其實我也不是很懂
但我敢肯定原廠最舒適 但殺灣比較會軟腳
競技用的那些改裝品 就比較不考慮騎乘者本身的舒適
而是為了讓殺灣中的車身穩定 所以彈簧磅數 跟 組尼係數都較高
不要聽改裝的比較舒適 騙笑ㄝ

改裝跟原廠他們原始取向就不同 不可能同支避震兩邊都討好

不過我也不敢肯定 O老師 MSP K1這種高級貨能不能調出既舒適又不軟腳的設定因為我沒用過
有賴其他大大解答{:3_349:}
引言 使用道具
bill2002151
子爵 | 2010-2-16 18:14:13

4# crazylunar

恩恩   謝謝大大的幫忙
我會再想想的
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 14:22:15

感謝大大 感謝大大 感謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表