JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3926 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
qwer4895117
公爵 | 2021-7-26 21:33:08

請問一下現在系統是W10
那W10原本有內建防毒
那還要自己下載別的防毒軟體嗎?
這下面那張圖片就好嗎?
FB分享
回覆 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-7-26 21:44:39

不亂點連結 不亂入網站
不入不知道的網站
防毒可以連開都不用開

我電腦從買來舊+新兩台
從沒開過防毒 也沒中毒過 換新機是硬碟掛掉
個人經驗

建議內建設定就好 有需要再去改

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-7-27 00:23:11

已經有內建的防毒軟體,就不需要再下載別的防毒軟體

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-27 04:51:06

本篇最後由 comsci 於 2021-7-27 04:56 編輯

小雨的版本21387是最後的W10版本, 一般人不會安裝到這個, 從來沒裝過其他防毒, 也沒參訪不當網站,
從來沒中毒過 這是高階使用者才會用到的版本總而言之, W10內建防毒已經很夠了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
不鮭路 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
瑋小哥
鄉紳 | 2021-7-28 10:43:27

Win10內建防毒是window defender 喔
樓主電腦顯示的Avast Antivirus是Avast的免費版本
免費跟付費的差別除了遇到問題是有沒有人可以協助處理外
在防護的內容跟類型上還是有差異的
內建的更新病毒碼沒有專門防毒快
我自己是用趨勢科技防毒,有針對勒索特別防護
在做金融消費的時候也有提供相對安全的環境
我覺得整體防護是滿全面的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表