JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-8-23 14:53:03

威力彩連槓41期,今晚頭獎累積獎金上看27億,先說不管有沒有實際去買,JKF也舉辦一個猜"第二區"號碼活動,1~8由你選,如果猜中!

小型體力藥水送給您~

【活動獎勵】

小型體力藥水X1

【活動截止】

8/23 20:30

單選投票, 共有 196 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

17.86% (35)
7.14% (14)
11.22% (22)
10.20% (20)
13.78% (27)
10.71% (21)
11.22% (22)
17.86% (35)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
r0066
大公爵 | 2021-9-11 00:15:59

01 感謝站方支援藥水
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-8-27 15:03:32

威力彩   我選擇2號

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yac2266 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
WinstonG
公爵 | 2021-8-24 12:42:24

加減了 沒大獎 藥水免強填補受傷的心01
引言 使用道具
jkfbus
大公爵 | 2021-8-24 12:40:52

站方可以考慮 加碼27億名聲 或 金幣 ....01

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
luwencheng17837 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
resslerblu90218
公爵 | 2021-8-24 12:39:44

看著開獎號碼 填答案了 01

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jkfbus + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zni2525649935
公爵 | 2021-8-24 12:38:53

好大方地站方...藥水我就收下了 01

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
暗黑小叮噹 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cl982219533844
公爵 | 2021-8-24 12:38:05

沒魚蝦也好 沒威力彩 來點體力藥劑也行 01

評分

引言 使用道具
2021的夏天
公爵 | 2021-8-24 12:37:09

這才是做公益 01

評分

引言 使用道具
cliu0983269723
公爵 | 2021-8-24 12:36:28

買到賺到 下好離手 01

評分

引言 使用道具
weisili5845299
公爵 | 2021-8-24 12:35:38

穩開 01 感謝站方支援藥水

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
明天過後2021 + 10 我很認同+1
暗黑小叮噹 + 10 感謝大大分享
qianyugong61597 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2021-8-24 12:35:26

選個 6 號 抽抽樂趣!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
yac2266 + 10 感謝大大分享
toni0722 + 5 感謝大大分享 87F 謝謝您~*
KCKC58 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuanzhenxi10939
公爵 | 2021-8-24 12:34:38

感謝站方大放送+1

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
明天過後2021 + 10 我很認同+1
hxue10573997 + 10 我很認同+1
qianyugong61597 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
hxue10573997
公爵 | 2021-8-24 12:34:01

感謝站方大放送

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
zni2525649935 + 10 我很認同+1
weisili5845299 + 10 我很認同+1
WinstonG + 10 我很認同+1
yuanzhenxi10939 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
明天過後2021
公爵 | 2021-8-24 12:33:28

還好能後知後覺 第二區 01啦

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
暗黑小叮噹
大公爵 | 2021-8-24 12:32:33

還好趕上 白撈一筆

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
qianyugong61597
公爵 | 2021-8-24 12:31:27

穩了穩了 保證開 01 -08 09 19 23 24 35

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
toni0722 + 5 恭喜猜中。感謝大大分享 87F 謝謝您~.

總評分: 名聲 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
luwencheng17837
王子 | 2021-8-24 12:30:03

合法詐騙集團呵呵呵....

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
supermaxbig
威爾斯親王 | 2021-8-24 12:08:48

我猜5號~!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
372700 + 30
kg5426tw + 10
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 90F

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-8-24 10:38:07

幸運數字1 但是不會買 哈哈

評分

toni0722 + 5 恭喜猜中。感謝大大分享 87F 謝謝您~.
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 45樓
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享46樓

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表