JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-10-19 22:37:19

臭臉達人「西宮ゆめ」(西宮夢)又要因為自己的高傲遭到報應啦,來看看這部IPX-762「上司のムカつく若妻を今から部下全員で2日間犯し続けます… 恨みの數だけ中出しされて…」

在這部片中西宮夢飾演一個超惡毒的拜金女,完全是為了錢才嫁給現在的丈夫,她的丈夫是公司裡的高層主管,年紀不小白髮蒼蒼臉也不帥,西宮夢可說是為了錢才願意嫁給這老頭子,並且和他做愛!

而對西宮夢而言,丈夫的下屬也是她的下人,把他們當成奴隸一樣在玩弄,比起年邁性無能的丈夫,看著這些小鮮肉特別想要讓他們當她的性奴隸!

「親我!快點!」

「咦?」

三不五時西宮夢會各種性暗示,但接著常常是羞辱甚至一巴掌,整個不把這些下屬當人看,也使得他們積怨在心,下定決心加倍奉還!

「這是什麼...啊...」

某一天,這下屬之一上司不在時跑來找西宮夢,一個催眠噴霧讓她馬上昏睡,等到她醒來時已經發現自己被綁在床上並被對方壓在身上,還有一支手機正拍攝著!

「從現在開始,我要侵犯這最討人厭的部長的嫩妻!」

「你會被公司解雇的!」

都敢這樣子做了他還會怕被解雇嗎?這個傲慢的女人不給他一點教訓不行!

「不要...等等...啊...」

那個曾經被西宮夢當狗一樣的下屬,如今態度硬起來老二硬起來,狠狠的在身體上給西宮夢加倍奉還,而且還拍下了羞恥的過程影片,一方面用來威脅她,另外當然也要和同樣不爽她的同事們分享快樂!

「這裡是公司啊...」

想當然,同事們得知這種好康後個個也是想要共襄盛舉,一個個都想要用老二來報復西宮夢,只見她接下來的日子根本沒有多少時間能穿著衣服,隨時都被充滿了怒氣的老二伺候著!

「饒了我吧...」

怎麼可能饒了妳?誰叫西宮夢之前那種囂張的態度,惹到一群男人的下場她只能屈辱的承擔,一發接一發的中出讓她宛如掉進地獄,拜金就算了還這麼跩,只能說惡有惡報啊!

真的是臭臉達人,那討人厭的樣子演到我看了也很討厭,不過後來看她這麼可憐也確實有點心疼了!

西宮ゆめ作品列表

【作品介紹】
作品名:上司のムカつく若妻を今から部下全員で2日間犯し続けます… 恨みの數だけ中出しされて…
品 番:IPX-762
發行日:2021/11/13
女優名:西宮ゆめ(西宮夢,Nishimiya-Yume)
事務所:Cielo
身高:158公分
罩杯:D罩杯

我的推薦AV片單

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-10-20 07:10:16

實在蜜桃美臀挺翹多汁又飽滿~_~
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-10-20 20:19:00

阿斯我也想加一
引言 使用道具
bad799799
男爵 | 2021-10-20 10:56:14

讓人想跟她夜夜笙歌
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-10-20 08:09:41

真的太囂張啦
引言 使用道具
小熊熊wjy
見習騎士 | 2021-10-20 02:19:33

調皮就是要處罰啊
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-10-20 02:14:14

看這樣的色女大亂交超爆爽
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-10-19 23:47:35

開到第幾門了
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-10-19 23:30:19

肉棒灌爆她那張驕傲的小嘴
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-10-19 23:17:20

這劇情很讚哦
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-10-19 22:39:56

澳交上司最終還是敗給懶覺
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-10-20 10:23:08

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-10-19 23:56:20

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
傑生包爾
子爵 | 2021-10-21 16:33:30

有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-10-20 08:41:39

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2021-10-20 05:56:24

謝謝分享
引言 使用道具
準男爵 | 2021-10-19 23:04:18

謝謝分享
引言 使用道具
Bbni039
見習騎士 | 2021-10-29 10:22:08

感謝樓主分享
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2021-10-20 13:29:52

絕世美圖賞心悅目  令人心曠神怡 神清氣爽  造福捷友 感謝大大精彩分享  
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-20 11:00:37

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表