|
|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄
マンションの上階に住むのは部長夫妻。決してバレてはイケないご近所付き合い…。上司の奧さんに搾精され続ける社宅生活。 北條麻妃 配信開始日:2021/11/05 商品発売日:2021/11/09 収録時間:122分 出演者:北條麻妃 監督:木村浩之 シリーズ:---- メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 デジモ ドラマ 癡女 単體作品 スレンダー 人妻・主婦 熟女 品番:jul00773 都內商社に勤める新人社員・晃司。社宅に引っ越して來た彼だったが、上階に住む北條部長にプライベートまで口出しされるようになりストレスは限界寸前。そんな中、マンション內で謎の美女・麻妃と出會う…。一目で心奪われた晃司だったが、挨拶をするのが精いっぱい。だが麻妃の正體は何と北條部長の奧さんで!?それ以來、距離を取るようにする晃司だったが、ある日洗濯物を干していると上から女性用の下著が落ちてきて…。
購買主題
已有 32 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|