JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13005 | 回覆: 136 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2021-11-16 01:39:15

【報到專區】我感恩的事(11/22~11/29)

【活動名稱】我感恩的事

【活動主旨】我感恩的事
                        11月25日是感恩節,感謝的事應該很多
                        來美國後發現感恩節就像台灣的過年,在外的遊子一定都要回鄉,一家團圓吃感恩節的大餐,
                        烤火雞是不可少的,因為當初來到新大陸,饑寒交迫,是印地安人教導耕種及飛來火雞

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】duyung,KCKC58,comsci,流浪葉子,S.O.H,jerrylai888,q2005,鄭玄琦,

【舉辦活動起迄日期】2021年11月22日-2021年11月29日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說你「我感恩的事」,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上,說說你「我感恩的事」。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】
【我感恩的事】謝謝JKF站長,謝謝同工夥伴,謝謝每位在這裏認識的會員、朋友、長輩,更有天天打招呼的朋友,參加活動的好友們,有你們的陪伴,即將跨到第八年

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「中型藍寶石礦×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「小型藍寶石礦×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

回應

love44434514341  100樓已送愛心  發表於 2021-11-24 07:36

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 20
wufy0628 + 10 樓主太有才啦!
o84tom + 10 感恩deeperinloveu大大
li60830 + 10
tomc9977 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1444  金幣 + 310   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
sw0857
勳爵士 | 2021-11-29 04:02:22

小弟在此感謝有這個JKF平台,以及各位大大,能給我悶一個優質的福利平台,小弟剛進來這個大家庭,如有不懂或冒犯請多指教寬容,也感謝各位網友、朋友、長輩,參加活動的好友們,祝福各位順心 平安 發財

回應

S.O.H  無圖,不評分  發表於 2021-11-29 05:55
duyung  依活動方式請補上一張圖片,謝謝~~  發表於 2021-11-29 04:09
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-11-29 02:07:57

如果要問我最感謝誰的話,那大概就是小朋友了吧?給我吃、給我穿、給我去找妹子嘿嘿嘿...真的是我的衣食父母啊!!
你問我哪家小朋友這麼強?是它是它就是它,臺灣鈔票小朋友
無須評分,勿求回評,謝謝^^

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
klklkl83 + 10 感謝大大分享^^~65F
smartdummy + 10 感謝大大分享 106F
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 111樓

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Boss寶
鄉紳 | 2021-11-29 00:40:38

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Boss寶
鄉紳 | 2021-11-28 23:07:59

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qqqq84268624
見習騎士 | 2021-11-28 21:10:24

感恩的事啊,說句常聽到的話,要謝事情太多還是謝天、謝地

謝謝那些成就今天的我的父母、大姐、職場的恩人、長官,陪伴我半生度過許多開心、煩惱、痛苦、悲傷等等為數不多的朋友,雖然我不是很成功的人士,但也過的平凡、有趣且快樂的生活,感謝讓我擁有這些的所有人吧

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝分享~ ^(oo)^
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
貝克街
子爵 | 2021-11-28 05:44:50

感謝我的父母,因工作因素無法長時間陪伴在他們身旁,每次的相聚都是看到他們逐漸斑白的面容與蒼白得頭髮,謝謝他們不顧辛苦的拉拔我,也希望可以財富自由多多陪伴他們,好好的照顧他們,謝謝我的父母~~~

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
aouiuyy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
movieffm77
男爵 | 2021-11-28 00:57:01

irisxiao_ - BR0PzpmAm5Q.jpg
【我感恩的事】:
第一線的醫護人員,
是你們的堅持付出,
讓民眾又能夠再次聚餐,
店家得以喘息。
在這個感恩的日子裡,
感謝全體醫護人員,
也謝謝為了防疫付出一點一滴的台灣民眾,
我們很棒,未來也是。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2021-11-28 00:22:16

感謝我的外婆~

小時候父母離異

沒人要我們 在我上高中時  沒飯吃

他會煮麵條給我吃 讓我免於挨餓~ 謝謝阿嬤

以前不懂如何表達感謝  我想在您餘生 我會好好報答你

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
pony331032422 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 221  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
hstintel
王室 | 2021-11-27 21:18:03

【我感恩的事】記得當兵時,有次當安全士官卻在桌上睡著,結果被少將參謀長叫起來,後來被問了一些問題,參謀長就離開了,還好當時跟參謀長室秘書很好,好像被他壓下來了,所以都沒有事,一直很平安到退伍,

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 10 感謝大大分享12 F~回評
smartdummy + 10 感謝大大分享 106F
joemcc + 10
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 111樓

總評分: 名聲 + 518  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
au6bp6
大公爵 | 2021-11-27 11:46:43

本篇最後由 au6bp6 於 2021-11-28 05:53 編輯

【我感恩的事】謝謝工作上的前輩,謝謝工作上的同事,謝謝你們的包容與鼓勵,讓我不用在挫折中前進,期待繼續相處的時光。

註解 2021-11-28 105302.jpg (57.57 KB, 下載次數: 2)

註解 2021-11-28 105302.jpg

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2021-11-27 09:29:35

感謝運氣帶我認識了捷克論壇,在這裡開啟了新世界的大門,各色美女眼花撩亂,各類資訊目不暇給,從那懵懵懂懂的初生之犢,邁向成熟老練的識途老馬,沒有遇上捷克,就沒有逐步成長的我,謝謝有你。

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 5 感謝大大分享
flypig182002 + 10 樓主太有才啦!
idwang + 5 感謝大大分享
gebygeby1 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 432  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
tomaxsc23
騎士 | 2021-11-27 00:20:31

我感恩 如果沒有她的旖旎風華 人生是黑白的
我感恩 如果沒有她的淺淺珠唇 就沒有原動力
我感恩 如果沒有她的辛勤教學 我會少了人生明燈

感 謝 妳

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享 88F
ado + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
tiffany41195487
見習騎士 | 2021-11-26 21:21:09

感恩家人栽培我陪伴成長

回應

deeperinloveu  請貼一張圖 寫40字  發表於 2021-11-27 00:31

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享 58F
kttien + 2 感謝大大分享 9F

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
trf19
騎士 | 2021-11-26 19:05:11

感恩現在的工作讓我養家糊口
混口飯吃

回應

deeperinloveu  請貼一張圖 寫40字  發表於 2021-11-27 00:30

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享 58F
kttien + 2 感謝大大分享 9F

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
smallyeh8886
大公爵 | 2021-11-26 12:10:27

「我感恩的事」

我要感謝父母親對我的栽培,爸爸總是勤奮工作,賺錢養家,三、四十年寒暑未曾間斷,令人十分佩服其毅力;

媽媽則是專注於對家庭的照顧,全心全力地陪伴我成長,給予我充分的自由,選擇自我目標,

假若日後我有些許成就,完全要歸功於父母親的薰陶及培養。

現在父母親年紀也漸漸年長,今後我要好好孝順父母,讓他們能夠開始享福!!

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 5 感謝大大分享 106F
toradora99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 194  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
andy25215
侯爵 | 2021-11-26 09:57:20

最感恩的是就是學了潛水,讓我體會到台灣的海洋有多美,水下觀光資源有多麼豐富

期待大家更懂得如何愛護海洋,維持這樣良好的生態

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
aktabo + 10 感謝大大分享 57F
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 239  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
tydna2001
公爵 | 2021-11-26 07:47:01

【我感恩的事】
我要感謝身邊的好友們,總是能在我需要的時候給鼓勵,20年的好友真的一點也不假,希望在未來的日子裡也與你們一起度過! 74a2452bgw1ev0709da2hj20p90zh79h.jpg

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 我很認同+1
aktabo + 10 感謝大大分享 57F
toradora99 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 219  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表