JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13046 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
k314p
王子 | 2021-11-22 14:29:26

xThanksgiving-Day-1080x610.jpg.pagespeed.ic.M1CU6BPfTz.jpg 【我感恩的事】小時候第一次坐車去長輩家,結果下錯車站了...
身上沒錢也沒有電話,路上的一個好心的大叔借給我了手機,讓我打通了長輩的電話,還陪著我等長輩來接我。
事情雖小,但我終身難忘

回應

q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:42

評分

已有 92 人評分名聲 金幣 收起 理由
aa0147 + 5 感謝大大分享 122F
午影瞴 + 10 感謝大大分享
leonalionheart + 10 感謝好友分享!
death3775336259 + 10 感謝回報加分獎勵!
pk22456725599 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 886  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2021-11-22 14:32:13

【圖片】

【我感恩的事】
除了感謝一路上幫助過的貴人、朋友外,最重要的就是感謝我的家人
無論生活中的酸甜
有長輩的教導包容、手足的相互扶持、以及惡魔們的磨練(咦......)
都是動力的來源
也有機會能將感恩之心傳承下去~

評分

已有 112 人評分名聲 金幣 收起 理由
lily9271 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
有情天地 + 10 感謝大大分享
甜心QQ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2186  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
小癡心
公爵 | 2021-11-22 15:22:13

人生的道路上要感恩的人,事,物太多
但接觸到觀世音菩薩,卻是我人生彽潮的時候
在孤立無援時,有人叫我唸大悲咒以安我心
觀世音菩薩或許也讓我得到一些小確幸
但也讓我認識人性之間的醜惡?
所以,這幾年我越來越迷輞

回應

q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:43

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 1 感謝大大分享
sng99ag68569 + 5 感謝大大分享~109F
x9517538624 + 10 感謝大大分享 31F
hi1ya20929 + 5 感謝大大分享 74F

總評分: 名聲 + 392  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
windcaster18569
大公爵 | 2021-11-22 16:04:31

【活動名稱】我感恩的事

我感恩的事,首重之重當然是父母的養育之恩大如天
再來則是11年前險些喪命的重病期間,感謝老婆大人,沒日沒夜,不離不棄的在身邊照顧鼓勵
今生有你們相伴,感謝老天爺

回應

q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:43

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
mold278457126 + 10 感謝大大分享54F
sng99ag68569 + 5 感謝大大分享~109F

總評分: 名聲 + 363  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2021-11-22 16:17:28

本篇最後由 phxnashmvp66528 於 2021-11-22 16:28 編輯

【我感恩的事】感謝所有參與防疫的醫護人員、把口罩戴好及願意注射疫苗的全體大眾,讓五月的嚴重疫情到現在歸零,但希望別掉以輕心,保持個人良好衛生習慣 - 勤洗手、勤消毒、口罩不離身,你我都是防疫的一份子。
【圖片】

回應

q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:44

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
klklkl83 + 10 感謝大大分享^^
誰人嘎我比 + 20 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1114  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
rex02020821478
王子 | 2021-11-22 16:26:56

本篇最後由 rex02020821478 於 2021-11-22 16:29 編輯

說到感恩,我第一個想到的就是家人,尤其是父母,生我、養我、教育我、挺我、支持我,無私的奉獻,家人永遠是在世上最重要的人,感恩惜福~

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1。113F
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 111樓
sng99ag68569 + 10 感謝大大分享~109F
alaryme + 10 感謝大大分享@ 84F

總評分: 名聲 + 827  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2021-11-22 17:01:47

【圖片】 258504633_4911613008858603_3445424507322054773_n.jpg
【我感恩的事】這兩年疫情搞得百業蕭條,雖然身在第一線卻也因此生活品質沒有受到太多改變,也算是值得感恩的事吧。
跟大家分享今天早上阿里山的第一道曙光。

回應

q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:44

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 20
sng99ag68569 + 10 感謝大大分享
pinghui98 + 10 感謝大大分享, 114F

總評分: 名聲 + 1000  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
doggg7894596587
王子 | 2021-11-22 17:25:29

本篇最後由 doggg7894596587 於 2021-11-22 17:28 編輯

感謝我生命中遇到的那些朋友及貴人們
有好幾次經歷生活的痛擊
估計之後只會更多吧
也有過非常無助寂寞的時刻
但感謝當時的自己撐過來了
在徬徨時求助不必感到羞恥
因為不開口身旁的朋友們怎麼幫助你、直到癥結點在哪呢?

回應

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
klklkl83 + 10 感謝大大分享^^
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,感恩回評 113F
smartdummy + 10 感謝大大分享 106F

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-11-22 17:30:11

【我感恩的事】
感恩當初願意讓我去國外的公司

也感謝不斷有人要找我去他們公司負責重要事務

也感謝有這個機會可以去那麼多處地方

跟東協各國朋友認識的緣分

回應

評分

已有 85 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 1021  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
夢遊人
侯爵 | 2021-11-22 17:38:23

感謝之前工作碰到的主管,
不管是帶人的方式
或無私的教學
都讓我在工作中成長很多
換工作後也都一直有連絡

回應

S.O.H  無圖,不評分  發表於 2021-11-24 05:49
deeperinloveu  請貼一張圖  發表於 2021-11-22 23:11

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
non729 + 10

總評分: 名聲 + 127   查看全部評分

引言 使用道具
一之劍兔
王子 | 2021-11-22 18:05:01

【我感恩的事】
其實大學畢業後我有接觸過6、7個工作,但之後都做的不是很好 ,也曾經對自己有過厭惡與自卑感,覺得自己是個很沒用的人,所以對於我現在的這份工作很喜歡也很感恩,是它讓我擁有自信以及薪水。

回應

評分

death3775336259 + 5 感謝回報加分獎勵!
non729 + 10
aouiuyy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 649  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-11-22 18:16:26

感謝我的父母 不只是生我 養我 教育我

在我成長的過程中陪伴著我 鞭策著我

雖然在小時候因為工作關係無法在家中陪伴著我

但這些經驗卻讓我與同年齡的同伴中 更加提早了解到父母不是能一直陪伴著你解決問題

成長茁壯才是父母想要你得到的最後目標

回應

q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:45

評分

呆翰 + 10 感謝大大分享
jihtzay95840 + 10 我很認同+1
午影瞴 + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 944  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
mold278457126
王子 | 2021-11-22 18:29:28

感恩在我人生陷落低潮期,依然有著挺我的夥伴,也感恩自己在社會上能認識到知心好友,更感恩我曾經喜歡上卻沒有成功追上的女人,讓我不段的蛻變,才有現在的我

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆翰 + 10 感謝大大分享
jacklovehappy + 10 感謝回報加分獎勵!
oooo71943125907 + 10 感謝大大分享
aa0147 + 10 感謝大大分享
just_jack + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 908  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2021-11-22 18:34:12

「我感恩的事」
沒有過這個節日的習慣,
但也想借這個機會家人可以一起團聚一下,
現在全家人在一起的場合真的愈來愈少,
要珍習大家團圓的每次機會呢!

回應

geen9464  11/25感恩節快樂  發表於 2021-11-25 18:46

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,感恩回評 113F

總評分: 名聲 + 979  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
ssc007
王子 | 2021-11-22 18:43:53

感謝父母生下我,並省吃儉用把我養大成人,透過父母和我的努力我考上了大學,有了現在的工作。真的感恩父母,沒有他們的辛勞付出就沒有我現在的今天,感謝他們任勞任怨地供我和弟弟讀大學,同時在父母身上,我學到了優良的品質,感謝您,我親愛的父母,您們無怨無悔的付出便是我努力的動力,我和弟弟定會將您們的品質傳承,回報父母,希望父母能安度晚年。

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 364  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
aktabo
王子 | 2021-11-22 18:59:14

本篇最後由 aktabo 於 2021-11-22 19:01 編輯

Screenshot 2021-11-22 at 7.01.23 PM.png

做了幾十年人,五官端正,身體健康,有正常嘅工作,老婆和父母也一樣10分健康正常,感謝上天對我不薄。

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
ken5476769 + 10
732 + 10 感謝好友評分支持
jacklovehappy + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 937  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-11-22 19:26:58

本篇最後由 鄭玄琦 於 2021-11-22 19:31 編輯

【我感恩的事】
每天都能平安順事
抱著平凡的心情過活
自然心情就會平順
還是平順過日會比較好
不喜歡大好大壞生活
感恩還是放在心裡就好

回應

geen9464  11/25感恩節快樂  發表於 2021-11-25 18:45

評分

已有 114 人評分名聲 金幣 收起 理由
lily9271 + 10 感謝大大分享
有情天地 + 10 感謝大大分享
賴不吉 + 10 125F 回贈
Sigma_ltj2100 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2194  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
SKYGUD
騎士 | 2021-11-22 19:32:10

本篇最後由 SKYGUD 於 2021-11-22 19:33 編輯

【我感恩的事】感謝家人一直以來都會帶我出國玩,讓我見識各種不同的地方還有他們的文化,讓我學到蠻多的,成就出現在的我
【圖片】這是去大阪玩的時候拍的

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
love44434514341 + 10 100樓謝析-
aouiuyy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2021-11-22 19:45:44

人生身邊的人來來去去的太多,有些人或許對我有提攜之情,但離開了那公司見了面也只剩寒暄幾句。唯有父母給的的親情,才真的是伴我一生的羈絆。

回應

geen9464  11/25感恩節快樂  發表於 2021-11-25 18:45

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
Linkdsw + 10 感謝大大分享 78F
love44434514341 + 10 100樓謝析-

總評分: 名聲 + 737  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
pony331032422
王子 | 2021-11-22 20:26:24

【我感恩的事】
感謝一起經過各個時期的同學、師長、朋友,有了你們的加入讓我每個階段都過得無比的精彩,也感謝家人的支持才能越過每個難關。

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
賴不吉 + 10 125F 感謝大大 但我最高是10@@
williamwu123 + 10 感謝大大分享 88F

總評分: 名聲 + 405  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表