JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17788 | 回覆: 358 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-10 18:44:29

飛大確定?~經過我們調查帥咩其實是披著羊皮的狼喔{:3_316:}

vitalen 發表於 2010-4-10 02:03

{:1_220:} 在大陸的廣東廣西,什麽野味都能吃得到,不過,沒人吃狼肉?

{:1_203:} 吃過狼肉的豪哥,狼肉好吃嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-10 18:47:32

飛大説帥咩頭上兩隻角狠硬{:1_203:}
意見 發表於 2010-4-10 02:03

{:1_202:} 應該還有帥咩的羊蹄......

{:1_207:} 除非帥咩的羊蹄被燉爛了......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-10 18:49:20

那要請雙刀火雞來鞭屍{:1_205:}

vitalen 發表於 2010-4-10 02:11

{:1_208:} 用這個鞭帥咩的尸體,最後,我們只能吃

炒羊肉末了......

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-4-10 23:38:50

炒羊肉末了......
DHBlock 發表於 2010-4-10 18:49

{:2_229:}
阿~好呀!{:2_237:}

下次帥咩上來在好好的訓你們!!
給我記著~
我叫帥咩~~
~給我下去抽號碼牌~
那號碼機總共有100張~
只有100張~
要抽要快~
排隊等著我來訓你們哪!!{:1_199:}

電源拔掉!!

酸~~{:3_292:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-11 01:07:14

這只有星爺知道{:3_316:}
vitalen 發表於 2010-4-10 04:39

還以為你狠強結果.....{:1_206:}

評分

DHBlock + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-11 01:08:56

{:3_256:} 意見兇,需要什麽汁來吃帥咩的羊排?

{:3_296:} 香草、蘑菇、黑椒、鵝肝、茄汁、香蔥...還是酷索汁...
DHBlock 發表於 2010-4-10 18:33

一定要加酷索汁才對味{:1_207:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-11 01:11:26

給我記著~
我叫帥咩~~
~給我下去抽號碼牌~
只有100張~
要抽要快~

電源 ...
會叫的咩咩 發表於 2010-4-10 23:38

{:1_205:} 電源拔掉,沒關係......

{:1_207:} 首先用GPS來尋找帥咩,然後我們再用核武器來煮羊......

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-11 01:11:28

{:3_300:} 以前,我走私帥咩的羊皮,披在身上...

{:3_260:} 後來,我因為太醜,被抓進警察局...
DHBlock 發表於 2010-4-10 18:35

小聲點帥咩會聽到{:3_308:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-11 01:15:34

{:3_287:} 加入酷索七賤,頂多只能名聲-10,金幣-10......

{:1_217:} 可是,對豪哥的懲罰那麼少,帥咩鬱悶呀......
DHBlock 發表於 2010-4-10 18:39

當上欺賤才能方便招集索有老大  兇弟一起懲罰{:3_322:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-11 01:18:07

{:1_206:} 什麽,意見兇就等著吃,快去洗鍋......
DHBlock 發表於 2010-4-10 18:42

爆告飛大鍋已經洗好{:3_298:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-11 01:21:43

炒羊肉末了......
DHBlock 發表於 2010-4-10 18:49

炒羊肉末好吃嗎{:3_346:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-11 01:24:20

給我記著~
我叫帥咩~~
~給我下去抽號碼牌~
只有100張~
要抽要快~

電源 ...
會叫的咩咩 發表於 2010-4-10 23:38

不是早已排到吵過100號{:3_345:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-4-11 13:38:36

哈哈  會心一笑 真的蠻好玩的 那個自大狂發明了全世界 更好笑...

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-11 15:32:32

一定要加酷索汁才對味{:1_207:}
意見 發表於 2010-4-11 01:08

{:2_222:} 來,奉上酷索汁一碗......

{:2_231:} 此酷索汁富含各種潔廁劑、殺蟲水、劇毒老鼠藥、強酸強鹼,如果不夠味,再來一勺馬桶水......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-11 15:34:09

小聲點帥咩會聽到{:3_308:}
意見 發表於 2010-4-11 01:11

{:1_209:} 那個...那個...

{:1_200:} 扒帥咩皮的人就是我......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-11 15:40:10

當上欺賤才能方便招集索有老大  兇弟一起懲罰{:3_322:}
意見 發表於 2010-4-11 01:15

{:1_205:} 給他精神懲罰,扣點分,好像太仁慈了點......

{:1_206:} 還要來點肉體懲罰,尖刀三把,兇弟們,沖......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-11 15:41:44

爆告飛大鍋已經洗好{:3_298:}
意見 發表於 2010-4-11 01:18

{:1_202:} 意見兇,還有很多要準備的......

{:1_217:} 比如說,柴火,倒酒的正咩......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-11 15:43:30

炒羊肉末好吃嗎{:3_346:}
意見 發表於 2010-4-11 01:21

{:1_207:} 沒吃過呀~

{:1_207:} 豬肉末,拿來炒蔬菜~

{:1_207:} 牛肉末,拿來做獅子頭~

{:1_204:} 羊肉末,給狗哥做晚餐~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-4-11 21:43:14

{:1_209:} 那個...那個...

{:1_200:} 扒帥咩皮的人就是我......
DHBlock 發表於 2010-4-11 15:34

{:3_340:} 呦~還滿大聲的嗎!!
{:3_270:} 看樣子是來沒得到教訓~
{:3_348:} 看咩~長鞭~~
{:3_339:} 把你打到跪地求饒~
{:3_281:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-12 00:10:52

{:2_222:} 來,奉上酷索汁一碗......

{:2_231:} 此酷索汁富含各種潔廁劑、殺蟲水、劇毒老鼠藥、強酸強鹼,如果不夠味,再來一勺馬桶水......
DHBlock 發表於 2010-4-11 15:32

意見早已練成百毒不侵之神功護體{:1_212:}
這樣酷索汁不夠強(重配){:1_206:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表