JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2528 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2010-3-20 17:39:11

MM的單位福利好,除了發了幾張“紅牛”外,還發了一箱牛奶和一袋上好泰國香米。MM力氣小,搬不動,叫單位的男同事幫她送回去。

回到樓下,巧得很,那電梯正在維修中。MM對她的男同事說:“你在樓下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下來搬,若是他不在,那就得麻煩你幫我搬上去。”大家一場同事,那男同事點了點頭也沒說什麼。

過了一會兒,那MM站在她家的陽臺上朝下叫:“你上來吧!”因為她在十樓,那男同事一下沒聽到,沒有反應。於是那MM於是大聲地叫:“喂!我老公不在家,快點上來!”

此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽臺上來看。搞得那男同事在眾目睽睽下上也不是,走了不是。便說:“你說什麼也?”想通過此話看那MM能否反應過來。誰知那MM不但沒反應過來,還以為她那男同事沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀放在嘴巴邊更大聲叫道…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

“聽到沒?我老公不在家,快點上來!”

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
DHBlock + 2 + 8 訊息過舊已被刪除
意見 + 3 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除
samzzz123 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
minsherry
伯爵 | 2013-11-28 13:15:55

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-24 20:15:16

這下誤會大了{:3_275:}
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-6-5 08:34:57

這場景  台詞還真犀利阿

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-3 23:10:06

我"馬上"來
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-3 19:43:59

林欣芸 發表於 2012-6-3 03:35
這會鬧家庭革命的

你不說
我不說
有誰會知道{:3_362:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 03:35:35

這會鬧家庭革命的{:3_359:}
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-24 14:31:42

59# t1o8n0y412

專情於色色的事情上~
t1o8n0y412 發表於 2010-7-24 14:12

那要 等女王 亮出酷索之劍
斬斷嚕~
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-7-24 14:12:40

59# t1o8n0y412

專情於色色的事情上~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-7-24 11:27:43

這可怎麼好.
等我一下
等電梯修好
我就做電梯上去找你

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-7-24 10:04:17

哎呀~你們酷索版的真是專情~(專情於...)

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-26 23:53:55

就是就是...我都只看兩三回
有人是全家移民了{:1_205:}
dogkikin 發表於 2010-3-25 01:29

全家移民這是為甚麼

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-25 01:29:31

46# dogkikin
看太多對身體不好{:3_312:}
意見 發表於 2010-3-24 22:20

就是就是...我都只看兩三回
有人是全家移民了{:1_205:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-25 01:27:51

ㄜ~對呦~
我看哪~
他那機關槍~狂掃~那十樓上一面倒~就剩他!!
其他人別想和他搶啦!!{:3_324:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-24 20:53

還是帥咩了解我~{:3_326:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-24 22:25:06

ㄜ~對呦~
我看哪~
會叫的咩咩 發表於 2010-3-24 20:53

這是狗哥的決絕招{:3_306:}

評分

dogkikin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-24 22:22:48

要幾頭豬換??
dogkikin 發表於 2010-3-24 20:44

這要請郭大俠回答才知道

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-24 22:20:30

46# dogkikin
看太多對身體不好{:3_312:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-24 20:57:33

眾街坊~他要敢下來~就掛了他
dogkikin 發表於 2010-3-24 20:50

我記的他是這樣說~

眾街坊~他如果沒用爬的下樓~就掛了他!!

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-24 20:53:33

30# 會叫的咩咩
帥咩狗哥擁有狗攻腰不必膽擔心{:3_300:}
意見 發表於 2010-3-23 21:48

ㄜ~對呦~
我看哪~

評分

dogkikin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 20:50:48

{:3_262:} 是我的話,馬上沖上樓

{:3_344:} 姐,你對哥不仁,就別怪哥對你不利了......

DHBlock 發表於 2010-3-24 17:12

眾街坊~他要敢下來~就掛了他
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表