JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-8 19:10:20

溜池ゴロー15周年的第十二彈!邀請到的是「八木奈々」(八木奈奈)來演出這部MEYD-729「溜池ゴロー15周年YEARコラボ第12弾 はじめて彼女ができたのに…隣に住む欲求不満な人妻さんに食べられ罪悪感勃起した」

八木奈々 MEYD-729

溜池ゴロー15周年的特別企劃2021年一整年都邀請了各個片商的女優前來共襄盛舉,而這最後一彈是邀來了Moodyz的清純美少女八木奈奈,八木奈奈也是我近來Moodyz數一數二愛用的女優,她那清純的模樣女友感簡直滿分,來到了溜池ゴロー片商她則是要首次飾演人妻的角色!

那這部片是這樣的,片中飾演男主角的童帝「結城結絃」時常受到鄰居甜美人妻八木奈奈的照顧,親切熱情的她讓男主角有任何困難都可以去和她商量,而這天她看見了男主角第一次帶女生回家,而且還在屋裡被告白成功!

八木奈奈不只隔著薄薄的牆壁聽見了兩人青春的對話,也在門口看到了他們的初吻!

接著八木奈奈請男主角教她用電腦,正當男主角還沈浸在初戀的喜悅,想像和女友的第一次約會、第一次做愛的時候,原本親切可愛的八木奈奈突然變了個人,宛如變態癡女一般強脫男主角的褲子!

「你是處男對吧?(笑)」

「等....等等....我有女友了啊....不行...不行....」

雖然男主角嘴巴上喊著不要,但身為處男的他面對八木奈奈癡女的攻勢根本抵擋不了,下半身忍不住的勃起,在被舔的時候渾身已經動不了,然後就這麼任由對方坐了上來!

「不行....不行....」

嘴巴上說不行,男主角卻根本控制不了自己的身體,就這麼突然地被隔壁人妻奪走了處子之身,這個初體驗讓他充滿了罪惡感,罪惡到什麼程度呢?當他和女友要親熱的時候竟然硬不起來!

「怎麼會!?」

儘管女友奶大又可愛,甚至都主動幫他吹了,但他的小老弟卻是完全不為所動!

「可能是太緊張了吧...」

然而在女友面前硬不起來的男主角,卻在八木奈奈襲擊的時候瞬間就硬了...

因為丈夫完全不願意滿足的關係,八木奈奈早已累積了不知道多少慾望,有男主角這個年輕氣盛的肉棒她自然是愛不釋手,男主角則是對女友的罪惡感讓他更加地興奮...

「妳不要再打擾我了啦!」

「那我傳給你女友了唷!」

男主角是愛著自己的女友的,然而八木奈奈有他的把柄又擅於握住他的把柄,他根本是離不開這個癡女人妻的掌握!

「隔壁的聲音,好厲害呢....」

當男主角被八木奈奈抓進房裡榨取的時候,在男主角房裡的女友還從牆壁的另一邊聽到這激烈的聲音,手還不安分的開始自摸了起來,她大概萬萬沒想到這會是自己那沒辦法勃起的男友...

而當八木奈奈在男主角的房裡盡情洩慾的時候,則是換她的丈夫在隔壁牆壁偷聽,看來實際上這幾個人都相當欲求不滿呢!化身小惡魔的八木奈奈真的好讚,這部片我必尻!

八木奈々作品列表

【作品介紹】
作品名:溜池ゴロー15周年YEARコラボ第12弾 はじめて彼女ができたのに…隣に住む欲求不満な人妻さんに食べられ罪悪感勃起した
品 番:MEYD-729
發行日:2022/01/18
女優名:八木奈々(八木奈奈,Yagi-Nana)
事務所:Mine’s
身高:156公分
罩杯:E罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

r07981147  謝謝分享  發表於 2022-1-11 20:50
FB分享
回覆 使用道具
chika208
公爵 | 2022-4-16 12:23:55

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-1-26 09:29:11

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-1-23 17:32:21

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
卡吉兒
勳爵士 | 2022-1-11 20:46:00

感謝大大的無私分享美圖欣賞
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-1-10 11:33:24

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
大公爵 | 2022-1-10 09:34:25

感謝大大分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-1-10 01:50:25

感謝大大分享
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2022-1-9 14:30:55

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-9 12:37:32

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
雨傘要甩乾
見習騎士 | 2022-1-9 12:05:17

八木奈奈主動起來真的很危險
這種看似安全的最讓人沒抵抗力
引言 使用道具
han688933
王子 | 2022-1-9 12:04:09

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
桌面回收桶
見習騎士 | 2022-1-9 12:03:05

MIDE-808 眼鏡扮相也不錯
引言 使用道具
預言機
Crawler | 2022-1-9 12:00:41

一周年 溫泉那部 我覺得超讚!!!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-1-9 09:59:10

感謝分享
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-9 09:26:24

非常好看啊
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-1-9 08:36:31

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-9 06:45:30

感謝樓主的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-1-9 06:28:43

感謝大大分享
引言 使用道具
皮蛋泡椒
見習騎士 | 2022-1-9 00:54:09

這劇情真的是豐富啊,感覺很精彩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表