JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20136 | 回覆: 855 | 跳轉到指定樓層
a802070
侯爵 | 2010-4-6 00:47:10

我發現有些特定的人常常在酷索版留言 搞笑 kuso{:3_309:}
但是大家都不怎麼認識 {:1_216:}
想說發個帖認識一下大家
我先來哈

小的常在中國與台灣遊走 對兩岸文化基本都了解∼∼{:1_204:}
至於稱呼嘛∼∼什麼都好∼哈  跩大 小為 拉麵 隨性哈{:2_240:}
常常會在網路上找好笑的東西 找到在發上來跟大家分享 {:3_317:}

樓下∼那你呢?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
samzzz123 + 3 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 01:17:41

跩大  你好
我叫意見因為意見多所以叫意見
歡迎來到酷索版{:1_211:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
DHBlock + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
da1967da + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a802070
侯爵 | 2010-4-6 01:33:56

跩大  你好
意見 發表於 2010-4-6 01:17

很貼切的名字 哈哈{:3_349:}
以後多多照顧哈∼{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 01:36:11

很貼切的名字 哈哈{:3_349:}
以後多多照顧哈∼{:3_317:}
a802070 發表於 2010-4-6 01:33

沒問題{:1_205:}

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-6 02:53:58

麥兜需要介紹嗎 ?!

老麥兜乃是香港土產,
真的很老.... 玩 Apple II 的老家伙...
中港台都走了個夠
也算了解英美文化
就是說話會夾個英文那種...
一般來說遊走在政治版
外加哈拉版和趣圖版
然後偶然去電腦問題版忽悠一下菜鳥
現在又來酷索搞搞鬼
(右下角是不會見到我的.............. 我只會潛水進去......)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
da1967da + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-4-6 05:49:53

我想 我需要在酷索板鄭重介紹一下自己
我和麥兜一樣 在捷克都算老字輩 不過我比他年輕一點點^^
來到酷版 純粹是參加愚人節活動而結識狗哥
進而遊走於酷版

我來自台灣一個非常純樸的鄉下地方
人也一樣純樸  所以 搞笑裝酷非我的本能
來到酷版 只能幫忙衝個人氣 順便幫忙加個分
因為我在空間及遊戲區的時間較多
所以 在版區的發文和回文量不多
再者 因個人才疏學淺  智能也略為不足
所以 不敢在此多造次 這點尚請多見諒

由於年齡虛長幾歲 所以 不嫌棄的話 歡迎叫聲達哥
由於來酷版的時日不多 還請各位多指教

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
leochang1969 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
alexeyes + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
a802070
侯爵 | 2010-4-6 10:52:14

原來兩位是前輩∼∼哈哈哈
以後還多多指教哈{:3_349:}

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-6 15:03:25

我是豪仔~顧名思義名子最後面有一個豪字
都遊走在酷索版~哈拉館~上班版~新聞版~愛情版居多
其他版比較少去~偶爾會去看看~在捷克註冊未滿一個月(快了)
套軍中的話~比梯數我可能會退到右下角去隱居了{:3_352:}{:3_316:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
leochang1969 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 21:31:46

麥兜需要介紹嗎 ?!

老麥兜乃是香港土產,
中港台都走了個夠
也算了解英美文化
一般來說遊走在政治版
外加哈拉版和趣圖版
然後偶然去電腦問 ...
alexeyes 發表於 2010-4-6 02:53

麥兜大哥意見誠心誠意歡迎你來逛逛{:3_320:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 21:34:16

我想 我需要在酷索板鄭重介紹一下自己
我和麥兜一樣 在捷克都算老字輩 不過我比他年輕一點點^^
來到酷版 純粹是參加愚人節活動而結識狗哥
進而遊走於酷版

我來自台灣一個非常純樸的鄉下地方
人也一樣純樸  所 ...
da1967da 發表於 2010-4-6 05:49

達哥感謝支持酷索版有空常常來{:3_320:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 21:40:53

我是豪仔~顧名思義名子最後面有一個豪字
都遊走在酷索版~哈拉館~上班版~新聞版~愛情版居多
其他版比較少去~偶爾會去看看~在捷克註冊未滿一個月(快了)
套軍中的話~比梯數我可能會退到右下角去隱居了{:3_352:}{:3_3 ...
vitalen 發表於 2010-4-6 15:03

歡迎來到酷索版{:3_312:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-6 22:16:52

自偶介紹啊???
嗯~嗚~啊~{:3_346:}
有緣人就會認識我{:3_254:}
不認識我的就是無緣{:1_213:}
既然我們無緣~我介紹個屁啊??{:2_222:}
就醬~掰{:3_326:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 22:38:34

自偶介紹啊???
嗯~嗚~啊~{:3_346:}
有緣人就會認識我{:3_254:}
不認識我的就是無緣{:1_213:}
既然我們無緣~我介紹個屁啊??{:2_222:}
就醬~掰{:3_326:}
brandan 發表於 2010-4-6 22:16

讓意見來為大家鄭重介紹這位
賣水果出名的兇弟
他就是水果王{:3_277:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 22:41:23

我是論壇裡面最凶狠的殺神,沒事不要來惹我,因為已經有不少人被我宰了{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2010-4-6 22:17

要是狗哥在凶狠的殺神根本不用怕(逃跑中){:3_289:}

評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-4-6 22:58:45

本官乃是gama星雲,第58號行星,先遣工作部隊隊長Keroro軍曹是也!{:3_335:}
(經常入侵右下角{:3_317:} )

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-6 23:02:08

本官乃是gama星雲,第58號行星,先遣工作部隊隊長Keroro軍曹是也!{:3_335:}
(經常入侵右下角{:3_317:} )
寧靜的夜空 發表於 2010-4-6 22:58

怎麼壞腥人也來爆盜{:3_282:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-7 21:08:20

{:1_207:} 小弟是土生土長的大陸兩廣的人(古代都叫南蠻),各種野味(包括大陸一二三級保護動物)吃過不少...

{:1_209:} 喜歡看美國電影大陸古裝劇日本青春教育片逛台灣捷克論壇...

{:1_206:} 由於怕人家說我不務正業(沉迷于右下角),所以也來酷索找個版主當當...

{:1_220:} 雖然年過二十,至今單身,鳳姐離我遠點,我也不是犀利哥...

{:1_208:} 雖然世界各地飄過的地方不少,寶島台灣還沒去過,有生之年一定要去!

評分

意見 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-7 21:10:56

跩大  你好
意見 發表於 2010-4-6 01:17

{:2_222:} 捷克應該把會員反映館改成會員意見館,歡迎大家多多來吐意見...

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-7 21:13:54

麥兜需要介紹嗎 ?!

老麥兜乃是香港土產,
中港台都走了個夠
也算了解英美文化
一般來說遊走在政治版
外加哈拉版和趣圖版
然後偶然去電腦問 ...
alexeyes 發表於 2010-4-6 02:53

{:3_322:} 還記得麥兜老哥說過,他對超過一千名女優有所研究,是我輩精英人物...

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
a802070
侯爵 | 2010-4-7 21:14:59

{:1_207:} 小弟是土生土長的大陸兩廣的人(古代都叫南蠻),各種野味(包括大陸一二三級保護動物)吃過不少...

{:1_209:} 喜歡看美國電影、大陸古裝劇、日本青春教育片、逛台灣捷克論壇...

{:1_206:} 由於怕人 ...
DHBlock 發表於 2010-4-7 21:08

歡迎來台灣玩∼∼如果來一定要去吃小吃喔 會讓你驚艷的{:3_311:}

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表