JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11017 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2022-4-8 22:36:47

本篇最後由 山之嵐 於 2022-4-8 22:39 編輯

安靜很久的歐巴桑出現囉~ ^0^

前一陣子看到大園海芋季的訊息
嵐便安排了今天去觀賞
也順道讓自己出門透透氣
不然.........
一直關在家裡
我都要被悶壞了說..........

今年的海芋季主題是  "芋見愛神"
所以展場中有不少關於愛神的雕塑

這是入口導覽地圖~

花季主角海芋~

愛神邱比特~

牛郎織女也有喔~

當然少不了月下老人~

這片是由海芋和波斯菊組合而成的
現場看去
一片五顏六色的花海.........
好美啊~

入口處還有這座
以海芋為主題的休憩椅
好可愛啊~

各種不同顏色的海芋
真好看~

嵐個人對黑色海芋情有獨鍾
真夠特別的啦~

經過不同的相處磨合後
相愛的戀人終結為連理
攜手相伴過一生~

這就是歐巴桑今天去參觀的海芋季
朋友們若是有興趣
不妨趁著展期中
找個時間去享受陽光和清風吧~ ^_^

評分

已有 24 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 30 感謝好友分享!免回評^^
玥沐玄 + 20 樓主太有才啦!
fantom520 + 30 真的好美喔~^-^
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 650  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
neiloo
版主 | 2022-4-8 23:46:40

去逛過兩次~雖然大同小異,但是很喜歡散步在花園的感覺

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-8 23:53:27

neiloo 發表於 2022-4-8 23:46
去逛過兩次~雖然大同小異,但是很喜歡散步在花園的感覺

感謝版大回覆~ ^_^

嵐也去過兩次
確實是大同小異
畢竟只是海芋的花季嘛~

偶爾找機會讓自己在花海中散心
也是一種放鬆的好方法啊~ ^_^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽分數用不完~~^-^
270055 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-4-9 09:51:20

看著嵐姐分享那麼多美圖
我都想去逛了
讓人看了心情愉悅了起來

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 總是要找機會出遊的嘛~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2022-4-9 18:19:18

今天去北海岸開墾荒田,才一個多小時,搞得一身曬傷⋯⋯

評分

山之嵐 + 30 給影子的安慰加分啦~
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-4-9 19:13:50

我好像十幾年前有去過一次

最近台灣天氣涼爽

正是旅遊的好時機

回應

山之嵐  下回老王可以選擇四月份回台,這樣應該能趕上四月初開始的海芋季喔~ ^_^  發表於 2022-4-9 23:43

評分

山之嵐 + 30 感謝老王回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-4-9 19:25:28

在現在能走走參觀自己喜歡的海芋花,
心情也能放鬆,還是要注意防疫喔!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 20 感謝版大回覆~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-4-9 20:34:55

揮別壞天氣 趁天空藍藍舒爽時出外走走
看看藍天 看看花花也不錯

不過還是希望能好好放鬆心情時也注意安全~
最近還是很多人都放飛自我 真的吃到苦頭就GG了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-4-9 21:21:39

出去走走放鬆心情
才能常保心情愉快

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
s7876074 + 30 感謝好友的分享
idwang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-4-9 21:30:19

這天氣真的是很舒爽
舒爽感 出去走走真的超舒服

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-9 23:20:00

s7876074 發表於 2022-4-9 09:51
看著嵐姐分享那麼多美圖
我都想去逛了
讓人看了心情愉悅了起來

雖說因為疫情影響
想出遊必須慎選地點
但這次海芋季
因為是在空曠露天場所
所以都還好就是了~

好友也想去看看嗎?
就不知好友居住地區
交通是否方便了…………

或好友可自行孤狗搜尋相關資料
嵐姐在帖子裡不便說明
還請好友見諒~ ^_^

評分

fantom520 + 30 帽分數用不完~~^-^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-9 23:24:04

shadow915 發表於 2022-4-9 18:19
今天去北海岸開墾荒田,才一個多小時,搞得一身曬傷⋯⋯

影子去開墾荒田 ?!

今天的太陽比昨天強烈

難怪你會曬傷了…………

現在感覺還好嗎?

曬傷真的很痛

自己要注意防曬啊………… @@

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-9 23:28:46

idwang 發表於 2022-4-9 19:13
我好像十幾年前有去過一次

最近台灣天氣涼爽

老王十幾年前有參觀過海芋季嗎?

就不知老王參觀的

是嵐這次去的大園?

還是更有名的陽明山了…………

最近台灣擺脫雨季

陽光開始露臉的現在

確實是出遊的好氣候

好個風和日麗的天氣啊~ ^_^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
idwang + 30 應該是去大園

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-9 23:33:06

a09321441054306 發表於 2022-4-9 19:25
在現在能走走參觀自己喜歡的海芋花,
心情也能放鬆,還是要注意防疫喔!

總是要找機會出門走走啊

不然…………

一直宅在家都要悶壞了…………

現在出遊

最好還是選擇空曠通風的露天場地

這讓人傷透腦筋的疫情…………

煩死了啦 !

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-9 23:37:11

小阿良 發表於 2022-4-9 20:34
揮別壞天氣 趁天空藍藍舒爽時出外走走
看看藍天 看看花花也不錯

就是一直關在家

除了上下班之外都不敢亂走

悶到不行才會趁這機會出遊的說…………

總之

現在出遊還是要慎選地點

密閉式空間的活動最好不要參加

還是找露天

能夠通風的地方比較好喔~

評分

270055 + 30

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-9 23:39:18

鄭玄琦 發表於 2022-4-9 21:21
出去走走放鬆心情
才能常保心情愉快

是啊

一直悶在家也不是辦法

去郊外看看花

心情好多了呢~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
270055 + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-9 23:41:42

sirv 發表於 2022-4-9 21:30
這天氣真的是很舒爽
舒爽感 出去走走真的超舒服

幸好昨天氣候溫和

去郊外看看花朵

真是很不錯的小旅遊呢~ ^_^

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-4-10 07:58:16

山之嵐 發表於 2022-4-9 23:20
雖說因為疫情影響
想出遊必須慎選地點
但這次海芋季

嵐姐說的沒錯
最近的情況又變嚴重了
出遊真要選空曠通風好的地方

我住彰化
想必現在是不適合北上
等過一陣子在看看情況如何

嵐姐您太客氣了~別這麼說
很感謝您分享這麼棒的地方~謝謝您

評分

山之嵐 + 30 大家都要小心注意喔~

引言 使用道具
王室 | 2022-4-11 21:06:26

本篇最後由 732 於 2022-4-11 22:57 編輯

感謝嵐的分享,最近天氣真的不錯,去賞花的確可以讓心情放鬆,否則真的要被這疫情搞到煩死了。

不過基本上我現在人多的地方都不會去,以免和確診者足跡重疊,就要居家隔離10天,這樣我肯定受不了。

所以我還是和我的同事去爬山或是打桌球,不必掃QR Code。

評分

山之嵐 + 30 秘密基地有其他不同的照片喔~ ^_<.

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-4-11 22:52:42

732 發表於 2022-4-11 21:06
感謝嵐的分享,最近天氣真的不錯,去賞花的確可以讓心情放鬆,否則真的要被這疫情搞到煩死了。

不過基本上 ...

雖說現在有不少人會小心注意

但也有許多人自認

注射疫苗後就百毒不侵

還在四處趴趴走

這也是疫情難以控制的原因之一啊…………

嵐是一年才去旅遊這麼一次

第二天就馬上查詢出遊當日的足跡

好在沒有重疊

萬幸~萬幸啊~

大哥的選擇也不錯

至少不會讓自己在家悶太久

總是要有個釋放壓力的方式嘛~ ^_^

回應

732  嵐說的沒錯,絕大部分的人都認為打過疫苗最多只有輕症,所以餐廳還是很多人內用,這樣疫情會沒完沒了!  發表於 2022-4-11 23:03

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表