JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8750 | 回覆: 137 | 跳轉到指定樓層
天夢遙
騎士 | 2022-5-3 18:41:43

謝謝你把我生下來如今我長大了以後換我照顧您 母親節快樂

回應

S.O.H  字數未達40,不評分  發表於 2022-5-6 07:17

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 感謝好友分享28F
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
lin064 + 10 感謝大大分享 41F
andy02103155554 + 10 感謝大大分享~57F

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
jauck132247
王子 | 2022-5-3 22:19:00

本篇最後由 jauck132247 於 2022-5-3 22:58 編輯

媽媽我愛妳     又到了一年一度的母親節到來

回應

S.O.H  字數未達40,不評分  發表於 2022-5-6 07:17

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 108 F
ulpi + 10 感謝大大分享11F
a336339 + 10 感謝大大分享~~33F

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2022-5-3 22:53:35

【你對媽媽的話】一年一度的母親節又將來臨,很幸運的是我有兩個很好的媽媽,家母與岳母,兩位偉大的女性對我的人生都給予最大的支持與愛護,媽媽生養我,岳母則是無微不至地照顧我的小孩,很感謝我有兩位最棒的媽媽,感恩與非常感謝!

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
x54088 + 15 樓主太有才啦!
smartdummy + 10 感謝大大分享 117F
gn01136730 + 10 感謝大大分享
180124 + 20
flypig182002 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1031  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-5-4 01:17:14

祝母親節快樂,母親的愛卻永未退讓,決心衝開心中掙扎,親恩終可報答。
我現在沒有能力幫妳做什麼
沒有人比老媽您更惦記我  也沒有人比您更愛我  
媽 謝謝你辛苦了
媽媽都是永遠支持我的那個人

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 感謝好友分享28F
舒跑多喝水 + 10 感謝大大分享 21F

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2022-5-4 04:07:54

本篇最後由 deeperinloveu 於 2022-5-4 06:13 編輯

【你對媽媽的話】
親愛的老媽:
雖然我都已經結了婚也有了小朋友但在您的心中我就還是小孩
怕我們工作繁忙睡眠不足怕三餐不正常
怕天氣忽冷忽熱現在的您還是會提醒我們多加注意
有了小朋友之後也能體會到您的關心與嘮叨都是為了我們
老媽您辛苦了母親節快樂
老媽我愛您

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
cji3xk4 + 10 感謝大大分享
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享
jrc11 + 10 感謝好友評分支持

總評分: 名聲 + 774  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
boss28
伯爵 | 2022-5-4 05:13:43

本篇最後由 boss28 於 2022-5-4 05:19 編輯

媽媽我愛您

我依稀記得在我很小的時候父親不太賺錢養家[這是小時候的事,當我15....16歲以後他就有在工作賺錢了 ]那時候的父親賭博遊手好閒,母前只好在我還國小的時候就擔起養家的責任,母親總是天還沒亮就去批發魚然後騎著摩托車載著大桶子裝載著滿滿的魚到台南去賣魚,路程真的很遠從台南縣騎到台南市的水仙宮附近賣魚,收攤了還要去田裡挖蓮藕[這工作連男人都覺得很吃力,實在是體力活]晚上將批發的蓮子回來剝殼去皮去心,在包裝好賣給客戶,小時候媽媽真的很辛苦養育拉拔我們三個子女長大,所以後來也導致我的媽媽老年身體一直不好,我想說...媽媽..論辛苦真的很少有人能像你這樣咬著牙艱苦的撐著一個家,我不期待媽媽活到100只希望媽媽能健健康康就好  在此祝福我的媽媽 母親節 快樂

母親_蕭煌奇

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
leko5555 + 20 感謝大大分享124F

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-5-4 05:56:48

媽媽我愛您

最近疫情很嚴重  本來想帶她去餐廳吃飯的

思考過後 還是決定買回家吃 比較安全~

也希望媽媽 您身體健康 出門平安 事事順心

您為了家真的很辛苦  沒事要多休息  換我們來孝敬妳了

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
leko5555 + 10 感謝大大分享124F
anytimeqaz + 10

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2022-5-4 09:27:30

【你對媽媽的話】
傳統家族是父權思想,母親又是家庭主婦,當我將權利重新劃分後,妳有點不太習慣,但本來就是男女平等,我能經濟獨立又自立自強,仍要尊重母親,妳可以做自己的主人,不要當自己是傭人,生活要快樂點,

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
黑夜美好 + 10
180124 + 10

總評分: 名聲 + 853  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
tydna2001
公爵 | 2022-5-4 11:15:07

【你對媽媽的話】

希望想要媽媽身體健康無憂無慮享福就好,

不需要去煩腦每天都過的開心就好,

請爸爸安份一點,不要沒事找事做。 sticker.png

評分

流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-5-4 11:20:13

【你對媽媽的話】

阿母真的是家裡面最重要的一個角色…一個支柱…小時候調皮的我…到現在…長大的我…之間發生的事情…那麼多…阿母還是把我帶大啦…哈哈哈…現在母親節快到了…正在計劃帶妳去吃一頓…好吃的母親節大餐…母親節快樂啦…

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20
kennyshao + 30 麻煩好友幫忙評分50樓

總評分: 名聲 + 872  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
meno888
威爾斯親王 | 2022-5-4 11:37:43

感謝母親多年來辛苦的照顧這個家庭,擔心我們一堆事情.
現在我也長大了,希望您可以不用再那麼操煩我們的事.
讓我們好好地來孝順您吧~

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
abcd188 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1121  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
Joney0075
威爾斯親王 | 2022-5-4 16:12:20

我的媽媽已經快八十歲了, 由於早期她那個年代物質很缺乏, 所以養成了什麼東西都搶的大媽個性.
在此希望我的媽媽生活不要再那麼的具有憂患意識了! 因為妳的兒子可以照顧您了!
一首歌獻給您, 祝妳快樂!

評分

已有 99 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
a0987021243 + 10 130F回評,非常感謝!
Linkdsw + 10 感謝大大分享
smallyeh8886 + 10 感謝評分鼓勵
tn00669223 + 10 感謝大大分享~113F 回評!

總評分: 名聲 + 1068  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
hbsky
王子 | 2022-5-4 16:51:47

【你對媽媽的話】

母親節又到了,以往都是提前訂好餐廳,受到疫情影響,今年就在家裡慶祝了。

自從有了小孩之後,小孩子總是調皮搗蛋,才更加體會到媽媽帶小孩的辛苦,親愛的媽媽

我愛您,您辛苦了,母親節要快樂開心喔!

評分

黑夜美好 + 10
chuyuham + 10 感謝大大分享 75樓謝謝
EliYang + 10 樓主太有才啦!43F

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2022-5-4 18:24:32

感謝母親您從小開始就無時無刻的關愛和照顧,就算直到了已
成人的現在您還是把我的事情永遠放在第一位。在這偉大而感
恩的節日讓我由衷地向您說一聲"媽媽祝您母親節快樂"

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
chuyuham + 10 感謝大大分享 75樓謝謝
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 693  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2022-5-4 19:04:26

本篇最後由 區爺 於 2022-5-7 08:46 編輯

184372793-499687128045186-7085348346140267540-n-20210513052554.jpg
【你對媽媽的話】
五月份最重要的節日又來到了,又提醒了我要珍惜身旁親人陪伴的日子。
謝謝母親您仍在我身旁偶爾聽我訴苦、偶爾讓我撒嬌~~在康乃馨花滿盛開
的季節向您獻上最誠摯的心聲

~母親我愛您,母親節愉快~

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友的分享,47F

總評分: 名聲 + 776  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
wsdr
伯爵 | 2022-5-4 19:13:54

【你對媽媽的話】

想起小時候生病 老實說只記得老媽半夜爬起來照顧我 真的嚴重到不行也是連夜
送我去醫院急診 只能說 老媽感謝你

祝各位母親 母親節快樂

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
tn00669223
威爾斯親王 | 2022-5-4 19:50:04

【活動名稱】媽媽我愛您
我從小!! 就是超皮的小孩~~ 學校的頭痛人物,家裡的壞小孩但是 我媽都不會說什,不管是不是打架回來或是受傷
回到家我媽都會準備她煮好 好吃的飯菜,到現在也還是,
還能讓我們選菜,壽司,牛排,沙拉,肉粽都會因為我們家裡的人想吃
就花時間做出美味的飯菜滿足我們!!
媽媽感謝你,我愛你!!

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
aktabo + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 658  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-5-4 19:52:37

世上只有嬤嬤好,有媽的孩子像個寶

我要感謝媽媽在我職場失意,沒有甚麼收入的時候還讓我在家這個避風港

我現在還買不起甚麼禮物送我媽,還是要祝我媽身體健康

maxresdefault (1).jpg

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 345  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
pony331032422
王子 | 2022-5-4 21:53:28

親愛的母親,雖然你已不在了,可是家裡的每個人都是依然想念你,
記得你的每道菜、記得你的關懷、記得你的努力、也記得你的好。

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 325  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
One nice
準男爵 | 2022-5-5 14:08:52

請問一下,想參加母親節活動,是直接在這一個留言區塊發佈就可以了嗎?謝謝

回應

S.O.H  無圖、字數未達40,不用心回覆,無視活動規章  發表於 2022-5-7 08:49
webck  是的,你直接重新編輯此樓層留言內容就可以了^^  發表於 2022-5-5 18:46

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
dann519 + 10
鄭玄琦 + 20 感謝好友分享28F

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表