JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6132 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
qwer4895117
公爵 | 2022-7-6 18:03:19

請問有辦法查詢看他人email IP?
如果寄信人是在網咖寄信有辦法查看嗎?
有時候都有奇奇怪怪的信....
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2022-7-6 19:22:27

本篇最後由 shadow915 於 2022-7-6 19:26 編輯

這種問題,請善用Google,把您的標題複製到Google貼上,才0.4秒就有一百多萬個回答,如下圖所示。

截圖 2022-07-06 下午7.16.07.png

類似這種帖還請大家⋯⋯Google啦,別發在這裡,這裡是「閒聊」用的,只會教你去Google,或提供一些讓人哭笑不得的回覆,例如:「感謝分享」。

下不為例,再問種一goo就有的問題,一律當無內容主題。

當然⋯⋯您可以多說明一些前因後果,加一些何事何時何地如何為什麼之類的內容,或許我們除了叫您去Google,還會與您聊起來,那就符合閒聊主題了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 影子辛苦了 , 加油~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-7-6 22:01:08

@@怪怪的信就設定垃圾信件吧
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-7-8 10:25:15

遇到這類奇怪的信件,就很簡單,直接刪掉就好了,不需要去查什麼IP,有些IP可能有設定一些防止被偵測到的功能,你也不見得能查到
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-11 07:26:40

除非是電信業者或是警方的科技偵查隊,不然要查到對方的IP確實有困難。之前有人在網路上提告,也不見得可以找到對方,仍要看實際的狀況而定。
引言 使用道具
喔我的🦢啊
子爵 | 2022-8-11 09:56:11

基本查不到拉, 我都是看寄件者是誰 太奇怪的一率封鎖
這時代一堆人在詐騙 莫名奇妙 好手好腳不好好工作
引言 使用道具
evancw12346443
騎士 | 2022-9-4 12:42:37

應該查不到吧~能查到也太危險了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表