JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-7-11 10:11:14

螢幕快照 2022-07-11 上午9.52.50.png

「美豔的外表,內心有著溫暖的靈魂」,她是星野優,擔任JKF雜誌七月號封面人物,為切合本期主題「特務女郎」,星野優綁起俐落馬尾帥氣的跨騎在美式重機上,精緻的五官、性感的穿搭加上核彈等級身材,儘管擁有這麼多令人稱羨的優點,但跟現實生活中的你我一樣,偶爾還是會對自己感到不滿意,她笑著說:「有時會想著要是長高十公分就好了,但應該很難改變!」

2022.05.25 JKF21629.jpg
2022.05.25 JKF21872.jpg

在朋友眼中星野優更是一個迷糊鬼,笑著說:「朋友常說我講話柔柔的,好像沒脾氣一樣,但我只是喜歡理性溝通處理事情。」某次粉絲探班想送星野優戒指,她表示當下其實有嚇到:「有點不知所措...但我跟他說我還在工作正要忙,微笑並把戒指還給他。」除了保持工作時的專業度,冷靜應對各種場合的突發狀況,也是模特必備的隱藏技能之一。

「其實疫情反而讓我有時間和自己相處,也難得回老家陪伴照顧家人,甚至有機會在JKF直播上和粉絲聊天,分享每天心情,讓我覺得很溫馨。」面對生活模式的轉變,星野優選擇看向那些「好」的影響,感受和擁抱生命中的不同難題,最後她說著:「特別感謝粉絲陪我度過這些時期,所有的點點滴滴都在心裡,希望在JKF這大家庭可以繼續發光發熱有更好的成績跟作品,帶給大家不同的驚喜跟作品。」

2022.05.25 JKF21541.jpg

JKF:剛入行時最令你難以適應的是什麼
以前可能會在意負面的言論攻擊,但是現在如果知道對方出發點是惡意的,那我又何必去在意呢!

JKF:印象中有沒有遇過很難表現的角色或企劃內容
目前累積不少風格的拍攝,記得有次拍小丑女…真的蠻難駕馭的,那個角色的眼神太獨特了,我完全模仿不起來(笑)

JKF:在一場聚會中若看到欣賞的對象,會用什麼方式接近他
我通常不會主動,但我會做球給對方有機會認識我

JKF:從過去的戀愛經歷中讓你體悟到了哪些事
其實每段戀愛我都很認真經營,就算分開也是經過理性溝通,我認為一段好的感情會讓你成長,所以互相包容體諒和三觀契合,對我來說是最重要的!

JKF:與另一半之間如何增進生活情趣
雖然現在沒有男友,若有的話我會在日常生活中,安排一場完美的約會,可以特別打扮甚至連眼神、肢體動作都和平常不一樣,讓對方有新的體驗,或許能擦出不一樣的火花(笑)

👉🏻7月號JKF雜誌上架囉!點此購買

🔥七月號贈獎活動👉🏻IG追蹤@jkfofficial

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-7-11 10:13:23

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-7-11 10:43:19

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-7-11 13:41:46

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-7-11 17:42:33

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-7-11 19:41:21

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-7-11 20:36:12

感謝大大分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2022-7-11 21:40:25

身材辣到犯規!
引言 使用道具
xm3xu45j
子爵 | 2023-2-20 00:19:00

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-31 06:40:13

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表