JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30581 | 回覆: 1284 | 跳轉到指定樓層
yuan1375
侯爵 | 2010-8-7 02:07:53

謝大大無私的分享...
引言 使用道具
poolswwa
男爵 | 2010-8-7 12:18:35

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
鄉紳 | 2010-8-23 10:32:19

dddddddddd
引言 使用道具
jianglin2
鄉紳 | 2010-8-23 12:39:58

..............
引言 使用道具
lcfy_0
勳爵士 | 2010-8-23 12:52:01

kkkkkkkkkkkkkkk
引言 使用道具
chifei581
準男爵 | 2010-8-24 00:26:51

引言 使用道具
chifei581
準男爵 | 2010-8-24 00:27:21

引言 使用道具
chifei581
準男爵 | 2010-8-24 00:27:42

引言 使用道具
njjddx
見習騎士 | 2010-8-24 22:08:23

感谢楼主无私分享
引言 使用道具
zyxily
男爵 | 2010-8-24 23:56:16

感謝大大分享好片
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
etexp
伯爵 | 2010-8-26 01:29:34

谢谢楼主大大分享
引言 使用道具
love10151203
鄉紳 | 2010-8-26 12:36:39

1# ming0527
引言 使用道具
qwr254
見習騎士 | 2010-8-26 12:49:42

好文先看看,推
引言 使用道具
asd4562003
見習騎士 | 2010-8-29 14:15:32

一天的課程終於結束了,書收一收起身就往回家的路走。一到家打開門,居然看到哥哥在看A片打手槍,而哥哥似乎沒注意到我回來了,還是繼續忘情的打著手槍
「吼∼哥!你看A片也請到你房裡看好嗎!」我生氣的說著,哥哥可能被我嚇到了,忙著用枕頭蓋著他搭帳蓬的陽具
「幹!妳是鬼喔∼進來怎麼沒聲音」哥哥腦羞成怒的臉紅著。
「是你自己打的那麼忘我才沒發現我回來的好不好,真是...」說完,也不管他的就往廚房裡走,發現那麼多的碗筷沒洗於是大聲的說著
「哥你也真是的,有空也不幫忙洗碗筷就只會打手槍」
正當我在洗著餐具時,突然2隻手襲擊我的胸部「阿∼」我大叫著。而一隻襲擊我胸部的手馬上遮住我的嘴,
「噓∼妹,安靜點∼剛剛被你看到我打手槍∼為了怕你跟爸媽說,所以…」哥哥嘿嘿的兩聲又說
「我也要幫你打手槍。」 
引言 使用道具
asd4562003
見習騎士 | 2010-8-29 14:15:37

一天的課程終於結束了,書收一收起身就往回家的路走。一到家打開門,居然看到哥哥在看A片打手槍,而哥哥似乎沒注意到我回來了,還是繼續忘情的打著手槍
「吼∼哥!你看A片也請到你房裡看好嗎!」我生氣的說著,哥哥可能被我嚇到了,忙著用枕頭蓋著他搭帳蓬的陽具
「幹!妳是鬼喔∼進來怎麼沒聲音」哥哥腦羞成怒的臉紅著。
「是你自己打的那麼忘我才沒發現我回來的好不好,真是...」說完,也不管他的就往廚房裡走,發現那麼多的碗筷沒洗於是大聲的說著
「哥你也真是的,有空也不幫忙洗碗筷就只會打手槍」
正當我在洗著餐具時,突然2隻手襲擊我的胸部「阿∼」我大叫著。而一隻襲擊我胸部的手馬上遮住我的嘴,
「噓∼妹,安靜點∼剛剛被你看到我打手槍∼為了怕你跟爸媽說,所以…」哥哥嘿嘿的兩聲又說
「我也要幫你打手槍。」 
引言 使用道具
pandakyo
見習騎士 | 2010-8-29 15:57:36

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
引言 使用道具
騎士 | 2010-8-29 20:38:18

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
葉大明
伯爵 | 2010-8-29 21:52:51

感謝大大分享
引言 使用道具
cibailang
勳爵士 | 2010-8-30 00:20:32

like this topioc...support
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表