JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3039 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2022-7-21 17:23:23

本篇最後由 comsci 於 2022-7-21 17:29 編輯

如題, 在外面吃豐盛的早餐有甚麼, 老婆自己也可以弄得出來, 這樣外面一份$250以上, 自己在家吃得更健康,
又去了SKM PARK, 還是覺得很開心~ 會煮飯的人才是真正會吃, 跟大家分享下~^^
001.jpg S__29081616.jpg S__29081618.jpg S__29081619.jpg
S__29081620_0.jpg S__29081621.jpg S__29081622.jpg S__29081623.jpg

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享
tw6169 + 20 感謝大大分享
ABE64 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 720  金幣 + 280   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2022-7-23 22:15:35

很久沒造訪
前幾天才剛去
都不知道原來大魯閣已經改叫SKM PARK了
然後久違地去體驗一下棒壘球打擊場
全身痠痛大概3天

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~4F
小阿良 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-7-22 22:30:22

早餐看起來比排骨飯套餐更美味營養,早餐光是Sunny side up egg就知道手藝不簡單。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-7-22 21:50:23

在家吃營養又健康
食材看的見
料理也看的見

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2022-7-22 21:21:48

這麼講究且賞心悅目的早餐我實在做不來,我都是講求快速方便,一律水波蛋,或者換成豆漿牛奶優格這類用喝的蛋白質。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享7f
yuan1438 + 30 感謝大大分享6f
小阿良 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 樓主太有才啦!~4F

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-7-22 20:53:48

美美的照片總是會使人胃口大開阿!!

看起來就讓人想一大口吃下~

雨嫂的廚藝與擺盤藝術真是水準頂上~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
gunddon + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-7-22 16:44:02

好羨慕夫人可以弄出這麼精緻好吃的餐點而且還是在家吃、一整個就是很健康的概念,料豐味美好想吃一口;遊樂園拍得好漂亮、畫質清晰感覺沒甚麼人,我也好想出去玩喔!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-7-22 15:52:55

好精緻的餐點看起來就比外面所賣的好很多、更豐盛,遊樂園裡面的遊客感覺很少、應該可以盡情的暢遊遊樂設施,真的好棒。

評分

comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-7-22 11:29:54

豐盛、精緻又很養生,真是太棒了!
很久沒坐摩天輪了,改天再來玩一下。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-7-22 00:42:06

美食滿桌太可口誘人去遊樂園放鬆壓力真逍遙

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝大大分享
芭比 + 30 感謝大大分享
ABE64 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 420  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-7-21 23:01:58

本篇最後由 eric955168 於 2022-7-21 23:03 編輯

早餐充滿愛心、健康、養生,大多數人可遇不可求也比較難在家吃到,SKM PARK難得周末沒什麼人的地方逛逛也比較不用擔心

回應

comsci  SKM, 寫錯了吧  發表於 2022-7-21 23:03

評分

小阿良 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-21 20:35:37

這早餐充滿了愛心和營養,讓我垂涎三尺

回應

comsci  是阿~^^''  發表於 2022-7-21 23:03

評分

comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表