JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7220 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
sterley
皇帝 | 2022-8-1 15:31:50

【爸爸來報到】爸爸從年輕時,辛苦的付出,把我們拉拔長大,供我們讀書。爸爸,您總是用最平淡最樸素方式去表達您的愛,但您的愛卻足夠我享用一輩子。祝您父親節快樂!

評分

已有 154 人評分名聲 金幣 收起 理由
wht6740047 + 10
佛魔 + 12 感謝大大分享
pg321616 + 10
甜心QQ + 10 感謝大大分享
jacktom1289 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2137  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
雲上遊人
子爵 | 2022-8-1 16:23:19

我的爸爸平常是沈默寡言之人
但只要在家人們需要幫忙之時
總是會適時付出他的父愛之力
有時我會想,當我為人父之後
是否能做得像我老爸一樣稱職

Happy Father's Day.png

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~父親節快樂喔~
wukf + 30
rex02020821478 + 10 感謝大大分享~97F
willson48 + 10 感謝大大分享
chuyuham + 10 感謝大大分享 58樓謝謝

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
dann519
威爾斯親王 | 2022-8-1 16:35:46

沒啥體會過父愛的我! 總希望沒100%準備好當父親的,永遠也別當父親,所以我自己是還沒能報到當爸爸! 希望天下的新手爸爸都能給小朋友一個溫暖的家!

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
天使-龍 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~父親節快樂喔~
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
alaryme + 10 感謝大大分享@ 71F

總評分: 名聲 + 754  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
tn00669223
威爾斯親王 | 2022-8-1 17:00:12

【活動主題】爸爸來報到
                        說真的!!我40了 還未結婚生小孩~但是已經接替我爸擔起家裡所有開銷,
讓父母在家好好休養,想到這樣 就壓力超大><" 更別想有小孩情況下是如何
爸媽從小照顧我們3個小孩,我還是問題學生,只能說為人父母不容易
真的要有擔當跟責任!!

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~很孝順的孩子喔~
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
smartdummy + 10 感謝大大分享 104F

總評分: 名聲 + 802  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
skandia
威爾斯親王 | 2022-8-1 18:01:35

老婆問我,你怎麼沒一點兒反應啊?
我秀逗了一秒:反應?什麼反應?
啊?
我要當爸爸了???
我要當爹了???
臥槽真的???!!!天哪!
然後,我就在醫院大廳里喊了出來:
我要當爸爸了???!!!
腦補一下吧,這種三起三落的感覺我至今還記得……
原諒我,男人在這一點上反應就是遲鈍,明明之前做了要孩子的準備,但對於成為父親,男人似乎永遠都沒準備好。

評分

已有 50 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 605  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2022-8-1 18:30:42

【爸爸來報到】
目前還沒當別人的老爸,
不過當了別人舅舅很多年了,
雖然只是過年跟幾個節日帶帶小屁孩,
但光這樣就覺得不輕鬆呢,
真心覺得這些當老爸的人很辛苦呢!!
雖然還沒有對象,
就算未來有了我想也是不會想生吧~

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~先實習~父親節快樂喔~.
rex02020821478 + 10 感謝大大分享97樓

總評分: 名聲 + 902  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2022-8-1 18:59:18

【爸爸來報到】:
我爸爸是話不多,但是給我們最多愛和支持的人。
為了撐起我們的家,付出了很多很多,希望爸爸一定要健健康康、平平安安的。

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 10 感謝大大分享 65F
yz9228 + 12 精彩內容加分獎勵! 76F

總評分: 名聲 + 719  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
xcrystalx
威爾斯親王 | 2022-8-1 19:14:53

對於爸爸的印象總是嚴肅的形象
不過小時候真的很常被爸爸騎車
帶著趴趴走不管到哪都呵護著我
近期爸爸生病開完刀
只希望他身體健康最重要
祝所有爸爸父親節快樂

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 772  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-8-1 19:42:09

父親也許在大多數家庭之中是一個嚴厲 不苟言笑的角色之一

但在大多數家庭之中他也是一位付出最多卻也不求回應的角色之一

不管家庭遇到何種困境 他也是站出來支稱的角色之一

也許每個家庭有各形各色的父親形象 但在父親節到來前

還是恭祝有愛的父親們 八八節 您辛苦了

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 907  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-8-1 19:56:13

【爸爸來報到】
來到這個社會只想努力賺錢

其他的事情就用錢來處理

目前人在國外工作

家裡的事情,其實有錢都可以處理很多事情

家庭已經都有分工,會賺錢的就去賺錢分擔家計

不會賺錢的就照顧父母親

彼此合作無間

也祝福大家父親節快樂

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 1050  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2022-8-1 19:56:24

【活動名稱】爸爸來報到
我的父親在我國中時期一場意外車禍往生,母帶父職帶大我們四兄妹,著實辛苦,現在自組家庭,才知實屬不易,願所有家庭美滿幸福快樂!天天快樂!

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
lz3063 + 10 我很認同+1 回禮
賴不吉 + 10 感謝大大 107F回評

總評分: 名聲 + 913  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2022-8-1 20:19:27

不知該說幸運還是慚愧,到現在都還沒當到爸爸呢!!不過哥哥有2名子女,之前疫情很嚴重時天天在家裡,真的很會吵架、相爭,看來教養小孩真的要有很大耐心呢!

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 685  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-8-1 20:42:02

父親節快樂!! 雖然還沒當爸爸不過隨著年齡越來越大
也越來越了解當爸爸的不容易面對社會回家還要面對
家庭的各種酸甜苦辣是樂在其中 還是苦不堪言就.....還是自己體會不要問好了

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 703  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-8-1 21:23:18

爸  爸  來  報  到
父親節感覺我家好像沒有在過節日
有時想過個開心的節日父親喝完酒
回到家就會變得不開心
只能說節日與我無緣

回應

maggie1118  哥你是54F捏 你打到53F了  發表於 2022-8-2 12:24

評分

已有 85 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 30 感謝分享~父親節快樂喔~

總評分: 名聲 + 1871  金幣 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2022-8-1 21:28:20

【圖片】
【爸爸來報到】
爸爸是要保護家人不被別人欺負和傷害,除此之外也要懂得照顧好家裡的所有人,
是在我們遇到困難時能傾注所有一切來幫助我們的人,在我們受到委屈時能耐心聽我們哭訴的人。

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
lily9271 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 30 感謝分享~父親節快樂喔~

總評分: 名聲 + 703  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
hstintel
王室 | 2022-8-1 21:56:41

【爸爸來報到】當了爸爸才知道為人父的辛苦,要照顧小孩一路長大,記得以前每天小孩上完安親班,就要去安親班接小孩回家,現在小孩長大了,又要擔心小孩有沒有準時回家,每天一定要看到小孩平安回家才能放心,每年聽到小孩說父親節快樂,心裡就是很高與

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 30

總評分: 名聲 + 849  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
崎悅
子爵 | 2022-8-1 22:37:37

以前的我只一味的覺得父母對我的好天經地義
但為人父母後才知道父母恩父母情

謝謝我的爸爸與媽媽
父親節快樂~~!!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 30
toni0722 + 10 感謝大大分享, 2F謝謝您~*
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
chuyuham
王子 | 2022-8-1 22:40:53

爸爸來報到
不知不覺我也從剛出社會的20歲小夥子,一晃眼就變成兩個寶貝女兒的爸爸了,
每次到了父親節,老實說都沒什麼感覺,因為身為家中經濟支柱的我,不管收到了什麼禮物,
一定是我要付清的,所以對於這個節日真的沒什麼感覺阿XD

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
Linkdsw + 10 感謝大大分享
lz3063 + 10 感謝大大

總評分: 名聲 + 660  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
Linkdsw
王室 | 2022-8-1 23:01:06

【圖片】
【爸爸來報到】
自己當了爸爸之後才知道原來有一種責任擔在自己的肩上,只是希望全家人都能健健康康、平平安安的,就很開心了!!

評分

已有 88 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1043  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2022-8-1 23:09:25

雖然還沒做爸爸不知有無機會
當爸爸是很辛苦沒錯
但是也有當爸爸的快樂在

回應

S.O.H  字數未達40,不評分  發表於 2022-8-3 06:17

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 30
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 572  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表