JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-8-17 09:56:10

為了慶祝 JKF 迎接 17 週年,本期封面特別邀請五位 JKF 女郎:啾啾、安希、苡琍、玟妡以及夏暮光,和你一起享受火辣辣的 JKF 派對,從日到夜性感不停歇!在這 17 年來 JKF 不斷努力創造聲勢,將品牌滲透至各個角落,無論是在網上擁有 410 萬位會員的捷克論壇,書局架上火辣性感的JKF雜誌,又或是即將邁入第四屆的 JKF 百大女郎,JKF 旗下超過六百位的高人氣 JKF 女郎,都等著在大大小小的活動與你們見面!

EmptyName 438.jpg

自媒體的大航海時代,處處都是機會,但也充滿各種風險與暗流,藉由這次機會我們訪問到五位 JKF 女郎,有些是 JKF 元老級的學姊,有些則是剛加入的新世代女孩們,來自不同領域、資歷的她們是如何經營自己,又是如何看待趨勢所帶來考驗,一起看下去吧!

在模特圈剛起步時,拍照方面是否有受到某個人的啟發?
啾啾:沒有耶~覺得自己天生就是這塊料(笑)
夏暮光:曾在網路上看過維多利亞的秘密大秀,每位模特兒散發出的自信,提醒我也該找出自己特色,並在鏡頭前大方展現自己!
玟妡:我是因為 18 歲時想記錄自己的身體,所以拍了比較藝術的作品,想不到拍著拍著就愛上拍攝了!

JKF女郎正如同性感化身,即使透過鏡頭也能傳遞充滿色氣的氛圍,如果說色色指數 1-10 分你會給自己幾分呢?
玟妡:7、8 分!可能因為我是雙魚座喜好浪漫,加上愛幻想的個性,很容易因為一點小事便燃起內心悸動的因子,也會透過一點身體接觸而引發無限遐想,所以應該算是好色的女生吧?!
苡琍:絕對有9 !老司機本人
啾啾:色色指數 10 吧!我超愛開粉絲黃腔或突如其來的開車,他們都會傻眼(笑)

隨著社群平台演算法以及各種限制禁令,使得有些人一夜之間失去帳號,對此你們的想法是?
啾啾:我總共失去三個 IG 帳號,加起來破百萬粉絲還有藍勾勾,當然會很不爽啊!畢竟上面都是回憶跟心血,但有實力的人,是不會被這種鳥事擊倒的,所以我很快就釋懷並且更努力經營平台!
安希:就是在說我吧!粉絲團跟IG一直不見,不難過是騙人的,畢竟經營那麼久,坦白說那也是我的生財工具,但也沒辦法…喜愛這行業的我只能再次重新來過,不過聽說有些是惡意檢舉的,真心希望大家好好經營自己,不要惡意抹殺別人努力換來的心血!
夏暮光:我想真正會成功的人,不全然要靠社群帳號來證明自己,縱使粉絲人數影響著每位模特兒的知名度,但真正欣賞你的人我相信依然會支持著!

眼看著九月第四屆 JKF 百大女郎票選活動就要開跑了,心情如何呢?
安希:每屆都參與的我有點麻痺了,而且到最後還被學妹幹掉(哭臉)但其實看到後輩的實力不斷進步我是很高興的,代表是真的有用心經營才能得到這成績!也要辛苦這三年都幫我投票的粉絲們!
苡琍:我要投安希一票!希望安希第一名!也希望能給新面孔們登上舞台領獎的機會,祝福每個人都比去年的成績更好!
玟妡:很新鮮!因為是第一次,希望能讓更多人認識我,我也會加把勁做得更好

這次封面拍攝以「生日」為題,你是個喜歡過生日的人嗎?
苡琍:喜歡過生日,但不想出門(笑)很多朋朋都知道,所以會來直播送愛,也是非常謝謝大家!
玟妡:很喜歡!今年嘗試在遊艇上慶生,明年如果可以的話想辦泳池派對(笑)
夏暮光:其實我本身是個不會特別慶祝生日的人,只要能和家人在一起就是最棒的禮物

今日五人拍攝中,最令你印象深刻的是什麼?
啾啾:真的有在熱!中途左眼突然非常痛,洗了隱形眼鏡又換新的一副還是痛到不行,後面就摘掉繼續拍攝,可以猜猜看哪幾張我是沒帶隱眼的(笑)
安希:熱得要命(笑)主要是難得遇上團體的封面企劃,也接觸到其他熱情的女郎們覺得很開心!
夏暮光:發現啾啾與我年紀相仿,但她卻早已拿下JKF百大女郎第一的頭銜好厲害!還有終於見到安希,本人十分親切且身材樣貌都具備,粉絲高達百萬一點也不意外啊!苡琍為人真實沒有偶像包袱也讓我印象深刻,玟妡有著豔麗的外表原以為會給人距離感,但沒想到當天相處非常愉快!

夏暮光 .jpg

最後,JKF 17 週年有什麼祝福的話想說?
啾啾:歷經各種大風大浪,至今依然屹立不搖的公司,必有最好的制度與無法阻擋的品牌魅力,能成為其中一員是我的榮幸,未來的每年生日我都會一起參與
安希:生日快樂我的愛人,安希永遠賴在這裡!
玟妡:一年一度的生日到了!祝福 JKF 17 週年快樂,蒸蒸日上越做越大 Happy Birthday

👉🏻8月號JKF雜誌上架囉!點此購買

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ ChinYang
Assistant_ Coco / Aguai / Ann
Cinematographer_ Chen / Yun / BC
Film Editor_ Chen / Yun
Makeup_ Doris / Gina / 佩珊
Stylin_ Zoey

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-17 10:01:42

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-8-17 10:42:00

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-17 11:24:14

謝謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-17 11:28:26

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Mark48499
見習騎士 | 2022-8-17 12:09:50

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2022-8-17 12:29:22

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-8-17 13:52:49

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-17 14:21:29

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-8-17 16:22:04

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-8-17 17:31:53

很精采啊! 預祝生日快樂
Thanks for sharing
引言 使用道具
崔福仁
大公爵 | 2022-8-17 19:50:21

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-8-17 20:30:29

感謝各位分享
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-8-18 16:53:17

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
chung2642838757
威爾斯親王 | 2022-8-18 22:09:52

感謝分享
祝福 JKF 17 週年快樂
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-8-20 16:13:21

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-8-29 19:08:38

這麼好的帖
一定要支持
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
dondon23
封鎖帳號 | 2022-9-8 18:06:22

引言 使用道具
ZeiXian
鄉紳 | 2022-9-28 11:30:14

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表