JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-8-30 09:29:22

上個周末在台北登場的最濕電音趴終於結束啦!身為派對裡的靈魂人物,超過 40 位的 JKF 女郎當然也不會缺席這次的場合,看著她們身穿比基尼、手拿水槍、隨音樂扭腰擺臀的模樣,除了香還是香!

究竟她們的存在有多重要?編輯直接引用當天許多民眾在 IG 限動發的一句話回應你們:

「本斥但大,幸好這兩天還有 JKF 女郎可以看!」

言盡於此,現在編輯就要帶著你們一起來回味這個熱血的周末假期啦!Are you ready?

在第一天登場的活動上,除了有「電音界小賈斯汀」Danny Avila、PROPHECY、謝和弦、黃明志、酷龍的「具俊曄」和神秘嘉賓「周湯豪」,賣力將現場氣氛炒熱外,逾 40 多位 JKF 女郎也換上火辣比基尼,揮舞著 JKF 大旗穿梭在園區內和民眾濕身互動。

▼左起黃明志、謝和弦、具俊曄

▼具俊曄的表演邀來周湯豪擔任神秘嘉賓

只見女郎們一下在 JKF 攤位和大家玩奶酒、PONG 遊戲,一會兒又站上舞台掃射高壓水槍,所到之處都能看見身邊有無數台手機鏡頭對著她們狂拍、猛拍,即使天氣熱得不合理,仍是露出燦爛笑容一一與粉絲合照,展現 100% 親切態度!

▼女郎凱蒂老師(上)、優寶(下)挑戰奶酒遊戲

▼女郎丁丁性感夾乒乓球

▼女郎甜心Q匠(左)、安希(右)現身陪大家玩遊戲

▼女郎蔣馨、虎牙小黑喵身穿比基尼噴水啦!

另外,當天在現場有喝酒的人一定也有看到我們的 JKF Queens 化身「香檳 Girls」在活動現場火辣現身的倩影,擁有舞蹈底子的她們,隨音樂扭動身體的動感模樣,是不是也征服了你的心呢~?

JKF Queens 火辣陣容

而第二天出席的來賓則有羅百吉、反骨男孩、潮州土狗等眾多藝人,最後再度由 DJ Danny Avila 擔任壓軸,讓整場氣氛 High 到最高點!

▼反骨男孩「孫生」搞笑扮演Lil Pump

不得不說,在活動現場的女生也都打扮得很清涼養眼,到底要怎麼分辨哪些才是女郎呢?如圖所示,只要你看到臉上有貼水鑽身體掛著華麗鍊條,豐滿的胸臀上還貼著 JKF 紋身「類舞孃」正妹,那 100% 就是我們的 JKF 女郎啦!

▼認得出這是哪兩位女郎的比基尼嗎🙈

▼左起秋天、陳潔兒、啾啾、凱蒂老師、嵐芯語

▼女郎玟妡(左)、謝立琪(右)辣露渾圓蜜桃🍑

另外,第四屆 JKF 百大女郎票選活動也即將在 9/1 至 12/31 性感開跑啦!女郎們當然不會放過能在活動現場拉票的機會,大家最想看的各種「彎腰露溝」、「乳波蕩漾」的福利,肯定都是給好給滿,當天甚至看到不少鐵粉完全沒離開過 JKF 攤位,就為了重覆排隊與女郎玩遊戲,如此忠實的態度,真的太、感、人、了!

▼女郎啾啾化身性感舞孃陪大家玩Pong

▼女郎尤妝妝(左)、嵐芯語(右)火辣現身JKF攤位

▼左起肝連妹、甜心Q匠、安希、雪碧

▼女郎安希三種視角一次滿足🔥

被疫情擾亂兩年多後,今年夏天終於能再次在實體活動上看見久違的粉絲、民眾,對女郎們來說無疑是最興奮又感動的事,果然還是要親耳聽到你們的歡呼聲、快門聲,內心才痛快啊!儘管電音趴已結束,但 JKF 女郎未來也會持續在各種場合和大家見面,這次沒見到沒關係,答應我們,下一次別再缺席了,好嗎?

▼JLive秀主持人班底:肝連妹、藍燁、雪碧

▼左起為女郎陳潔兒、安希、啾啾、雪碧、甜心Q匠、嵐芯語

▼女郎高萱Kimmy(上)、雪碧(中)、林妤霜(下)在舞台上噴射高壓水槍

▼女郎啾啾這樣噴水性感嗎😍

▼左起為女郎謝立琪、Verna、Dory

▼左起為女郎嵐芯語、陳潔兒、秋天、酸酸、比特啾啾、玟妡

▼女郎菈菈

▼女郎優寶

▼女郎凱蒂老師

▼女郎林沂

▼女郎高萱

▼女郎羅莉

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
paulusleo + 10 感謝大大分享
cschen9654 + 10 精彩內容加分獎勵!
haicharmin + 10 精彩內容加分獎勵!
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
tobe88 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 273  金幣 + 30   查看全部評分

到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2022-8-30 09:56:12

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-30 10:31:45

感謝樓主的精彩分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小小果凍 + 10 拍得精彩

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-30 12:00:22

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-8-30 12:10:18

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
tu733913
伯爵 | 2022-8-30 12:51:40

感謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-30 13:24:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-8-30 13:47:47

謝謝冰友大大的分享...噴水活動就是high啦…
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
試車員
男爵 | 2022-8-30 13:55:43

感謝樓主分享
超讚的
引言 使用道具
K99998888
王子 | 2022-8-30 13:59:31

^^感謝JKF
引言 使用道具
ab1209a
公爵 | 2022-8-30 14:07:15

非常好看
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2022-8-30 14:17:33

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2022-8-30 14:49:20

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-8-30 14:50:04

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2022-8-30 14:56:08

看到美豔絕倫的妹眉不經意多看幾眼

引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2022-8-30 15:07:42

感謝分享
引言 使用道具
sky022419846363
公爵 | 2022-8-30 15:09:56

感謝分享
引言 使用道具
lingeo
大公爵 | 2022-8-30 15:25:41

哇 ! 峰峰相連到天邊 ...
引言 使用道具
clintw
公爵 | 2022-8-30 15:35:24

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表