JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-9-13 08:55:01

中秋節大家過得如何啊?烤肉應該是必備項目吧!在烤肉前一定要去大賣場狠狠採購一波!我們巨乳甜心「安希」自然也不例外~只見她穿著黑色薄紗透膚上衣,裡面的黑色內衣跟雪白巨乳若隱若現就已經足夠犯規,沒想到安希直接把那對F罩杯的大歐派「潰」在手推車把手上,不只是深邃的溝溝把背包鏈子夾緊緊,兇猛南半球更是把手推車把手吃掉啦!

(圖片來源:Instagram@ vickyccc520

超搶眼的兇猛畫面,讓粉絲紛紛驚呼,「鏈子不見了啦」、「羨慕下個用這台推車的人」、「好大」、「我看錯重點嗎」、「我可以當推車的桿子嘛」。

JKF女郎「安希」身高153公分、體重40公斤,還擁有32F、24、33的傲人三圍尺寸,身為巨乳小隻馬的她,每次出現都讓粉絲讚嘆不已,不論是若隱若現的風格,還是包緊緊的甜美穿搭,或直接大放露出巨乳、翹臀、美腿等等的服飾,都超有魅力!

前幾天安希還穿著粉色系的爆乳內衣,不光戴上兔耳髮箍、鈴鐺項圈,胸前還有可愛兔兔的圖案,祝福粉絲們中秋佳節愉快的同時,還俏皮問大家:「看到幾隻兔兔🐰」,所有人的目光都不禁被她胸前的「大白兔」吸引過去啦!誰還有心思數幾隻啊~

平常安希都會在個人Instagram分享生活美照,有在玩cosplay的她也有不少角色扮演的作品!喜歡的朋友不要錯過啊~

第四屆「JKF百大女郎票選活動」熱烈開跑啦!記得去投票支持你心儀的女郎唷!

請點👉👉👉投票連結

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
RG755 + 10 感謝大大分享
onar56 + 10 精彩內容加分獎勵!
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 12 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 102   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2022-9-13 09:03:42

感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-9-13 09:06:43

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
montage88
騎士 | 2022-9-13 09:07:12

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-13 09:14:51

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-9-13 09:49:48

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-9-13 09:53:37

謝謝冰友大大分享甜心正妹…
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-9-13 09:55:40

感謝分享!!
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-9-13 10:11:37

絕色佳人 賞心悅目 心曠神怡  眾友喜樂  功德圓滿 永保安康 感謝大大 無私分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
CarSonic + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-9-13 10:42:07

薇薇您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
andychien888
子爵 | 2022-9-13 11:03:47

謝謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-9-13 11:34:59

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
ccc4898
見習騎士 | 2022-9-13 11:48:09

讚讚讚讚讚讚讚讚讚
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-9-13 11:54:21

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2022-9-13 11:58:04

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2022-9-13 12:22:46

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-9-13 14:56:06

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-9-13 15:34:47

感謝分享
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-9-13 15:35:34

性感勾人,賞心悅目喔!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-9-13 17:25:04

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表