JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-10-31 14:07:58

首次擔任JKF封面女郎,對於雅捷來說,不只是一次不安於室的嘗試,更是水到渠成的驚喜,自信地宣告走向性感新章節。2022對雅捷而言絕對是收穫豐碩的一年,儘管疫情為許多人帶來不便,但她不曾停下腳步持續積累寫真作品,在JVID上出色的性感表現,也獲得「劇情擔當」的好評!

ㄆ 223.jpg

不過說來有趣,雅捷步入模特這行的起點,竟是從大街被詢問願不願接拍照才開始,她笑著說:「小菜鳥肯定是從基本的時裝、創作拍攝開始,後來無意間遇到關注多年的大尺度人像攝影,並且受到他的邀約,在家人的支持下開啟我的大尺度拍攝之旅」一輩子都沒想過會沾上邊的工作,如今像是天上掉下來的禮物,收錄著雅捷最精華的時光。

ㄆ 429.jpg

「大尺度並非許多人想像的情色,其實多半蘊藏的是女性肢體的展現與美感,加上劇情、題材,更增添了人們的幻想與渴望,能夠從中扮演與生活不同的角色,完成在現實世界裡不能實現的情景,因此我愛上了,也全心全意投入。」

ㄆ 449.jpg

這四年來她用創意、用行動打造自己的性感帝國,但大多數人對大尺度作品依然認為是裸露大膽的,面對這樣的不解,她是這麼回應:「許多人會想私下的我生活亦是如此?其實不是的,在我的認知裡,它除了是工作,更多的是從我扮演的角色中去釋放觀看者的慾望、去滿足他們的想像,你們會發現在雅捷的作品裡是多樣的,如果更精準的說我在意的可能不只是“滿足”,而是“釋放”我們不能真實發生的幻想。」

ㄆ 220.jpg

JKF:首次登上封面的心情如何
興奮又緊張,但更多的是感動(能有這樣的機會讓大家看見),怕自己的狀態不好,前陣子好多東西都吃不下,還好有補充一些能讓皮膚氣色好的營養品,希望大家看到的雅捷是美美的!

JKF:拍攝過JVID各種主題,哪些擺設或道具可以替模特兒性感姿態加分的
我覺得…是讓人又愛又恨的「潤滑油」,它很難清洗,卻讓女性的肢體更加誘惑,即使在明亮的環境下也能增添無盡的幻想!

JKF:如果實際與另一半來場火辣辣的夜晚,有特別想解鎖的地點嗎
嗯…應該是有落地玻璃窗的大樓裡,就像被展示的藝術品,光想就覺得害羞!

JKF:男生做什麼樣的動作或狀態,會讓你覺得很性感
會做家事的男生!家是最常待著的地方,會整理、會愛惜的男生,絕對是各方面都不差的人

JKF:來到女孩們最愛的雙十一,你是否有垂涎已久的商品等著去結帳呢
認識我的粉絲們一定知道我最愛「巴斯光年」,絕對要趁著這次機會好好的收藏一番(笑)對了!這次雅捷所拍攝的封面也要記得收藏起來呦!

JKF:最後,有什麼話想對還不熟悉你的JKF讀者說?
您好,我是雅捷,你的專屬美尻女友!每週三晚上我都會在JKF直播!也希望你們可以支持雅捷的JVID,雅捷會繼續帶來更多老司機作品,以後再麻煩你們多多指教~謝謝你們~我愛你們!

👉🏻11月號JKF雜誌上架囉!點此購買

雅捷
生 日:7 / 8
星 座:巨蟹座
身 高:166
三 圍:36E 26 36
JVID:雅捷

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ ChinYang
Assistant_ Wei
Producer_ Cherry
Cinematographer_ Kang / BC / Dennis
Film Editor_ Chen
Makeup_ Gina
Stylin_ Coco
Special thanks_ Coya Taipei / Snatch Store

今年唯一一場【JKF女郎聖誕簽書會】即將與大家見面

🔥憑11月號雜誌票券序號至JKFace登錄,即有機會參加🔥
名額有限,額滿為止!詳細活動資訊請見JKFace

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-4 11:16:23

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-4 13:11:17

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-11-4 16:11:08

謝謝冰友大大的分享...雅捷
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-11-4 17:59:41

感謝大大的分享~
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-11-4 18:02:30

感謝分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-11-4 18:23:32

看看美女好心情
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-11-4 21:19:29

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-11-4 22:18:23

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-11-5 00:07:19

感謝各位分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-11-5 02:08:43

Thanks for sharing
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-11-5 05:50:21

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-11-5 06:37:38

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-11-7 21:30:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-11-8 08:23:23

謝謝大大的分享
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-12-6 14:24:59

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-12-12 22:27:06

腳趾很美的台灣女優,秀色可餐喔👅
引言 使用道具
bluelemon783
男爵 | 2023-2-19 17:32:57

感謝大大的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-7-14 16:46:24

好帖就是要推爆!大力給他推一下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表