JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-11-25 17:54:44

明里つむぎ(明里紬)在人妻片商Madonna的專屬第二彈來啦!這部JUQ-163「甘い囁きに流されるまま、僕は大學を留年するまで、人妻との巣篭もりSEXに溺れて…。」,是與男大生的性愛日常!

JUQ-163 明里つむぎ

片中男主角是個住在破爛公寓的大學生,一大早就是鄰居在喝酒的吵雜聲,住在如此惡劣的環境讓他對人生沒有了夢想和希望,過著懶惰頹廢的大學生活,直到某天那個女人搬來了他隔壁...

「你好,我是上禮拜搬來的明里,一點小意思請多指教!」

隔壁這絕世美人般的太太「明里紬」的出現撥亂了男主角的心弦,在日常的相處中她總是若有似無地挑逗了男主角,這天她邀請他來家中吃飯,做了豐盛的佳餚還親自餵食,而當男主角衣服被飲料沾濕,她直接過來幫他脫衣服!

「流了好多汗呢...」

沒被女生這樣碰過的男主角,突然被明里太太這樣拿毛巾擦著身體讓他是緊張不已,而明里紬的誘惑才剛要開始!

「你很緊張嗎?」「來做點...H的事情吧?」

「耳朵都紅了,好可愛!」「我也肚子餓了...可以吃這個嗎?(笑)」

明里紬在耳邊各種淫語挑逗讓原本就對她魂牽夢縈的男主角是一秒淪陷,老二硬的跟柱子一樣並且任由她玩弄,不知不覺間就被她給尻到受不了...

「不用忍耐也可以唷,痛快地射出來!」

男主角迎來了大學生活的春天,不論身心都送給了眼前的太太,從那天起他每天都跟明里紬纏綿在一起,這絕美風騷的人妻帶領他探索著性愛的世界!

「放輕鬆把身體交給我,我會讓你很舒服的!」

欲求不滿的明里紬總是用輕柔的淫語讓男主角難以抗拒,飢渴的她口交的時候宛如品嘗美食般陶醉,吹一吹更是濕的一蹋糊塗,忘情地坐了上去!

「我也受不了了...我的小穴濕的好厲害...」

「射給我....好舒服....啊....」

就這樣,兩人總是在房裡沈溺於性愛當中,今天做、明天也做、後天也要做,轉眼間數週、數月已經過去,依然還是天天插進去,不論春夏秋冬都要膩在一起啪啪啪!

「今天也翹課吧!跟我在一起比較好對不對~」

身為大學生的男主角基本上連課也不去上了,比起去學校浪費時間,不如在家跟明里太太忘情纏綿,沒有明里他已經活不下去了...

而對於老婆的行徑,明里紬的丈夫自然也是略有察覺,雖然他出言警告,但明里就是忘不了男主角的肉棒!

「現在我老公在隔壁,出聲音的話會被發現的唷!」

我很好奇她老公到底是多麼冷落這個美人妻子,還是說明里的性慾真的強的太誇張?

「好想要你快點放進來!」「用力插我!」

「全部都射在我裡面!」

痛快的中出作為結尾,兩人喘息著並抱在一起,與美人妻的不倫肉體關係還將持續著!

「你真的好可愛呢...」

光是預覽影片就展現了明里溫柔且撩人的一面,她那犯規的顏值加上帶點內斂的風騷演出實在是太對我的胃口了...

明里つむぎ作品觀看

【作品介紹】
作品名:甘い囁きに流されるまま、僕は大學を留年するまで、人妻との巣篭もりSEXに溺れて…。
品 番:JUQ-163
發行日:2022/12/13
女優名:明里つむぎ(明里紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 9 樓主太有才啦!
mattchieN + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-12-4 08:39:46

每天看美女~精神飽滿 不癡呆
7天晨勃7天射~精神飽滿 不中風
引言 使用道具
ray1122
大公爵 | 2022-12-1 20:09:01

明里つむぎ真的超正,超有氣質的,身材又高,完美女友啦
為什麼我大學宿舍鄰居都遇不上明里つむぎ這種的,有的話多好啊~
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-11-25 23:59:09

明里紬超愛的女優之ㄧㄚ~人美有氣質演技又好~如果我有這樣肯願意跟年輕人交流的優質鄰居多好啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-11-25 22:32:56

明里つむぎ同步橫跨IP社及attackers、Madonna三家大片廠第一女優。從清純妹到抖M痴女毫無任何違和感,OL系粧扮最為迷人,在性感度演出無出其右。纖細窈窕白皙肌膚,最美的御姐。本片調戲小鮮肉,跟男大生不分晴雨不分晝夜不分寒暑性福玩到畢業,令人欣羨。

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-25 18:50:18

AV女優明里紬
氣質的外貌還是那麼迷人
引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-11-25 18:03:00

明里那雙腿就夠看了 怎麼會如次誘人呢!

評分

引言 使用道具
滿到滿出來
Crawler | 2022-11-25 18:02:15

能跟人妻是我的夢想阿!!
但現在只能看明里發洩了

評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2022-11-25 18:01:26

真的是甜美人妻好想跟他天天打炮

評分

引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2022-11-25 18:00:41

明里給人清秀的姊姊氣息我真喜歡

評分

引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2022-11-25 18:00:06

看膩了明里在A社天天被虐,感覺麥當娜的片子都那麽眉清目秀了

評分

引言 使用道具
phicity19864006
公爵 | 2022-12-2 00:06:15

算是嬌小可愛型
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2022-12-1 07:15:06

謝謝你的
引言 使用道具
東北大花被
Crawler | 2022-11-25 17:59:57

期待明里拍人妻秘書

評分

引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-12-6 11:50:46

Great pics! thank for sharing!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2022-12-2 13:53:14

感謝大大精闢解說
有好片可以看就是幸福
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-11-25 22:54:26

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-25 18:12:25

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
男爵 | 2022-12-6 10:53:48

謝謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-11-26 18:35:26

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表