JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2022-12-2 19:50:01

海量女廚做出來的料理份量大,但巨乳廚娘呢?除了份量大可以餵飽你的胃以外,乳量也可以餵飽你的身。亞洲最大寫真平台JVID上有3位巨乳廚娘,她們有著過人乳量,讓你身心都可以被滿足到,想吃巨乳廚娘的料理,那就一起點餐吧!

1 (4).jpg

與甜美H奶草莓RURU的戀愛日記(點我看完整版)
模特兒:RURU茹茹

RURU茹茹是個草莓甜心,她今天洗手作羹湯,穿上裸體圍裙,進廚房親手榨出草莓牛奶,H罩杯的上圍果然有濃濃奶香味,榨出來的滑順又濃稠,咕嚕咕嚕一口灌光,太滿足了!

1 (1).jpg

1 (5).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

『上空』我的後媽本壘奈不只幫我做菜還幫我排毒?!讓我在廚房盡情噴射.......(點我看完整版)
模特兒:本壘奈

這天繼母本壘奈在廚房做飯,一看不得了,她的圍裙底下竟然只有一套性感內衣,雖然厭惡繼母的存在,但身為男人的本性,該看的還是要看吧?反正本壘奈都大方露出了,只是越看越無法淡定,褲子都變緊了......「兒子呀!趁爸爸不在,讓媽媽幫妳排毒吧!」本壘奈體貼的邀請兒子一起在廚房炒飯,然後二話不說就脫下了兒子已經緊繃的褲子,本壘奈要讓繼子知道有媽媽的好,有媽的孩子像個寶。

純情俏廚娘窈窕體態滿足你的味蕾(點我看完整版)
模特兒:潔兒yui

在公司忙碌而緊繃地過了一天,打開家門後,期待中的香豔畫面映入眼簾,就是我的愛妻潔兒yui,我靜靜朝著性感的老婆走去,在她專心料理晚餐毫無防備之下,從背後撲上將她的圍裙扒下,她身體顫了一下,吃晚餐之前要先吃老婆當開胃菜!潔兒yui全身被脫到只剩下白色胸罩及內褲,這個衣衫不整的小廚娘正被壓著,漲紅臉喘著氣看著我……

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-2 21:34:30

Jun您好~感謝您的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-2 21:54:00

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-12-2 23:33:47

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-12-3 00:22:04

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-3 10:01:13

感謝樓主分享美圖
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-12-3 12:11:28

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-12-3 14:21:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-12-4 01:14:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2022-12-5 22:54:04

感謝大大的分享
每天欣賞美圖~補充能量,身體健康。
每天欣賞美胸~吃幼齒顧目睭 ,延長壽命
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-12-5 23:28:05

感謝 Jun 大大辛勤的分享!
引言 使用道具
孤星淚1984
子爵 | 2022-12-6 00:49:36

有這樣的人廚房煮東西~我都肯吃光光了
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2022-12-6 02:15:39

感謝大大分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2022-12-6 05:54:07

謝謝你的
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2022-12-6 08:39:29

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2022-12-6 13:04:15

感謝大大分享
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2022-12-6 18:22:45

感謝分享
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2022-12-6 23:59:49

感謝大大無私分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-12-7 07:57:39

感謝大大分享
引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-12-7 09:35:41

為什麼又馬賽克
無碼比較刺激
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表