JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-12-24 23:01:01

「交往快4年,沒有性愛的感情,我該怎麼做?」最近有女網友在匿名論壇發文抱怨,提到跟男友交往至今3年8個月,「我們做愛的時間段,只有前面的5個月……沒錯!後面的3年3個月,我們就再也沒有做過那件事情了。」

聽起來很不可思議,不過這就是事實,她說現在2人最為親密的行為就剩牽手,頂多親嘴,而且還是蜻蜓點水那種親法,不是法式深吻,自然也沒有喇舌。

「其實有性愛的這5個月,發生了一些事情……。」她說,剛交往的前2個月,2人彼此的性愛算是很契合,但某一天突然發現,男友竟然得到菜花,「我真的蠻崩潰的,因為不止是他得到,我也被傳染了!」

女網友說一直想不透,到底是如何兩都得到這個性病?男友當下只是說,這病沒有什麼,可能剛好抵抗力比較差,所以就得到,只要去看醫生擦藥就會好了。

後來擦藥後她確實好了,但是男友似乎不間斷的復發,「我忍不住的問他,是不是你有在外面亂來?他跟我說絕對沒有,還說他幾年前就因為在公廁上廁所曾經染到菜花,所以可能抵抗力差了,所以菜花才又復發。就這樣我們後來之間也開始沒有了那件事情。」

之後2人會ㄧ起洗澡,也會一起睡覺,但什麼事情都不會發生,「我曾經跟他提過,我在意我們沒有性愛這塊,他跟我說,他因工作壓力大,對那件事情的念頭就沒有。日子久了,我也不再提起了……。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2022-12-25 06:03:41

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-12-25 06:50:32

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-12-25 14:40:22

感謝樓主的分享
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2022-12-25 22:15:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-12-27 21:37:07

感謝分享
引言 使用道具
kk58937790xx
見習騎士 | 2022-12-28 10:25:59

謝謝大大分享
引言 使用道具
sam0302
騎士 | 2022-12-29 15:28:51

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-1 15:05:09

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表